Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
[size=18]Интересные факты из жизни международного детского центра[/size]
Рецепт недели
Гинеколог в полгода
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nyta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 22:46    Заголовок сообщения: Гинеколог в полгода Ответить с цитатой

Нам исполнилось пол года, и по графику необходимо посещение детского гинеколога. :o Кто ходил расскажите, зачем, и что там делают?
Совсем не хочу нести туда дочу, итак куча врачей, еще и туда полезут :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 22:59     Ответить с цитатой

Ничего страшного там не делают, посмотрят на предмет каких-либо аномалий в строении, на предмет сращений (синехий), могут взять мазок (но это не везде). Мы ходили в Ювентус (по записи, абсолютно бесплатно), все нежно и ласково, никакого насилия над ребенком. :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЮЛЬЧИНЕК
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 23:13     Ответить с цитатой

мы то же ходили в 3 месяца на новогоднюю,ничего страшного!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 23:45     Ответить с цитатой

Nyta
мы были на Новогодней в 6 мес., все замечательно, очень деликатно, никаких трагедий. взяли мазочек, потом по звонку в регистратуре сказали результат.

⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 23:49     Ответить с цитатой

Мы ходили в 1,5 или 2 месяца (точно не помню уже). На Новогоднюю. Все как и писали выше. Ничего страшного.
⮝ наверх ⮝

Ann@
Студент
Студент

На сайте с 30.03.06
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 23:49     Ответить с цитатой

для девочек гинеколог обязателен можно сказать с рождения......так что привыкайте ничего страшного нет...нам вот он в 2 года даже помог так сказать.....дал нужное направление на обследование..теперь все хорошо спасибо нашему гинекологу)))
Там во внутрь не лезут....все только осматривают и все)))
⮝ наверх ⮝

Солоха

На сайте с 26.11.02
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 16:18     Ответить с цитатой

Мы тож ходили в гинекологу месяцев в 8 кажется. В "Сердолик", все было ок. Никаких негативных эмоций. Согласна с Ann@ - для девочек действительно обязательный врач можно сказать с рождения. А я ведь еще и внуков хочу :blush:

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 16:58     Ответить с цитатой

ходили недавно, в почти восемь месяцев. Страшного ничего в осмотре нет, сказали что что то у нее начало срастаться, пока делать ничего не надо, просто наблюдать, если больше будет, то тогда на прием еще раз.Может кто нибудь знает как избежать дальнейшего срастания( по моему малых половых губ, если не ошибаюсь :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 19:29     Ответить с цитатой

А нас только в год направили, пойдем на Новогоднию............

Свечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 21:47     Ответить с цитатой

И мы ходили на Новогоднюю, месяцев в 7 по-моему... Все хорошо, и ничего страшного. Сейчас с самого раннего детства все обследуют, и мне кажется это +! :-)

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 9:43     Ответить с цитатой

+ 10 ко всем высказываниям. Были в "Ювентусе" , направляли на плановый осмотр в годик. Ничего страшного в этом нет ;)
А практикуется это видимо от того, что участились случаи сращивания (синехий). У нас в д/с каждый год приходит детский гинеколог и каждый раз пачками выписывает направления :o
Мамочки очень чистоплотные и злоупотребляют различными детскими пенками для ванн и мыльцами - именно из-за этого возникают такие проблемы :oops:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 12:44     Ответить с цитатой

Когда мы были в "Ювентусе", нам врач сказала, что за половыми органами нужно следить тщательно (знаю, что в роддомах некоторые неонатологи вообще рекомендуют ничего не вычищать), но без фанатизма. Периодически можно смазывать прокипяченным растительным маслом, что мы и делаем время от времени, это чтобы синехий не было. Да, а пенками и мылом, действительно, злоупотреблять не нужно, т.к. они сильно сушат.
⮝ наверх ⮝

Nara
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 19:14     Ответить с цитатой

Нас вот тоже послали на осмотр...какой-то психологический барьер у меня или страх уж не знаю...сама то не особо желаю осмотров...вот раньше малышей кажется не рассматривали на данный предмет...и кажется ничего не срасталось...а может я ошибаюсь... :eek:

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Nara
Раньше и мамочки были здоровее :aga-aga: А сейчас сплошь и рядом воспаления, инфекции, ЗППП...
⮝ наверх ⮝

Танюська
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Nara так что идите обязательно осмотр гинеколого это 1г это норма сейчас!
Мы были в год у детского гинеколога на Новогодней (педиатр только в год послала). Врач отругалани, что поздно пришли у нас было сращение малых половых губ. Сразу взела чем то помазала и металической палочкой разрезала. Сказала подмывать ромашкой и смазывать маслом! Если опять на 2/3 зарастет опять к ним приехать! Я в шоке, я даже и незнала что такое может быть, приехали домой я стару искать что это такое...http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=3756&postdays=0&postorder=asc&start=0

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: