Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Юльчик-
Профессор

На сайте с 17.04.12 Сообщения: 5555 В дневниках: 179 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 9:53 Заголовок сообщения: Диета "Любимая" 7 дней |
|
|
Это моя самая ЛЮБИМАЯ
Очень эффективная, но очень сложная!!!Не рекомендуется тем, у кого проблемы со здоровьем!!!!
Эта диета имеет огромнейшую популярность у женщин всего мира. Причина этому проста - буквально за семь дней с помощью любимой диеты можно сбросить около 8-10 кг
Суть диеты Любимая
Продолжительность диеты Любимая ровно 7 дней, каждый из которых посвящен какому- то одному продукту (жидкости, овощи, фрукты или белки, которые нельзя смешивать). Предписанный рацион требует строгого соблюдения.
Так, полный семидневный цикл, который можно повторять не чаще 1 раза в 2 – 3 месяца, содержит в себе один овощной, один фруктовый, один белковый день, три питьевых дня (когда полностью запрещен прием твердой пищи), а также последний комбинированный день, считающийся также днем выхода.
Благодаря тому, что типы продуктов каждый день меняются, данный способ похудения является не только эффективным, но и не приедается, как при других экспресс-диетах, например, яблочной, овсяной, рисовой или гречневой. Кроме того, уникальное сочетание однодневных минидиет продумано таким образом, что попутно с потерей веса и удалением жиров, происходит мощное очищение организма от накопленных шлаков, ядов и токсинов.
Достоинства Диета Любимая
1. Нет никаких ограничений на разрешенные в меню продукты.
2. Снижение веса не сопровождается типичными для других быстрых диет усталостью, головокружениями, слабостью и вялостью.
3. Высокая скоростью похудания – с каждым днем всё сильнее будет появляться ощущение легкости.
4. Высокая эффективность - потеря веса составляет до 10 кг всего.
5. Короткое время проведения - всего 7 дней, и вы еще ближе приблизитесь к желаемым формам.
6. Меню диеты Любимая может быть изменено по вашим предпочтениям в еде.
7. Похудение будет сопровождаться очищением организма из-за трех дней, проводимых только на жидкости.
8. По сравнению с другими быстрыми диетами, диета Любимая значительно более сбалансирована по витаминам и микроэлементам при близких значениях потери веса.
Недостатки диеты Любимая
1. Диета Любимая подходит не всем, потому возможны проявления слабости, головные боли, быстрая утомляемость.
2. В диете 3 дня придется провести только на жидкости – возможны проблемы с кишечником.
3. Повторное проведение диеты Любимая возможно через две недели.
4. Возможны скачки артериального давления.
5. Во время диеты хронические заболевания могут обостриться.
6. Во время диеты микроэлементов и витаминов в организм поступает меньше чем необходимо - обязательно дополнительно принимаем комплексные поливитаминные препараты.
Противопоказания диеты Любимая
Диета Любимая, как и любая другая, имеет свои противопоказания, так как является достаточно жесткой и подходит только здоровым людям. Кроме того, она годится только для нечастого применения. Полученный стресс для нездорового или неподготовленного после предыдущих диет организма может обернуться проблемами с обменом веществ или неполадками в работе желудочно – кишечного тракта.
Поэтому, повторяйте ее не ранее, чем через 2 – 3 месяца полноценного питания. Абсолютными противопоказаниями к диете Любимой являются:
гастриты,
колиты,
заболевания почек,
печени,
сердечно-сосудистые проблемы,
склонность к эмоциональному перееданию,
беременность,
нарушения пищевого поведения.
Чтобы достичь хороших результатов, подготовьте свой организм к похудению заранее. Ни в коем случае не действуйте по принципу «сегодня наемся до отвала, а завтра начну худеть». В подготовительные дни ваша еда должна максимально отвечать принципам здорового питания — как можно меньше сладкого, мучного, жирного и как можно больше овощей, фруктов, зелени, кисломолочных продуктов и каш.
В течение всей диеты соль и сахар в еду не добавляем, алкоголь запрещен.
1 ДЕНЬ питьевой: пьем все что хотим, в том числе бульоны.
2 ДЕНЬ овощной: кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она сжигает жиры).
3 ДЕНЬ: питьевой.
4 ДЕНЬ фруктовый: кушаем фрукты, желательно грейпфрут ().
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), йогурты).
6 ДЕНЬ: питьевой.
7 ДЕНЬ – выход из : Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль).
В любой день диеты Любимой можно пить воду и чай без сахара неограниченно.
Вариант меню на 7 дней диеты любимой:
1-й день диеты:
Завтрак – 200 гр. кефира и чашка несладкого чая;
обед – 200 гр. куриного бульона без соли;
полдник – 150 гр. йогурта; ужин – 200 гр. молока.
В промежутках можно также пить несладкий чай.
2-й день:
Завтрак – 2 помидора;
обед – салат из свежей капусты, зелени и огурцов, приправленный небольшим количеством растительного масла;
полдник – 2 огурца;
ужин – салат из сладкого перца, зелени и огурцов.
3-й день:
Завтрак – 200 гр. молочного коктейля и чашка несладкого чая;
второй завтрак – 200 гр. молока;
обед – 150 гр. куриного бульона без соли;
полдник – 200 гр. кефира; ужин – 200 гр. молока.
4-й день:
Завтрак – 2 апельсина;
второй завтрак – грейпфрут;
обед – фруктовое ассорти из киви, яблок и апельсинов;
полдник – груша и яблоко;
ужин – грейпфрут.
5-й день:
Завтрак – 2 яйца;
второй завтрак – 200 гр. вареной рыбы;
обед – 150 гр. вареного куриного мяса и 100 гр. вареного гороха;
полдник – 100 гр. творога;
ужин – 100 гр. сыра.
6-й день диеты:
Завтрак – 200 гр. кефира и чашка несладкого чая;
второй завтрак – 200 гр. грейпфрутового сока;
обед – 200 гр. куриного бульона без соли;
полдник – 200 гр. молочного коктейля;
ужин – 200 гр. молока.
7-й день (выход из диеты):
Завтрак – 2 яйца и чашка зеленого чая;
второй завтрак – фрукт по вашему смотрению;
обед – легкий суп с рисом или гречкой;
полдник – фрукт по вашему смотрению;
ужин – овощной салат, приправленный солью и заправленный растительным маслом.
Последний раз редактировалось: -Юльчик- (Пт Окт 31, 2014 11:24), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье2015
Профессор

