Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
Детская мебель недорого
монохориальная моноамниотическая двойня
кто где наблюдал

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
THEBESTolo4'
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2014 9:52    Заголовок сообщения: монохориальная моноамниотическая двойня Ответить с цитатой

Б. 7я неделя,вчера ходила на УЗИ увидели моно-моно..возможно сказали что моно-ди-может просто не видно перегородку.посоветовали незамедлительно вставать на учёт.Я из Бердска,собиралась идти в местную ЖК а теперь под сомнением. Моно двойня сложный вариант хочу наблюдаться у хорошего опытного врача,исключить риски возможные.У кого подобные двойни были где вели Б.?где в Новосибирске специализируются по двойняшкам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 13:42     Ответить с цитатой

THEBESTolo4'
У меня не моно-двойня, но во время беременности был сложный случай когда мой врач буквально спасла моих двойняшек. Я могу Вам посоветовать Киселеву Светлану Анатольевну (своего врача). Она раньше в ЦНМТ работала, а сейчас говорят, в Алмиту ушла. Она очень хороший специалист и всегда поможет. Если у Вас во время беременности возникнут срочные вопросы, ей можно позвонить на сотовый хоть вечером, хоть в выходные. В экстренном случае к ней можно приехать на прием без записи (у меня как раз был однажды экстренный случай).
Один только минус - к ней огромное количество беременных ходит, скорее всего придется ждать приема еще по 20-40 минут от назначенного времени. По крайней мере в ЦНМТ так было. Может в Алмите администраторы как-то решат этот вопрос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 1  

Перейти: