Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлия@~@
Академик

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 9523 В дневниках: 1635 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2014 16:01 Заголовок сообщения: Тонзиллэктомия в Авиценне |
|
|
Всем привет!
Кто пережил тонзиллэктомию, взрослые, откликнитесь, пожалуйста!
Расскажите как это происходит в Авиценне у Станишевского Руслана Олеговича. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnoWoman
Детский сад

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 182
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2014 22:54 |
|
|
Юлия@~@, я делала три недели назад. Полет отличный
Давно планировала, да все не могла решиться. Но как представила, что начнется осенью... бесконечную боль в горле, пробки, ангины Настроилась и пошла к Руслану Олеговичу. На самом деле варианта рассматривала два - Дорожка и Авиценна, клиники, которые сильны лорами.
Выбрала Авиценну прежде всего из-за того, что в стационаре находиться один день, в дорожке - неделю. Станишевский делает операцию холодной плазмой, без крови, методом коблации. Много читала про него, нашла только плюсы. Ну и мне никак нельзя было "выпадать" из жизни на неделю - дети, работа, итак ничего не успеваю И вообще у меня долгая история отношений с этой клиникой, делала там очень серьезные вещи и весьма успешно.
Хочу сказать: боятся нечего вообще, я мандражировала... И по факту почти не заметила самой операции. В палату привезли через 40 минут примерно, никаких "отходняков" от наркоза не было вообще. Ну то есть совсем ни-че-го!
Болело горло, особенно на второй день. И похудела на 3 кг. из-за диеты после операции. Для меня это скорее плюс И пока живу без боли, хотя погода не радует, на улице часто, и вместе с сыном переболели вируской. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия@~@
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2014 10:22 |
|
|
SnoWoman
оо, спасибо за такой развернутый отзыв, прям все ньюансы, которые мне важны, описали, тоже нельзя нельзя выпадать из жизни надолго, ну, и похудеть, не помешает.
да, понимаю Вас про боль, пробки, ангины, у меня еще и суставы начали реагировать.((((
пойду про метод подробнее почитаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия@~@
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 23, 2014 18:15 |
|
|
Девочки, может еще кто-то сталкивался с этим. Поделитесь, пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миссис Ю
Подготовишка

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 365
|
 Добавлено: Пт Окт 24, 2014 9:36 |
|
|
SnoWoman
и сколько это удовольствие стоит в авицене?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnoWoman
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 10:46 |
|
|
Миссис Ю, со скидкой получилось 28 тысяч. Я даже не знала про нее изначально, это было приятным сюрпризом. Все равно пошла бы, так как весь прошлый год проболела, 6 курсов антибиотиков...Даже не буду описывать последствия этого лечения для ЖКТ и внешнего вида. Теперь восстанавливаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия@~@
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 28, 2014 14:58 |
|
|
SnoWoman
А что за скидка? Та, которая для сибмамочек по карте? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SnoWoman
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Окт 29, 2014 10:15 |
|
|
Юлия@~@, да, там от стоимости самой операции вычитается 20%. А наркоз, стационар и прочее оплачивается без скидки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия@~@
Академик

|
 Добавлено: Вс Ноя 16, 2014 18:48 |
|
|
Я решилась на Авиценну и на Станишевского.
Была у него на консультации, все внимательно посмотрел, показал, рассказал. Сказал, что все пройдет хорошо!
Готовлюсь. Потом расскажу как все прошло.
Дайте кулаков, кому не жалко.))) Срашно, ужас как. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия@~@
Академик

|
 Добавлено: Вт Дек 02, 2014 15:05 |
|
|
Девочки, привет!
Я пережила ЭТО!
Из предыстории. У меня лет 5 назад началось такое, что бесконечно горло болеть начало. Посоветовали тонзиллор. Я делала его очень много раз за это время, эффект был, но хватало его месяца на 3.(
Мне сказали, что миндалины надо удалять, потому что у меня стали побаливать суставы. Да и самой страшно стало.
Вычитала, что Станишевский в Авиценне удаляет коблатором, говорят - это наиболее современный метод. Пошла. Он глянул миндалины, подтвердил, что проблема у меня есть и назначил какой-то дополнительный анализ на антистрептолизин, который оказался у меня повышенный аж в 3 РАЗА!!! Конечно, это и стало для меня решающим фактором, потому что я до последнего надеялась, что операции удастся избежать.
Назначили операцию. Я сдала комплекс анализов, прошла анестезиолога. Операция прошла хорошо. У меня была одноместная палата, с собой сказали можно ничего не брать, халат, тапки, шампунь, зубная паста - все было в палате. Сервис я заценила.)
На 2 сутки у меня стало болеть горло, болело прилично (как при ангине, наверное) около 4 дней. Потом все пошло на спад.
В общем, сейчас все хорошо, ничего не беспокоит. И чего я раньше не прооперировалась, об этом только сожалею. На этих тонзиллорах и таблетках потратила кучу денег и времени.
Сумбурно немного, но вот такая история. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18737 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия@~@
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 10:33 |
|
|
Улля
Да, коблатором удаляют под наркозом. Анестезиолог мне рассказывал, что качество наркоза зависит от современной аппаратуры и самого препарата. В Авиценне стоит современный аппарат, который имеет кучу датчиков и контролирует все жизненно-важные функции. И плюс для наркоза у них используется препарат - севоран (про него, мне кажется, все знают, потому что его часто используют в детской практике стоматологи, лечат деткам зубки под наркозом когда)
не бойтесь, сходите на консультацию, посмотрите как там все клево и страх уйдет)
здаровья Вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Улля
Академик

На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18737 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия@~@
Академик

|
 Добавлено: Чт Дек 04, 2014 21:14 |
|
|
Улля
Не, в том то и дело, что коблатор - не лазер) Погуглите, там получается ткань как бы испаряется под действием холодной плазмы. Рубцов не остается.
3 августа? мамачки уже можно себе заработать осложнения, пока дождешься
Я 30 отдала уже. Входило туда: наркоз, операция, сутки одноместной палаты. Больше я ничего не доплачивала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Улля
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|