Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ДЕТСКИЕ МЕДОСМОТРЫ: В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОЛОЖЕНЫ И ЧТО В НИХ ВХОДИТ
Кооперативная квартира...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marjana
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 21:53    Заголовок сообщения: Кооперативная квартира... Ответить с цитатой

В 1993 году моя мать, выплатив пай, стала собственницей двухкомнатной квартиры, в которой проживали и были прописаны мы вместе, мне на тот момент было 12 лет. В прошлом году она подала в суд, чтобы меня признали утратившей право пользования жилым помещением, оказывается по нашим законам я больше не член её семьи :eek: И суд удовлетворил её требования, несмотря на то, что у меня двое малолетних детей и своего жилья нет. Так вот я понять не могу, как так я осталась БОМЖем в нашей прекрасной стране...я не могла выплачивать пай, ведь была несовершеннолетней, но тем не менее меня никак не учли, собственник она... Неужели это всё действительно законно? Ведь квартира давалась двухкомнатная с учетом того, что есть ребенок, она вообще отцу давалась, но т.к. они с матерью были в разводе, он уступил ей.

Lady_Godzilla
Студент
Студент

На сайте с 04.06.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2014 23:07     Ответить с цитатой

Marjana
Законно. Если б квартира была государственной или приватизированной, дело обстояло бы иначе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 1 из 1  

Перейти: