Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Странные цифры. Опека
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 11:19    Заголовок сообщения: Странные цифры. Опека Ответить с цитатой

Последние 2 месяца пособие приходит в странном виде - какие-то мизерные цифры, которые ну никак не складываются в общей картинке пособий.
Что и откуда - разобраться не могу. В этом месяце даже пособие по потере кормильца пришло только на 1 ребёнка.
Кто-нибудь знает, что происходит?
И не говорите мне, что это кризис :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ботаник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:00     Ответить с цитатой

Вы не пробовали в саму опеку позвонить, в отдел начисления пособий? Мне там разъяснили по поводу задержки федеральных средств. С сентября пособия опекуну поступают из 2 источников. У нас пособие складывается из 2 частей: федеральные 4000 руб и областные 1889 руб на ребенка под опекой в возрасте 9 лет. Областные типа во время приходят после 20 числа. В этом месяце уже все пришло. У нас к ним притензий нет :-)

Последний раз редактировалось: Ботаник (Пн Ноя 24, 2008 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:35     Ответить с цитатой

Я получаю примерно 4150, на ту же карточку детские ежемесячные. Больше никаких пособий не получаем.
Сегодня получила 4570 :aga-aga: вроде всё пришло.

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 12:49     Ответить с цитатой

Я на днях получила 4270. Почему-то нам не прибавили пособие на 3-ёх летие... :aga-aga:

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 13:35     Ответить с цитатой

Мы же терпеливые, ждём :oops:
Буду звонить сегодня.
Упс.. Судя по изученным более внимательно цифрам, мне перестали перечислять деньги на 2 ребёнка. Совсем :eek:

Ботаник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 16:05     Ответить с цитатой

Тем более есть повод позвонить и уточнить, может кто-то что-то перепутал там в отделе начисления пособий :eek:
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:00     Ответить с цитатой

:eek:
Оказывается, если Вашему ребёнку под опекой исполнилось 16 лет, Вы обязаны предоставить в ООП справку о том, что он по-прежнему обучается в школе :eek: .
Поэтому нас просто сняли с довольствия, не предупредив, не позвонив, но при этом соц.педагог из школы нашей совместной жизнью по-прежнему интересуется.
Что день грядущий нам готовит?!

Ботаник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:08     Ответить с цитатой

Ну что не позвонили и не предупредили - это так знакомо. :evil: Сейчас, когда вы представите справку на 16 летнего, вам должны провести перерасчет, если срок не более 6 месяцев прошел с момента прекращения выплат. Надеюсь!!!
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 18:25     Ответить с цитатой

не, не более :)).
(озадачилась, пересчитала :)). Есть у меня ещё время, завтра же займусь этим вопросом

Котеныч
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Девочки а вам пособия, как я поняла, перечисляют-а меня заставляют каждый месяц в кассе отдела образования получать (Рубцовск). Причем я спросила про возможность перечисления (при поступлении на карточку хоть брякает телефон-а тут я принципиально не звоню не узнаю-приезжаю в последние дни месяца). Есть какой нибудь законодательный акт про это? Мне неудобно ребенка таскать туда... :pram:
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 13:43     Ответить с цитатой

А у меня за прошлый месяц детские на книжку до сих пор не пришли. А как у вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 17:00     Ответить с цитатой

нам числа 24-29 скидывают

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 18:16     Ответить с цитатой

многим бюджетникам з/п тоже не перчисляют. Возможны задержки всвязи с кризисом.
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 19:09     Ответить с цитатой

Деньги нам перечислили.
Сидела в этот раз над сберкнижкой, словно школьник над задачкой :evil:
Пособие приходит по-прежнему в несколько приёмов.

Котёныч, а Вы напишите заявление с просьбой перечислять Вам пособие на сберкнижку, приложите копию договора и лицевую сторону книжки, на которую нужно перечислять, зарегистрируйте в канцелярии и дождитесь письменного официального ответа.
Это пусть они Вам норму права назовут, где сказано, что не положено перечислять ;).

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 20:33     Ответить с цитатой

А нам раньше перечисляли с 7 по 15 примерно. А сейчас сегодня еще нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: