Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112408 В дневниках: 58358 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 13:22
essence
Цитата:
Я даже смс-ку написала ему, что "напьюсь таблеток, чтобы не просыпаться больше" думала, может это его отрезвит..
Никогда не шантажируйте тем, что не собираетесь исполнять. Ни самоубийством, ни разводом. Разводом только в том случае, когда уже собрались дверь за ним навсегда захлопнуть.
Цитата:
Уже перепробовала и угрозы, и пофигизм, и слезы - я не знаю как действовать, чтобы перестал общаться со своими "несемейными" дружками.
Как видите, угрозы Ваши для него абсолютно ничего не значат. К этому, знаете ли, очень быстро привыкают.
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 13:32 Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить мозги на место
essence писал(а):
Мне кажется, что он как жил в 18 лет - так и остался в свои 35 - тем же мальчиком, в порядке вещей - пойти пива попить с "пацанами" и зайти часа в 2 ночи домой, а то и хлеще - провести ночь в клубе или караоке... Звонки мои в такие моменты он скидывает, либо откровенно посылает, на мои угрозы - что я закрою дверь и не пущу его ночью - он смеется, типа - куда я денусь...
А когда вы за него замуж выходили, то думали что он изменится и станет примерным домашним семьянином? То есть вы верили что человека в 25 можно переделать?
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 13:34 Заголовок сообщения: Re: Помогите поставить мозги на место
essence писал(а):
Я даже смс-ку написала ему, что "напьюсь таблеток, чтобы не просыпаться больше" думала, может это его отрезвит... взяла - выпотрошила таблетки из упаковок, убрала их. положила рядом с кроватью...
Я на месте мужика, если бы такое прочитал, срочно бы начал искать психиатров. Да и в целом, Ваше поведение не совсем адекватное....
На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3899 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 13:39
essence, а Вы то его любите? Хорошее что-нибудь можете про него сказать?
А как Вы бы хотели проводить с ним выходные? Составьте план, лучше не один, предложите мужу. Ну или надо ехать с ним к родственникам. "Совместный труд..."(С)
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1940 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 13:47
essence
А Вам точно 35 лет??? По поведению про таблетки и угрозы по смс - 15 летний подросток. Согласна с Мираж, никогда не угрожайте тем, что не собираетесь совершать. Угрожаете вешаться - вешайтесь, пить таблетки - пейте... А с пьяным ругаться, действительно бесполезно.
Вам бы нервную систему подлечить. Вы производите впечатления неуравновешенного человека.
На сайте с 03.05.08 Сообщения: 5084 В дневниках: 2 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:28
essence писал(а):
Цитата:
Возьмите с собой
рукоделие
интересное чтиво
работу, в конце концов!
а зачем - если я могу рукоделием позаниматься и дома, сидя на диване у своего телевизора с 60-ю каналами, тем более что в деревне он тоже не рядом с нами, у него дела, рыбалка, баня, ему даже чай с нами попить некогда.
вот и мужу так же.. зачем ему с вами рядом и с 60-ю каналами сидеть, если он может на рыбалку съездить и в баню сходить.
Цитата:
Я устала сама создавать условия "семьи", я подгадываю, планирую, организую... попросила сына в секцию спортивную какую-то записать, чтобы он поговорил с тренерам, куда лучше, нашла телефоны - дала ему... итог - за месяц некогда было это сделать.
Получается - что он выполняет роль добытчика в семье - а с остальными "мелочами" разбирайтесь сами, начиная от больниц - заканчивая досугом. Все остальные дела я должна вести на себе - созваниваться с ЖЭУ, ходить по соседям - если нет отопления, в школе узнавать все, уроки делать, следить за кухней и кол-вом продуктов в магазине... а у него - кроме пива в магазине не на что глаза не смотрят.
по мне так это женские обязанности, женщины с мелочами лучше справляются. Мужчины видят программу максимум, конечную цель - обеспечить семью, принести деньги, а задача женщины - распределить доход, купить продуктов и т.д. Конечно, это ИМХО
Мне кажется, что муж Вам как человек и личность не интересен, впрочем что-то мне подсказывает, что он со своей стороны и Вас таковой считает.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Подумайте, что Вы хотите.. Если хотите чтобы мужчина был лидером, все решал сам ( не к тому я, чтобы перевоспитать мужа Вашего, не переделаешь уже), он же будет лидером во всем. И в ЖЭУ ходить, и с соседями, только он и решать будет как досуг проводить, сказал на рыбалку, в деревню, все собрались и поехали. И кулаком по столу еще стуканет, если захотите дома поваляться, хорошо еще если только по столу. Все в сравнении познается..
На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3899 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:33
essence писал(а):
а зачем - если я могу рукоделием позаниматься и дома, сидя на диване у своего телевизора с 60-ю каналами, тем более что в деревне он тоже не рядом с нами, у него дела, рыбалка, баня, ему даже чай с нами попить некогда..
Чтобы быть рядом. Вместе. И 6летнему сыну весьма полезно с папой и на рыбалку и в баню.
Я вот натура тоже крайне не роматичная. И очень люблю просто с мужем копошиться рядом на даче. Он свои дела, я свои. Но можно и парой фраз перекинуться и потом вместе в баньку.
И про оргвопросы по хозяйству-делегируйте. Выдавайте список продуктов. Не купил ничего кроме пива-ничего и не кушает. Купил-хвалите. Как то так...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Татка мандаринка писал(а):
[Мне кажется, что муж Вам как человек и личность не интересен, впрочем что-то мне подсказывает, что он со своей стороны и Вас таковой считает.
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 14:39
essence
А вы что думаете, если вы разведетесь с мужем, то вам уже не надо будет ходить в ЖЭУ по вопросам отопления, обивать пороги поликлиники, записывать ребенка в секции, следить за наличием продуктов? Разве это он причина этих проблем? Вы не хотите принять на себя роль женщины- хранительницы семьи и домашнего очага, отсюда проблема, но поймите муж ваш на эту роль точно не подходит. Он подходит на роль добытчика? Вот он этим и занимается.
А идея "сейчас я напьюсь таблеток и ты залюбишь меня, как миленький" - детский сад, но это лечится. Можно как вариант сходить к психологу
_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу?