|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Алина Ивантеева
Ясельки

На сайте с 24.09.14 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 17:32 Заголовок сообщения: Хочу открыть кондитерскую или кафе |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Алина, и как любая порядочная девушка люблю готовить. Особенно хорошо, вкусно и красиво получается выпечка, всякие пироги и булочки. Также украшаю глазурью торты и кексики, так как училась в художественной школе, хорошо рисую, поэтому, то что делаю с тортами выглядит эффектно.
Мой муж ругает меня, по его мнению я валяю дурака, так как все это делаю для себя и родных. Он не дает мне работать, а мне уже надоело сидеть дома, поэтому хочется открыть свое дело, правда считаю, что это дико сложно, нужны помощники и помещение. Вот и вынуждена обратиться к вам за помощью, может ли мне кто-нибудь помочь? Может есть быть организации, которые помогают начинающим бизнесменам? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46623 В дневниках: 6733 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алина Ивантеева
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 18:27 |
|
|
|
Спасибо, посмотрю, конечно хотелось бы открыть свое дело |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 18:50 |
|
|
Алина Ивантеева
прежде чем открывать - все узнайте.
начните просто с знакомых, с форумов. Тут вам правильно подсказали - на СМ тоже предлагают такие услуги.
То есть наработайте опыт и клиентов без регистрации своего дела юридически. Ведь чтобы оплачивать содержание фирмы и налоги - вам нужны клиенты и не когда-нибудь, а здесь и сейчас. У вас есть денежный задел на это? Будите давать рекламу? Тоже затратно.
А без регистрации - расходов на порядок меньше, так вы не спеша (и при деле!!) постепенно найдете и нужных поставщиков и сориентируетесь в какой области и что конкретно будите готовить, то есть выработаете свою уникальность, и как себя подать и что написать в той же рекламе и может даже куда её подать, чтобы эффективно было, а может она вам и не нужна будет - клиенты сарафанным способом и так вам приведут других клиентов. Вот когда доход будет таким, что вы сможете оплачивать свое легальное положение - тогда стоит и дело открывать и помещение искать.
ИМХО, конечно.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46623 В дневниках: 6733 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алина Ивантеева
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 21:18 |
|
|
|
спасибо большое,все обдумываю,ищу,советуюсь)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена Смелова
Ясельки

На сайте с 24.09.14 Сообщения: 2 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 22:16 |
|
|
Понимайте одно, это не веселье, а труд! Тут надо быть подготовленным и быть готовым "ПАХАТЬ".
У меня друг сталкивался с таким, тоже создал свою так сказать домашнюю кондитерскую. Он обращался к организациям, они ему помогли с организацией бизнеса, и помещение предоставили, сейчас и люди подтянулись. Я конечно не знаю сколько он заплатил или сколько "откатывает" им, но на сколько знаю бизнес идет семимильными шагами.
Я могу узнать для вас эту информацию,если вам это интересно.
Последний раз редактировалось: Алена Смелова (Пт Сен 26, 2014 22:22), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алина Ивантеева
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 22:19 |
|
|
|
Конечно же интересно!Жду вашей информации, а то уже голова кипит от поисков |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена Смелова
Ясельки

На сайте с 24.09.14 Сообщения: 2 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 22:24 |
|
|
|
Узнать на прямую у друга не удалось. Известно только, что эта организация называется Mabius, сказал, что они очень помогли ему. Скидываю вам группу в "вконтакте", так как самого сайта не знаю и друг только про "VK" сказал, так что ловите [Внешние ссылки запрещены] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пт Сен 26, 2014 22:53 |
|
|
Алина Ивантеева
Алена Смелова
Как вы тут между собой замечательно поговорили Даже зарегистрировались в один день - молодцы прям! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olgunja
Студент

На сайте с 08.07.06 Сообщения: 2052 В дневниках: 4 Откуда: ЦЕНТР
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2014 21:59 |
|
|