На сайте с 13.07.13 Сообщения: 5676 В дневниках: 7 Откуда: 54RUS
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юльчик-
Профессор

|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 16:01 |
|
|
Сижу на ней 2-ю неделю, объемы тают, по весу не знаю т.к. весов нет.
В прошлый раз за неделю скинула 4 кг 
Последний раз редактировалось: -Юльчик- (Пт Окт 31, 2014 11:17), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Груднечки
Академик

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 17749 В дневниках: 2 Откуда: К.Маркса Карта № 000360
|
 Добавлено: Чт Окт 30, 2014 21:17 |
|
|
-Юльчик-, а можно поподробнее?
какой кефир %
из чего молочный коктейль?
если не сложно напишите ваше меню, если яблоко, кики, грейфрукт, то сколько? целое или половину? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юльчик-
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 11:05 |
|
|
Груднечки
Кефир конечно желательно 1%, но т.к. я вообще не любитель кефира, пью различные питьевые йогурты 1.5%, в обед могу позволить себе 2.5%.
Вообще на питьевых днях очень питательно и насыщает надолго-куриные бульоны, желательно без соли(но я солю не много,морской солью).
Также в питьевой день и не воспрещается пить свежавыжатые соки, но не злоупотреблять!
Коктейли можно делать из молоко с низким % жирности.
Что касается фруктового дня, то любые фрукты, в любом количестве! Но желательно конечно не весь день бесконечно есть, а разделить хотя бы на 5 приемов.
В овощной день действуем по тому же принципу! Желательно кушать все без масла, но можно добавить не много соли. Я в основном тушу себе капусту и делаю хортекс.
Белковый Самый желанный и любимый день
Ем курицу гриль, творог зернистый 5%(хотя конечно лучше поменьше%)Можно есть белок яиц,рыбу, мясо! Но это все тоже в разумных пределах, переедание нам не к чему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Груднечки
Академик

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 17749 В дневниках: 2 Откуда: К.Маркса Карта № 000360
|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 12:45 |
|
|
-Юльчик-, Спасибо. буду тоже пробывать недельку посидеть на диете, а то 4 кг не хотят уходить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49628 В дневниках: 8727
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юльчик-
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 13:31 |
|
|
Крошка Маргошка
Странно, что питались правильно, а кг вернулись
Ну эта диета я думаю не всем подходит, как и любая другая! Но у меня сколько сидела не возвращались, только из-за моих обжерств  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49628 В дневниках: 8727
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юльчик-
Профессор

|
 Добавлено: Пт Окт 31, 2014 16:02 |
|
|
Крошка Маргошка
ПП это конечно здорово, я сама сижу периодически на ПП
Но что-бы сдвинуть вес с мертвой точки, прибегаю вот к таким коротковременным диетам, после них очень легко перестроится на ПП и сузить желудок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 11:48 |
|
|
Для того чтобы вес удержать нужно сидеть на ваших диетах вечно, но это невозможно, потому как просто опасно для жизни.
А все то, что легко теряется в первую очередь это вода, а затем мышцы
И какая то ерунда, что после таких диет легче перейти на ПП. После таких диет охото есть причем все что видешь.
А ПП должно стать нормой жизни и тогда обеспеченно снижение веса и удержание его в нужной точке. Но вы можете весить 55 и казаться толстой при росте 160, а можно весить 58 и при том же росте быть намного стройнее и иметь красивую спортивную фигуру.
Поэтому не дурите себе мозг непонятными кратковременными диетами. Займитесь спортом и пересмотрите свой рацион питания не на неделю, а на всегда
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
-Юльчик- писал(а): |
В прошлый раз за неделю скинула 4 кг  |
Такимм темпами за месяц вы должны сбросить 16 кг. Это опасно для здоровья, тем более делаете это без наблюдений врача |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юльчик-
Профессор

|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 11:02 |
|
|
Акиня
Я думаю это выбор каждого индивидуально!!! Мне проще после диеты перестроиться на ПП. Я после родов на ПП и диетах сбросила 30 кг. Я думаю без диет было дольше и менее эффективнее.! Кстати месяц на ней нельзя сидеть!!!! А только НЕДЕЛЮ!!! И повторять не раньше чем через 3 месяца, выше описано!!!
Мне с помощью ПП очень тяжело сдвинуть вес с мертвой точки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenagri
Школьные годы

На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1128 В дневниках: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 11:07 |
|
|
И в правду, диета работает
Но как мне кажется придерживаться такой системы питания нужно не более чем раз в полгода. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ируси
Студент

На сайте с 12.10.13 Сообщения: 2329 Откуда: Новосибирск, Калининский карта 00 019695
|
 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 23:25 |
|
|
И я с понедельника села на эту диету, 1-ый день только вода и кефир, 2-ой день свекла вареная, 3-день вода и кефир, пока скинула только 1 кг.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юльчик-
Профессор

|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2014 11:09 |
|
|
Ируси