| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2008 2:54 Заголовок сообщения: Ребенок как пружинка |
|
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку шестой месяц и он как бы весь вытягивается как пружинка и трясется, когда он возбужден, выражает восторг или заплакать хочет, я немогу понять это нормально или нет, все время ел с удовольствием, а буквально несколько дней назад плачет кушать не хочет, с ним минут 20 походишь на руках и вроде начинает тогда есть, он вообще то ест через каждые 3 часа, я ему и предлагаю в это время, мы недавно проставили кортексин может ли на него быть такая реакция, сейчас я даю ему танакан и поршки аспаркам и диакарби. А еще Галена у нас 14, а должно вроде 8 быть в его возрасте, наблюдаемся у невролога. Больше всего меня беспокоит что он ручками не опирается, а расставляет их назад как самолетиком, мы уже два курса массажа прошли, ЛФК, Электрофорез, бассейн, я знаю что в 5 с половиной месяца детки должны ползти, а мой ну никак не может сообразить что ручки вперед надо, что на них опираться надо, невролог говорит, что он ленивый, а я переживаю очень. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2008 2:49 |
|
|
Тут нужно с неврологом общаться. Я ребенка не вижу и мне сложно оценить ситуацию.
Избыточное возбуждение - посмотрите в инструкциях по препаратам. Если там этот эффект написан, значит из-за них.
Фразу "А еще Галена у нас 14, а должно вроде 8 быть в его возрасте, наблюдаемся у невролога" я не понял |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|