Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
Гель от растяжек Мадерма

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 22:40    Заголовок сообщения: Гель от растяжек Мадерма Ответить с цитатой

Девочки вот начала мазаться гелем Медерма от растяжек (их у меня многовато) мажу живот и грудь (я сейчас ещё беременная), кто пользовался до или после беременности или когда грудью кормили?! Поделитесь своими результатами! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 23:06     Ответить с цитатой

мое мнение - если они есть, то уже не исчезнут, у меня на восьмом месяце на животе появились (ттт на груди не было), я тогда очень переживала из-за этого, но сейчас их почти не видно, только после бассейна или душа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 14:36    Заголовок сообщения: Гель медерма Ответить с цитатой

Ох, я понимаю что они есть, но они сильно широкие у меня, какие то. Я с косметологом разговаривала, она сказала толк будет хороший от мезо-всё остальное так, ну ещё баночный массаж то же помогает и гели от рубцов, вобщем как всегда-комплексный подход!!!! НО вот на счёт мезо, то её можно делать только после того как перестанешь кормить грудью, ну это как бы не скоро!))))) А хочется быть как до беременности!!!Эх!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Жизель
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 18:38     Ответить с цитатой

У меня был просто маленький рубец на лице, мазала год Медерму, а эффекта ноль... :-( только лазерная шлифовка поможет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 17:35     Ответить с цитатой

ОЙ чем я только не пользовалась, во время беременностями для профилактики растяжек, почти не было но на родовом столе порвалась вся :-x после родов и Медерма и Контрактубикс и ещё мезотерапию и шлифовки всякие дорогущие , были огромные бордовые растяжки, так комплексовала, так злилась и как то плюнула, смотрю теперь беленькие и намного меньше, собственно говоря смирилась сама с собой, :-) поскольку перепробывала все, кроме пересадки кожи поскольку врач не стал делать :-) Самое главное она у меня есть..моя принцесса, а красота так просто джинсики в талии повыше кофточки на груди позакрытие и ничего даже очень, есть оказывается и не открытые замечательные модельки :-)
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 23, 2008 23:12     Ответить с цитатой

растяжки....
я вся как матрас,
во время беременности мазалась "Vichy", "Нашей Мамой" и другой "чудо- косметикой" . появились растяжки, стала мазаться Контрактубексом, по сути то же что и Медерма. ничего не помогло :-( .
Была большая прибавка, и еще отеки. Пила бруснику - становилось легче, прекращала пить - опять все по новой, опять отеки, прибавка в весе. замкнутый круг.

Сейчас хожу на массаж. как ни странно ушли и отеки и уменьшились растяжки! конечно, они не исчезли. Массажист сказала, что надо было ходить на массаж во время беременности. убирать отеки, более того она даже программу питания могла бы мне разработать, но , как говорится поезд ушел. :-( очень жалею, что что не знала о таком методе раньше.
но я все равно довольна. растяжки заметно стали меньше ;)

если бы смогла вернуть все назад, то я бы следила а весом, делала разгруочные дни, следила бы за питанием и записалась бы на массаж, чтобы снимтаь отеки, т.к. к сожалению, не всегда питание может уменьшить отечность.

если кому интересно могу дать телефон. пишите в личку.
⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 16:59     Ответить с цитатой

Про массаж это, кстати, тема! :-)
он действительно снижает отечность!
Ну и циркуляцию, конечно, улучшает и все такое прочее :aga-aga:
полезная штука - массаж!

⮝ наверх ⮝

zlodeika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 19:26     Ответить с цитатой

а разве этот гель можно во время беременности? там как раз противопоказания стоят насчет беременности

Верунья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Пробовала мазаться этим гелем, если по инструкции все делать, то хватает на 2 недели. У меня растяжкпи на бедрах. А толку никакого. Пользовалась три месяца, дорого и безрезультатно :aga-aga:

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 18:14    Заголовок сообщения: Re: Гель от растяжек Мадерма Ответить с цитатой

Ольгуська писал(а):
Девочки вот начала мазаться гелем Медерма от растяжек (их у меня многовато) мажу живот и грудь (я сейчас ещё беременная), кто пользовался до или после беременности или когда грудью кормили?! Поделитесь своими результатами! :aga-aga:

Я во время беременности мазалась....но не знаю может он помог, может коституция тела, нет у меня растяжек. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NATA5555
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 22:37     Ответить с цитатой

я пользовалась Медерма ,но эффекта не получила :-( ,кстати вычитала на форуме таблетки мумие с кремом любым-расстворяешь и мажешь,вы не поверете но результат есть ;)
⮝ наверх ⮝

в сердце лето
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:18     Ответить с цитатой

я с дерматологом разговарилала, она сказала, что от косметических мазилок при растяжках эффект минимальный от любых. К сожалению панацеи нет :( Во время беременности все время следила, чтобы кожа была увлажненная, после душа обязательно намазывала маслом персиковым или миндальным (аптечное, не дорогое). Кожа более менее, сейчас время прошло, почти не заметно уже, что было немного растяжек.

millla85
Студент
Студент

На сайте с 19.11.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 17:36     Ответить с цитатой

вешу 55 кг, сколько себя помню на попе всегда были растяжки
стоит ли смириться? или нужно лечить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: