Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольгуська
Профессор

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5865 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 22:40 Заголовок сообщения: Гель от растяжек Мадерма |
|
|
Девочки вот начала мазаться гелем Медерма от растяжек (их у меня многовато) мажу живот и грудь (я сейчас ещё беременная), кто пользовался до или после беременности или когда грудью кормили?! Поделитесь своими результатами!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 23:06 |
|
|
мое мнение - если они есть, то уже не исчезнут, у меня на восьмом месяце на животе появились (ттт на груди не было), я тогда очень переживала из-за этого, но сейчас их почти не видно, только после бассейна или душа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуська
Профессор

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5865 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:36 Заголовок сообщения: Гель медерма |
|
|
Ох, я понимаю что они есть, но они сильно широкие у меня, какие то. Я с косметологом разговаривала, она сказала толк будет хороший от мезо-всё остальное так, ну ещё баночный массаж то же помогает и гели от рубцов, вобщем как всегда-комплексный подход!!!! НО вот на счёт мезо, то её можно делать только после того как перестанешь кормить грудью, ну это как бы не скоро!))))) А хочется быть как до беременности!!!Эх!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жизель
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 23 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Пн Дек 01, 2008 18:38 |
|
|
У меня был просто маленький рубец на лице, мазала год Медерму, а эффекта ноль... только лазерная шлифовка поможет! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lena&Vita
Профессор

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 5852 В дневниках: 86 Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2008 17:35 |
|
|
ОЙ чем я только не пользовалась, во время беременностями для профилактики растяжек, почти не было но на родовом столе порвалась вся после родов и Медерма и Контрактубикс и ещё мезотерапию и шлифовки всякие дорогущие , были огромные бордовые растяжки, так комплексовала, так злилась и как то плюнула, смотрю теперь беленькие и намного меньше, собственно говоря смирилась сама с собой, поскольку перепробывала все, кроме пересадки кожи поскольку врач не стал делать Самое главное она у меня есть..моя принцесса, а красота так просто джинсики в талии повыше кофточки на груди позакрытие и ничего даже очень, есть оказывается и не открытые замечательные модельки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Вт Дек 23, 2008 23:12 |
|
|
растяжки....
я вся как матрас,
во время беременности мазалась "Vichy", "Нашей Мамой" и другой "чудо- косметикой" . появились растяжки, стала мазаться Контрактубексом, по сути то же что и Медерма. ничего не помогло .
Была большая прибавка, и еще отеки. Пила бруснику - становилось легче, прекращала пить - опять все по новой, опять отеки, прибавка в весе. замкнутый круг.
Сейчас хожу на массаж. как ни странно ушли и отеки и уменьшились растяжки! конечно, они не исчезли. Массажист сказала, что надо было ходить на массаж во время беременности. убирать отеки, более того она даже программу питания могла бы мне разработать, но , как говорится поезд ушел. очень жалею, что что не знала о таком методе раньше.
но я все равно довольна. растяжки заметно стали меньше
если бы смогла вернуть все назад, то я бы следила а весом, делала разгруочные дни, следила бы за питанием и записалась бы на массаж, чтобы снимтаь отеки, т.к. к сожалению, не всегда питание может уменьшить отечность.
если кому интересно могу дать телефон. пишите в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаВ
Подготовишка

На сайте с 03.10.10 Сообщения: 348
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlodeika
Ясельки

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 55 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск,Ленинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верунья
Подготовишка

На сайте с 29.09.10 Сообщения: 407 В дневниках: 22 Откуда: Снежинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 18:14 Заголовок сообщения: Re: Гель от растяжек Мадерма |
|
|
Ольгуська писал(а): | Девочки вот начала мазаться гелем Медерма от растяжек (их у меня многовато) мажу живот и грудь (я сейчас ещё беременная), кто пользовался до или после беременности или когда грудью кормили?! Поделитесь своими результатами!  |
Я во время беременности мазалась....но не знаю может он помог, может коституция тела, нет у меня растяжек.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NATA5555
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09 Сообщения: 624
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 22:37 |
|
|
я пользовалась Медерма ,но эффекта не получила ,кстати вычитала на форуме таблетки мумие с кремом любым-расстворяешь и мажешь,вы не поверете но результат есть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
в сердце лето
Детский сад

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 202
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 20:18 |
|
|
я с дерматологом разговарилала, она сказала, что от косметических мазилок при растяжках эффект минимальный от любых. К сожалению панацеи нет Во время беременности все время следила, чтобы кожа была увлажненная, после душа обязательно намазывала маслом персиковым или миндальным (аптечное, не дорогое). Кожа более менее, сейчас время прошло, почти не заметно уже, что было немного растяжек._________________ Романтичная любовь - "как красивы снежинки в твоих волосах", настоящая любовь - "шапку одень". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
millla85
Студент

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 1751 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 17:36 |
|
|
вешу 55 кг, сколько себя помню на попе всегда были растяжки