Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
THEBESTolo4'
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.14 Сообщения: 871 В дневниках: 3 Откуда: Сочи-Бердск
|
 Добавлено: Сб Сен 27, 2014 9:52 Заголовок сообщения: монохориальная моноамниотическая двойня |
|
|
Б. 7я неделя,вчера ходила на УЗИ увидели моно-моно..возможно сказали что моно-ди-может просто не видно перегородку.посоветовали незамедлительно вставать на учёт.Я из Бердска,собиралась идти в местную ЖК а теперь под сомнением. Моно двойня сложный вариант хочу наблюдаться у хорошего опытного врача,исключить риски возможные.У кого подобные двойни были где вели Б.?где в Новосибирске специализируются по двойняшкам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарья-М
Студент

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 1607 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2014 13:42 |
|
|
THEBESTolo4'
У меня не моно-двойня, но во время беременности был сложный случай когда мой врач буквально спасла моих двойняшек. Я могу Вам посоветовать Киселеву Светлану Анатольевну (своего врача). Она раньше в ЦНМТ работала, а сейчас говорят, в Алмиту ушла. Она очень хороший специалист и всегда поможет. Если у Вас во время беременности возникнут срочные вопросы, ей можно позвонить на сотовый хоть вечером, хоть в выходные. В экстренном случае к ней можно приехать на прием без записи (у меня как раз был однажды экстренный случай).
Один только минус - к ней огромное количество беременных ходит, скорее всего придется ждать приема еще по 20-40 минут от назначенного времени. По крайней мере в ЦНМТ так было. Может в Алмите администраторы как-то решат этот вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|