|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шахрезада
Ясельки

На сайте с 18.10.14 Сообщения: 12
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 8:47 Заголовок сообщения: Подскажите эпилептолога |
|
|
Нужна помощь в поиске эпилептолога в Сибирском регионе. Живем в Хакасии у нас своего специалиста нет. Летом консультировались в Красноярске, хороший специалист, назначила нам трилептал с постепенным увеличением дозировки. Но мой ребенок даже на минимальную дозировку выдал два приступа за 2 недели (в т.ч. один генерализованный), на мое письмо с проблемой врач ответила, что нужно увеличить дозировку.
Мне бы хотелось проконсультироваться со специалистом, который при аналогичных обстоятельствах предложит альтернативу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 9:00 |
|
|
Шахрезада, в новосибирске все хвалят Парамонову Е.В., мы сами когда-то наблюдались у неё, и с помощь нее решили эти проблемы... она ведет прием в мед центре ИНДИГО и мед центр АПРЕЛЬ, позвоните туда.
Последний раз редактировалось: Мама_Таня (Сб Окт 18, 2014 9:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фарафонова Ольга
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 6391 В дневниках: 161
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шахрезада
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 11:53 |
|
|
Фарафонова Ольга писал(а): | Шахрезада
Мы наблюдаемся у Волкова Иосифа Вячеславовича в клинике Сибнейромед нам очень нравиться, доктор замечательнй! Телефон клиники нужен? | Хорошо бы и город тоже подсказать.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Девочки, а кто знает не в Новосибирске, а где-нибудь ближе к Хакасии, например Кемерово, Новокузнецк? Томск (правда, не знаю на счет его близости)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фарафонова Ольга
РеСПектабельная СибМама

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 15:28 |
|
|
Шахрезада, я думаю что вам лучше будет обратиться к нескольким специалистам и не важно в каком городе. судя по нашей ситуации, мы приезжие в новосибирск, и стояли на учете у эпилептолога в иркутске, так вот были разные взгляды на ситуацию у разных врачей и подходы были тоже разные. Переехав в новосибирск столкнулись с тем же - разные врачи, разные рекомендации и мы выбрали врача который нас устроил по всем параметрам, мы уже сошли с противосудорожных и у нас ремиссии 3 года, хотя как раз таки другой врач настаивал увеличить дозу.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шахрезада
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2014 16:17 |
|
|
я с вами согласна, что эпилептолога нужно выбирать, вот я и ищу координаты, чтобы и не далеко и можно было сравнивать. А подскажите, координаты врача, с которым у вас ремиссия без увеличения дозы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
елена иисусовна
Профессор

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 6547 В дневниках: 19 Откуда: где то там
|
 Добавлено: Ср Окт 22, 2014 12:58 |
|
|
Мама_Таня
и мне можно координаты врача |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фарафонова Ольга
РеСПектабельная СибМама

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инкогнито
Детский сад

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 124
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenchik100
Академик

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
|
 Добавлено: Пт Мар 31, 2017 15:07 |
|
|
Инкогнито
Эпилепсия не всегда излечима
Шахрезада
Выше тема по эпи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фарафонова Ольга
РеСПектабельная СибМама

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инкогнито
Детский сад

На сайте с 10.04.09 Сообщения: 124
|
 Добавлено: Вс Апр 02, 2017 15:48 |
|
|
Фарафонова Ольга
То есть приступы прекращаются?_________________ "...тысячи матерей несли свой крест, воспитывая людей, достойных имени человека, и в служении этому делу полагавших смысл своей жизни. Разве это не одно из самых высоких творчеств? "
Д. Андреев ("Роза мира")
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фарафонова Ольга
РеСПектабельная СибМама

|
|
⮝ наверх ⮝ |