Эмоциональная яма
Ничего не хочу, ничего от жизни мне не надо...
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бетельгейзе
Ясельки

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:18 Заголовок сообщения: Эмоциональная яма |
|
|
Привет! Да, я зашла на СМ под другим ником, потому как первый уже давно не позволяет сохранять анонимность, а поговорить хочется, сил нет, и поговорить о личном.
Мне скоро 30, в браке уже более пяти лет, муж старше, есть ребенок. Никогда не мечтала о замужестве и семье, т.е. я думала года в 22 что это будет ооочень не скоро, точно после 30. Оказалось наоборот. В какой-то момент я даже получала кайф от того, что я жена и мать, мне казалось, что это гарант моего спокойствия, никаких больше страстей, страданий от неразделенных чувств, страхов остаться одной на всю жизнь, этакая тихая гавань. Кстати замуж я вышла по любви, т.е. я действительно была влюблена в своего мужа и хотела быть с ним + я и умом понимала, что у него достаточно положительных качеств (не ну, отрицательные тоже есть, куда без них). Я не знаю когда, постепенно, наверное, стало расти недовольство мной со стороны мужа. Я не идеальна, да, многие вещи, в том числе домашнее хозяйство, воспитание детей и др. не мой конек + я практически никто в профессиональном плане. Но чем больше муж на меня давил, тем меньше мне хотелось меняться и совершенствоваться, а для него в браке, это очень важно. Я хочу просто жить и получать удовольствие, расти просто потому что живешь, без надрыва, а он вечно в какой-то борьбе и преодолении чего-то.
В итоге, к этому году я пришла никакой почти. Сама я этого не осознавала уже, но произошло кое-что. Я отправилась в поездку по работе, впервые после замужества оказавшись где-то надолго без мужа и ребенка. И мне стало так хорошо, мне даже стыдно было за свои чувства. Я была бодра, весела, общалась с коллегами. Ну и дообщалась... Возник у меня командировочный роман, который продлился и в родном городе.
Да, ловлю тапки, помидоры, может даже какашки... Но я ни о чем не жалею. Это был такой кайф, такая эйфория, такой заряд энергии. Все заметили, что я изменилась, похудела, появился блеск в глазах. Я впервые за несколько лет почувствовала себя привлекательной женщиной, а не толстой замученной теткой. Мне даже домашние дела стало делать проще.
Любовник тоже женат, поэтому никакого развития отношений не подразумевалось, но мне и так было очень хорошо. Я была рада тому, что могу быть с ним иногда. Не последнее значение здесь сыграл секс, такого у меня никогда не было.
Все шло нормально, до недавнего времени. Теперь у меня нет любовника, точную причину я не знаю, могу догадываться только. Я конечно и не рассчитывала, что это будет длиться вечность, но видимо не ожидала потерять его так быстро. К чувству обиды, от того, что тебя бросили, даже без объяснений причин, хотя еще пару недель назад все было хорошо, примешивается чувство отчаяния, что никогда больше не будет так хорошо... мне так жалко наших встреч... у меня натуральная ломка. Не хочется вообще ничего, куда бы ни пошла, что бы ни делала мысли только о нем. Я так хочу помнить только хорошее, что у нас было, а было здорово, но не могу, обида и отчаяние все перекрывают. И никому не расскажешь толком, поэтому и написала здесь. Неужели только ждать когда отпустит? Возможно ли что-то подобное с мужем или спустя года такое уже не провернуть? Как реагировать если увижу ЕГО, а я скорее всего увижу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сэр
бойкий папа

