Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Хочу открыть кондитерскую или кафе
помогите молодой и активной

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алина Ивантеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 17:32    Заголовок сообщения: Хочу открыть кондитерскую или кафе Ответить с цитатой

Здравствуйте, меня зовут Алина, и как любая порядочная девушка люблю готовить. Особенно хорошо, вкусно и красиво получается выпечка, всякие пироги и булочки. Также украшаю глазурью торты и кексики, так как училась в художественной школе, хорошо рисую, поэтому, то что делаю с тортами выглядит эффектно.
Мой муж ругает меня, по его мнению я валяю дурака, так как все это делаю для себя и родных. Он не дает мне работать, а мне уже надоело сидеть дома, поэтому хочется открыть свое дело, правда считаю, что это дико сложно, нужны помощники и помещение. Вот и вынуждена обратиться к вам за помощью, может ли мне кто-нибудь помочь? Может есть быть организации, которые помогают начинающим бизнесменам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 18:05     Ответить с цитатой

Алина Ивантеева
На Сибмаме есть раздел, где можно всякое изготавливать на заказ, в том числе и выпечку ;)

Алина Ивантеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 18:27     Ответить с цитатой

Спасибо, посмотрю, конечно хотелось бы открыть свое дело
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 18:50     Ответить с цитатой

Алина Ивантеева
прежде чем открывать - все узнайте.
начните просто с знакомых, с форумов. Тут вам правильно подсказали - на СМ тоже предлагают такие услуги.
То есть наработайте опыт и клиентов без регистрации своего дела юридически. Ведь чтобы оплачивать содержание фирмы и налоги - вам нужны клиенты и не когда-нибудь, а здесь и сейчас. У вас есть денежный задел на это? Будите давать рекламу? Тоже затратно.
А без регистрации - расходов на порядок меньше, так вы не спеша (и при деле!!) постепенно найдете и нужных поставщиков и сориентируетесь в какой области и что конкретно будите готовить, то есть выработаете свою уникальность, и как себя подать и что написать в той же рекламе и может даже куда её подать, чтобы эффективно было, а может она вам и не нужна будет - клиенты сарафанным способом и так вам приведут других клиентов. Вот когда доход будет таким, что вы сможете оплачивать свое легальное положение - тогда стоит и дело открывать и помещение искать.
ИМХО, конечно. :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Solnishko_07
Вот полностью согласна
Все расписали по пунктам :-)

Алина Ивантеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 21:18     Ответить с цитатой

спасибо большое,все обдумываю,ищу,советуюсь))))
⮝ наверх ⮝

Алена Смелова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Понимайте одно, это не веселье, а труд! Тут надо быть подготовленным и быть готовым "ПАХАТЬ".

У меня друг сталкивался с таким, тоже создал свою так сказать домашнюю кондитерскую. Он обращался к организациям, они ему помогли с организацией бизнеса, и помещение предоставили, сейчас и люди подтянулись. Я конечно не знаю сколько он заплатил или сколько "откатывает" им, но на сколько знаю бизнес идет семимильными шагами.

Я могу узнать для вас эту информацию,если вам это интересно.

Последний раз редактировалось: Алена Смелова (Пт Сен 26, 2014 22:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алина Ивантеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Конечно же интересно!Жду вашей информации, а то уже голова кипит от поисков
⮝ наверх ⮝

Алена Смелова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Узнать на прямую у друга не удалось. Известно только, что эта организация называется Mabius, сказал, что они очень помогли ему. Скидываю вам группу в "вконтакте", так как самого сайта не знаю и друг только про "VK" сказал, так что ловите [Внешние ссылки запрещены]
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Алина Ивантеева
Алена Смелова
Как вы тут между собой замечательно поговорили :haha: :haha: Даже зарегистрировались в один день - молодцы прям!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Алена Смелова
:eek: :eek: :eek:

Olgunja
Студент
Студент

На сайте с 08.07.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 21:59     Ответить с цитатой

Алина Ивантеева
Если вас действительно эта тема интересует- напишите мне в лс

Добавлено спустя 32 секунды:

Имела в виду развитие кондитерских как бизнес
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: