| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ольга_кудряшка
Школьные годы

На сайте с 28.06.09 Сообщения: 1100 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 25, 2011 17:46 Заголовок сообщения: "Гринвилл" ЖК-ул.Вилюйская(Октябрьский) |
|
|
Сайт ЖК
http://www.greenwill.ru/
Интересуемся квартирой в домах на Вилюйской 8 или 11 (Жилой комплекс "Гринвилл"). Хотим знать: нравится ли вам как дома построены,через кого вы покупали (агентство недвижимости, застройщик, подрядчик) и ньюансы покупки, месторасположение,звукоизоляция, на каком этаже лучше выбрать квартиру, есть ли какие-то на ваш взгляд недостатки в этих новосторойках? В общем - интересует любая информация! Заранее спасибо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана19
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 4026 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная, "Счастливая страна" Карта № 006984
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга_кудряшка
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 22:51 |
|
|
Оксана19
Спасибо большое за ссылку. Начиталась-урыдалась . Не могу понять - везде так или кто-то все-же хорошо строит и сдает в сроки и при этом не заламывает занебесные цены? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана19
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.09 Сообщения: 4026 Откуда: Новосибирск, ул. Выборная, "Счастливая страна" Карта № 006984
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2011 18:59 |
|
|
ольга_кудряшка
А почему именно эти дома рассматриваете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Angellina636
Академик

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 11801 В дневниках: 41 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 0:22 |
|
|
тоже очень нравится и планировка и цены  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга_кудряшка
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 1:12 |
|
|
Оксана19
Район в плане экологии и вида из окна хороший. Цена не самая высокая. Планировка неплохая.
А вы можете подсказать что-то интереснее? Буду только рада  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok5
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Вс Апр 29, 2012 7:41 |
|
|
ольга_кудряшка
Я наверное поздно только увидела топик...........живу Вилюйская 8 - могу расказать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Saimon777
застенчивый папа

На сайте с 04.04.12 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 17:22 |
|
|
|
Еще актуально )) Лисенок, поведайте про этот дом (Вилюйская 8)! Тепло ли зимой, качество стройки, контингент жильцов, звукоизоляция, отключают ли лифты, насколько высокая квартплата,как ведет себя УК....Есть ли интерент, кто провайдеры ну и вообще хотельсь бы узнать о всех подводных камнях )) заранее благодарен! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok5
Профессор

|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 20:43 |
|
|
| Saimon777 писал(а): | | Еще актуально )) Лисенок, поведайте про этот дом! Тепло ли зимой, качество стройки, контингент жильцов, звукоизоляция, отключают ли лифты, насколько высокая квартплата,как ведет себя УК....Есть ли интерент, кто провайдеры ну и вообще хотельсь бы узнать о всех подводных камнях )) заранее благодарен! |
начну по порядку вопросов
зимой мерзли нижние этажи до 7 примерно ( у нас 13 - очень тепло подача сверху )
качество стройки на четверочку с минусом , это опять же кому как повезет ( не стала бы брать крайние квартиры - текла стена торцевая, и 1-ый последний этаж ) ветер гуляет по шахтам - качественее -СЕРЕДИНКА
контингент жильцов вот тут все ср. возраст 28-40 это % 90 все ПРИЛИЧНЫЕ, не каких, алкашей, наркоманов и пр...
звукоизоляция средняя, мы соседей не слышим, ну или они тихие а вот ели ремонт кто делает пару этажей выше( ниже) то бесит
отключают ли лифты за год отключали 3 раза ( один раз дня 2 не работал) остальные 2 раза по пару часов
квартплата ( у нас однешка 48 м2 ) вместе с инетом и цифрой около 3 - 3,3 в месяц, с УК сейчас вроде получше стало
Есть ли интерент, кто провайдеры - у нас стоит WiFi ( и цифровое) Ростелеком, есть ещё и Электронный город, про других не в курсе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Saimon777
застенчивый папа

|
 Добавлено: Пт Май 11, 2012 21:44 |
|
|
|
3300 - это квартплата в зимние месяцы??? а летом сколько?? Как напор воды из крана на 13 этаже?? или подача воды тоже сверху???Думаю на 15 взять тоже 1-ку... но что-то почитал форумов, люди мерзнут, УК никакая, в подъездах ветра гуляют, лифты не работают, трещины какие-то посреди дома (как выяснилось вроде только штукатурка)....вобщем после форумов только разочарование.....понравился вид из окна ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok5
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 12, 2012 8:29 |
|
|
| Saimon777 писал(а): | | 3300 - это квартплата в зимние месяцы??? а летом сколько?? Как напор воды из крана на 13 этаже?? или подача воды тоже сверху???Думаю на 15 взять тоже 1-ку... но что-то почитал форумов, люди мерзнут, УК никакая, в подъездах ветра гуляют, лифты не работают, трещины какие-то посреди дома (как выяснилось вроде только штукатурка)....вобщем после форумов только разочарование.....понравился вид из окна ) |
про трещены - враньё 100%, верхние этажи ТЕПЛЫЕ у нас деть годовалый всю зиму в трусиках одних а вот соседи нижних этажей все обогреватели скупили только и видели как в лифт с ними таскались , подача воды отличная, у нас вид бор красота на новый год такой салют смотрели весь город как на лодони, про лиф я уже писала т.к. мне он очень актуалет повотрюсь Ре маленький с коляской с 13 не погуляешь, на моей памяти 3 случая за год - думаю не так много , я же написала что жалуються нижнии и боковые торцевые соседи - в серединке все  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_*Елена*_
Ясельки

На сайте с 12.01.12 Сообщения: 37 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск(Октябр ьский р-н)-г.Новокузнецк-г .Кемерово
|
 Добавлено: Сб Май 12, 2012 17:19 |
|
|
Жить в этом доме одно удовольствие. Есть конечно и минусы.
Плюсы: вид из окна просто мечта, тишина, в принципе тепло (если конечно дополнительно резиночками проклеить окна и установить качественную входную дверь, чтобы исключить сковзняки), у нас на 11 этаже напор воды в норме.
Минусы: требуется ремонт в подъезде, люди вроде бы все приличные, но кто-то пакостит в лифту (сдирает объявления, пишет мат.слова), пока нет детской площадки, собачки.
Провайдер у нас Новотелеком, скоро обещали кабельное провести.  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok5
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 12, 2012 22:42 |
|
|
_*Елена*_
привет соседям |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_*Елена*_
Ясельки

На сайте с 12.01.12 Сообщения: 37 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск(Октябр ьский р-н)-г.Новокузнецк-г .Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Saimon777
застенчивый папа

|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 13:20 |
|
|