Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Давайте меняться! Нужное на нужное
банальный развод с тираном
муж не дает развод, пьет, скандалит, по ночам не дает спать...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bellis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 15:17    Заголовок сообщения: банальный развод с тираном Ответить с цитатой

Анна, здравствуйте. Помогите избавиться от страха перед мужем. Мы в процессе развода. До 2-го суда чуть больше 1 месяца... Очень долго к этому шла, останавливал всегда только страх... Нет ни любви, ни уважения. Муж работает по полгода остальные полгода перерыв (сейчас вроде как собирается устроится). Пьет пиво каждую свободную минуту - с утра до вечера - так провалил несколько собеседований. Ночью часто не сплю, посадит напротив: учит, наставляет, уверяет какая я никчемная и ничего нестоящая, как я плохо воспитана, какая у меня никчемная мать... Все это с матом, с криком. В итоге живу в постоянном страхе скандала, бессонной ночи, унижения...

Совместному ребенку 7 лет, пошел в первый класс. Муж считает возможным не отправить его в школу - мол пусть с папой дома посидит. У ребенка к отцу негатив сплошной, видел пару раз, когда мне приходилось вызывать полицию, теперь сам бежит и просит вызвать... Очень привязан ко мне. Радуется отсутствию отца... С одной стороны, я понимаю, он делит мамино внимание с отцом, который на маму всегда кричит, не дает с мамой играть, все время маму отбирает со словами "нам с мамой нужно поговорить" - крик, мат, оскорбления, а ребенок посажен за телевизор или компьютер.

Даже на грани развода не прекращаются ежедневные попойки, ругань методом "воспитания меня"... Пробовала уезжать с его квартиры (с ребенком и вещами) - к маме - пока больше некуда... Приходит ломает дверь, если не открывать. Откроешь орет собирайся едем домой или одевай ребенка - я отец!! Ребенок в истерике жмется ко мне... приходил бы хоть трезвый, уговорила бы - одела и отправила вместе с ним - что 1 раз было. На след день пришел, так не пойдет, говорит, у нас семья... ребенок должен жить с мамой и папой... говорит все верно но нужен ли такой папа? Я считаю, что нет! Ребенок растет капризный, чуть что - слезы, очень беспокойный сон, каждую ночь просыпается зовет меня.. нужно лечь рядом... Я считаю, это результатом папиных скандалов...

Получается к маме не вариант ехать, ему плевать на всех: он кричит и оскорбляет меня, мою маму, СВОЮ маму. Своей запретил к нему звонить и с ним разговаривать, вышвырнул из дома потому что она ругается, что он пьет и не работает.. вызывали полицию- толку ноль он через час возвращается еще громче горланить начинает возле двери... или убежит, когда полиция уезжает опять приходит)))) смешно и стыдно((( даже не вериться... И вот, я опять плетусь с ребенком обратно к нему, потому что нет сил воевать, мама с давлением.. его мама с сердцем... получается я их мучаю. когда прошу у них помощи или совета... 2- 3 дня тихо пьет без скандала потом опять начинается... Стыдно, что выбрала такое "чудо" в мужья, в отцы своему ребенку...

Как уговорить отпустить меня и ребенка? Как убедить мужа, что я ему больше не жена, ребенок - не повод жить и мучиться. Как убедить, что у меня и ребенка есть право на спокойную жизнь? Как перестать боятся... заранее спасибо

извиняюь, за большой и расплывчатый текст...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2014 20:53     Ответить с цитатой

Добрый день!

Верно ли, что вопрос с Вашим разводом решен и восстанавливать семейные отношения Вы не планируете?

В этом случае вопрос из психологической сферы переходит в юридическую, ведь по существу - это вопрос Вашей не столько психологической, сколько физической безопасности.

Цитата:
Как уговорить отпустить меня и ребенка? Как убедить мужа, что я ему больше не жена, ребенок - не повод жить и мучиться. Как убедить, что у меня и ребенка есть право на спокойную жизнь? Как перестать боятся...
Судя по тому, что Вы описываете, у Вас есть реальные предпосылки, чтобы физически бояться мужа. Значит, физическая безопасность - это самое главное в настоящий момент. Как ее достичь при имеющихся обстоятельствах лучше всего проконсультироваться с грамотным юристом, по-моему, есть такая возможность, прямо на сайте.

В самом крайнем случае, существуют кризисные центры для женщин, в которых можно укрыться на время, пока муж не успооится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Bellis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2014 15:49     Ответить с цитатой

Ни смысла ни желания в восстановлении отношении нет. Спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: