Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
адаптация в детском саду

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alecha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 9:01    Заголовок сообщения: адаптация в детском саду Ответить с цитатой

Добрый День!
Сыну 3 года, в садик пошли 26 августа, первую неделю не ревел, но переживал сильно ходили на 2 час, потом стал плакать, по утрам истерики ходили до 10. Затем 2 недели больничный и в сад пошли с истериками жуткими, ночами стал кричать, дома и вокруг никого не слышал только твердил ты придешь, я обратилась к психологу в садике, по рекомендации невролога в поликлинике стала давать тенотен детский 2 раза в день немного стало легче на 3 неделю ребенок спрашивал где мама часто, но истерики в садике и дома прекратились, просто плакал, потом опять больничный в связи с большим списком лекарств тенотен отменили, через неделю пошли в сад и стали его пить опять, но эффекта уже не было наоборот ребенок стал нервным еще сильней, истерики по утрам продалжаются как только слышит будильник начинает кричать, в группу идет с ревом, в течении дня подвывает, на сон бывает спит, а бывает и плачет, когда вечером забираю чаще бежит и начинает плакать, кушает плохо. Сейчас стала давать на ночь глицын по таблеточке но спит все равно весь искрутится. Подскажите может нам попить какое-нибудь успокоительное типа Эдас, ванны поделать успокоительные или просто набраться терпения и ждать, жалко сына весь извелся уже. К Соловей попасть пока нет возможности, а в поликлинике очередь огромная и врач очень молодая смотрит все по книжке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 20:17     Ответить с цитатой

alecha
Эдас нерабочая штуковина. Глицин по 1т - 2 раза вдень, в виде порошка, высыпать в рот, запивать не давать
⮝ наверх ⮝

alecha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 8:44     Ответить с цитатой

Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

Киска-Ириск@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Олег Леонидович, здравствуйте! Я писала уже в теме "про сон" не знаю где опубликовать лучше сообщение: :oops: Подскажите пожалуйста-ребенок (2,4 года) стал ходить в детский сад на пол дня с 20 октября. Мало того, что поведение стало хуже некуда, постоянные капризы, крики, слезы, не понимает слово "нет" и "нельзя" так Мы перестали нормально спать ночью, стабильно раз в час просыпается и плачет, пинается иногда, руками машет, выгибается вся и минуты через 2-3 опять засыпает...и так всю ночь до 7 утра. Я просто не могу уже, сил нет :-( Может что посоветуете? На прием записаться или попить чего. Заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2014 18:15     Ответить с цитатой

Киска-Ириск@
Да ведь заочно я ничего кроме глицина порекомендовать то и не смогу. А днем спит? А утром во сколько просыпается?
⮝ наверх ⮝

Киска-Ириск@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 10:49     Ответить с цитатой

Олег Корень
Да днем спит 1,5 -2 часа примерно, но через час просыпается чтобы пописить, потом опять ложится. Утром встаем в 8-10 примерно в сад собираемся, на выходных в 9-9-30 просыпается. Стала раздеваться сама-снимает ночью носочки, маечку и трусики. В комнате прохладно, батарею выключили даже, когда жарко она плохо спит совсем...иногда прям вскрикивает так испуганно-истерично во сне-я пугаюсь ....может с психикой чего не так :-(
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2014 20:58     Ответить с цитатой

Киска-Ириск@
Честно говоря думаю, что это психолого-педагогические проблемы. Не похоже на болезнь какую то.
⮝ наверх ⮝

Киска-Ириск@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2014 17:07     Ответить с цитатой

спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝

лаSKа
Студент
Студент

На сайте с 09.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 13:06     Ответить с цитатой

Добрый день, Олег Леонидович. До года наблюдались у вас в "Здравице", спасибо Вам большое! Сейчас доче уже 3,7 лет. С сентября прошлого пошли в группу неполного дня в обычный муниципальный сад, первый месяц конечно плакали, но потом адаптировались и весь год отходили с удовольствием. С сентября этого года получили путевку в этот же сад и пошли на полный день. Никак не можем привыкнуть, со страхом просыпаемся, постоянно, каждые 1,5-2 минуты спрашивает меня - "мамочка, ты меня любишь? Мамочка , ты меня заберешь из сада" Хотя никогда не было предпосылок ее там оставить, старались два месяца забирать сразу после сна. Но, бабушка сломала ногу и теперь ходим на полный день. Доча стала нервная, раздражительная, плаксивая, перестала рисовать, лепить дома. С ее слов, в садике ее обижают мальчики, я уже и с воспитателями беседовала. Я не знаю, что происходит с ребенком, но мне ее так жалко! Сегодня утром проснулась в хорошем настроении, и целовались и обнимались и собирались в сад, все хорошо. Пришли в сад, переоделись и в момент захода в группу опять истерика. И так ежедневно! Я чувствую свою вину. Решила записать ребенка в группу развития, детки там рисуют, лепят, танцуют. Доча без мамы так и не зашла в группу. Больше мы туда не ходили. Говорит- хочу также танцевать, как дети в телевизоре, говорю - давай запишемся на занятия! Нет, сразу ступор. Мне кажется - это какая то патологическая зависимость от мамы. Посоветуйте, как быть?
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2014 20:20     Ответить с цитатой

лаSKа
Да, похоже на патологическую зависимость... Так и хочется хорошего психолога порекомендовать. Ну вот в настоящий момент даже не знаю кого. Поспрашивайте здесь на форуме кажется консультируют психологи.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: