| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marjana
Профессор

На сайте с 21.02.08 Сообщения: 7589 В дневниках: 833 Откуда: Новосибирск,Плеханов ский ж/м
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 21:53 Заголовок сообщения: Кооперативная квартира... |
|
|
В 1993 году моя мать, выплатив пай, стала собственницей двухкомнатной квартиры, в которой проживали и были прописаны мы вместе, мне на тот момент было 12 лет. В прошлом году она подала в суд, чтобы меня признали утратившей право пользования жилым помещением, оказывается по нашим законам я больше не член её семьи И суд удовлетворил её требования, несмотря на то, что у меня двое малолетних детей и своего жилья нет. Так вот я понять не могу, как так я осталась БОМЖем в нашей прекрасной стране...я не могла выплачивать пай, ведь была несовершеннолетней, но тем не менее меня никак не учли, собственник она... Неужели это всё действительно законно? Ведь квартира давалась двухкомнатная с учетом того, что есть ребенок, она вообще отцу давалась, но т.к. они с матерью были в разводе, он уступил ей._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady_Godzilla
Студент

На сайте с 04.06.14 Сообщения: 1642 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 23:07 |
|
|
Marjana
Законно. Если б квартира была государственной или приватизированной, дело обстояло бы иначе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|