Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добро пожаловать
меня зовут Марина со мной на "ты"
мой тел
Скрытый текст:
реквизиты для оплаты
Скрытый текст:
Скрытый текст:
оплата на карту сбербанка
При переводе средств на карту обязали спрашивать цель, если перевод за что- то, то блокировать обе карты
И если через он-Лайн, то ни в коем случае не писать ничего в комментариях.
В КОММЕНТАРИЯХ НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в банках при переводе говорить ,что просто ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА!!!
атомы
Скрытый текст:
5 мл - 17 руб
10 мл - 23 руб
УСЛОВИЯ распив ведется по правилам http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732 шаг распива 5 мл
выкупаем флаконы в СП у mashako цена: цена прайса+транспортные из Москвы до Новосибирска ориентировочно 50 руб - флакон, на момент выкупа цена может незначительно измениться, обо всех изменениях уведомляю в теме
оплата строго в течение 1 дня, прошу рассчитывать свои финансовые возможности, при не оплате в установленные сроки, долька выставляется в пристрой
из распитых флаконов не выписываю, выкупаю только распитые и оплаченные флаконы
за темой следим самостоятельно
ваше участие в распиве подтверждает ваше согласие со всеми условиями
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1224 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 23:44
Марьинок
Я бы попробовала 10мл. Не любитель всего розового.. Но в аэропорту консультант настоял на том,чтобы я попробовала аромат,т.к. не смотря на розовый цвет, аромат ладно скроен, правильно интеллигентно раскрывается... Я попробовала и мне понравился аромат. Думаю розовая бутылочка только одна у Александра J.