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 304
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:33 |
|
|
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(8) |
|
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:37 |
|
|
Бетельгейзе
Цитата: | Я не идеальна, да, многие вещи, в том числе домашнее хозяйство, воспитание детей и др. не мой конек + я практически никто в профессиональном плане. | Я не пойму, а в чем вы вообще преуспеваете? Дома плохо, на работе тоже фиговенько. А где хорошо-то?
Цитата: | бросили, даже без объяснений причин | А какие объяснения вам нужны? Товарищ женат. Может, опомнился и вернулся к жене. Все, закройте эту страницу. Обратите свои чувства на мужа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:46 |
|
|
Бетельгейзе
я бы на вашем месте просто...радовалась тому-что муж не о чем не узнал...и у вас осталась семья
а то такого адреналину хапнете...мало не покажется!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 11:38 Заголовок сообщения: Re: Эмоциональная яма |
|
|
Бетельгейзе писал(а): |
Неужели только ждать когда отпустит? Возможно ли что-то подобное с мужем или спустя года такое уже не провернуть? Как реагировать если увижу ЕГО, а я скорее всего увижу? |
Давайте по порядку. Вот вы сидели замужем, толстели под давлением мужа, однако ничего не сделали, чтобы ситуацию изменить. Скорее всего выбор мужа был неверным. Это серьезная ошибка. Ее трудно исправлять. Вы решили не исправлять, вы пошли "легким" путем - восполнили недостающее на стороне. Эйфория, эмоции. По законам нашего мира большинство ситуаций развивается по синусоиде: т.е. после большого подъема следует такой же спад. Это нормально. Празников каждый день не бывает. Вас теперь накрыла депрессия.
Она пройдет. Синусоида, как мы помним.
Любовник вернулся в лоно семьи. Зачем ему проблемы с влюбившейся теткой на работе? Как вам реагировать? Никак. Нажать на кнопку "reset" и сделать вид что ничего не было.
Займитесь разгребанием проблем в своем браке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32134 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:04 |
|
|
Бетельгейзе
Ваша беда от отсутствия интереса к жизни. Вот любовник так и всколыхнул ваше "болото". Дома вы так-сяк, на работе тоже. Удовлетворения не получаете, эмоциональной отдачи тоже.
Вам нужно искать своё место в жизни, новые увлечения, хобби, может работу поменять.
Нет, конечно менять мужиков это тоже хобби в какой-то мере , но если в любой другой сфере вы будете развиваться и со временем становиться всё лучше, то в сексуальной сфере наоборот - время будет брать своё и качество ваших чар и любовников будет всё ниже и ниже. В перспективе ничего хорошего.
Найдите то что вам интересно, жизнь такая разнообразная!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DroZ
молодой папа

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 163 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:21 |
|
|
Не повезло мужику с бабой.
Сама из себя ничего особенного не представляет, муж надеялся, что исправится, а она ещё и ...погулять, мягко говоря, любит.
Не, ещё и депрессняк её накрыл: процесс удовольствия приостановился. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:39 |
|
|
DroZ
нее...это тетке с мужем не повезло
раз она на стороне секса захотела!
Цитата: | Не последнее значение здесь сыграл секс, такого у меня никогда не было |
так что... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:41 |
|
|
Asbuka
да вы еще профиль посмотрите. Я глянула от нечего делать. Вообще все грустно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 12:45 |
|
|
Кохтик
надо было вообще сначала профиль посмотреть...и ничего не писать в этой теме!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск Центральный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 13:01 |
|
|
Sigurny писал(а): | Срочно берите себя в руки, пока не растеряли последнее. Дайте себе пару недель на то , чтобы придти в себя, и подумайте что вы можете изменить к лучшему, |
Профиль автора говорит о том, что первое что ей надо брать в руки - мозги, которые она обронила. И ставить их на место. Посторонними мужиками она не в первый раз интересуется и по финансовым, и по физиологическим причинам. Гражданка не созрела до того, чтобы иметь семью. Приоритет исключительно в материальной сфере: деньги и секс. Жить хочет расслаблено. А муж взрослее. Мне кажется, что тут как раз случай, когда мужу надо ее выгонять, ребенка забирать. А автор пусть ищет расслабленной жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 14:46 |
|
|
Мужа-то наверно уже давным давно разлюбила, отсюда и все проблемы, поэтому и пошла копаться по окружению. Вам не так нужно действовать - разлюбила настолько, что тошно жить рядом, разводиться и ждать нормальных отношений, а не опускаться до женатых коллег. Не нравится работа -менять работу, а не депрессировать по поводу отсутствия профессионального роста. Про то что дом-быт не нравится, ну не всем дано.
Сложилось ощущение, что ТС просто какую-то чужую жизнь проживает, схватилась за первое попавшееся, дабы обезопасить себя и комфортное существование о чем она и пишет в первом посте, о тихой гавани и страхе остаться одной. Видимо страх остаться одной был так силен, что и показалось что любит. А тут богатый знакомый , а за ним активный в постели коллега, и поняла что прогадала, как тут не впасть в эмоциональную яму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|