Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MakarskayaN
Ясельки

На сайте с 01.11.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 15:56 Заголовок сообщения: Апоплексия |
|
|
В феврале сдавали анализы на инфекции. Нашли - вылечили. В апреле апоплексия. Больница. Утрожестан. Прописали ок. Я не хотела, прописали противовоспалительный чай сбор 9 кажется. Май все хорошо. Лечила на прогревании яичники. Июнь. Снова в больницу. На этот раз с первого дня мес логест, на 2 день мес снова больница с острой болью. Диагноз - нарушение менстр цикла. Неделя в больнице. И к врачу. Дюфастон. Логест. И на 6 мес. Узи через месяц толком без изменений. Перед мес дискомфорт. Сдала на щитовид гормоны все в норме. Врач сказала до октября. Сейчас 3 пачка тайм фактора. И узи показали много фолликул но допустимой нормы, уменьшаются. Это был 6 день. Врач сказала, что не дает гарантий, что после отмены логеста я снова не попаду с апоплексией. Я не могу пить их больше. Нет у нас больше секса в семье. Ноль желания. Тело спит, мозг спит. Это не я. След месяц сказали 6 мес логест, и с 16 Дюфастон. И сразу пробовать беременность. Прописали так же таблетки ( названия нет под рукой) типа веноруса. Вопрос - что делать? Правильно ли назначили все? Дюфастон без сдачи анализов на гормоны. Нужен мне прогестерон? И неужели эта апоплексия будет повториться снова ? Что бы вы скорректировали и прописали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МЦ Юнона
Школьные годы

На сайте с 14.10.13 Сообщения: 1374
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:38 |
|
|
MakarskayaN
Доброе утро!!!
В вашем случае необходима консультация эндокринолога - гинеколога для того, что бы ознакомиться с вашими уже имеющимися результатами обследования и решить вопрос об адекватном лечении.
В нашем центре консультирует гинеколог - эндокринолог Докучаева О.В. врач высшей категории, К.М.Н. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MakarskayaN
Ясельки

На сайте с 01.11.14 Сообщения: 7
|
 Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 20:04 |
|
|
Извините, но как раз на форуме написано - консультации гинеколога- эндокринолога. Все ризультаты я описала анализов. ((((((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|