Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Эрозия и альтернативное лечение
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 11:25    Заголовок сообщения: Эрозия и альтернативное лечение Ответить с цитатой

Женщины, дорогие, может кто знает народные рецепты по лечению эрозии? Прижигать-то не больно охота, боюсь :)
⮝ наверх ⮝

Alien
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 13:56     Ответить с цитатой

Не бойтесь!!! :D
Я два месяца назад делала криодеструкцию ("прижигание" холодом), сейчас всё нормально. Это НЕ больно!!! только неприятно тянет живот, как при месячных. Занимает процедура не больше 10-15 мин.
Смело советуйтесь с врачём и вперёд.
Про деструкцию лазером говорят, что тож не больно, но эффективно(!). Если боитесь и не хотите электрохим.прижигания, идите платно на другой метод.
Главное НЕ бойтесь! Через это прошли многие женщины.

Здоровья вам!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 21:35     Ответить с цитатой

У меня подруга делала тампоны с соком алоэ. Лечилась пол-года, эрозия уменьшилась, но не исчезла. В результате пошла на криодеструкцию. Сейчас довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 21:54     Ответить с цитатой

Зачем обязательно криодеструкция? Я лечилась солкотриховаком - процедуры проводит врач. 3 процедуры, и 5 лет не вспоминаю.
⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 21:07     Ответить с цитатой

Я делала у ЛОгиновой Р.С. Сейчас она работает в центре Катарсис, тел 10-28-59. Сколько это стоит - не знаю, т.к. делала давно.
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 10:19     Ответить с цитатой

А это делають с любой эрозией или только с маленькой? И еще кто делал криодеструкцию сколько надо воздерживаться после?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Karolina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 17:50     Ответить с цитатой

Криодеструкцию делают с большой эрозией, с маленькой сможет и солковагин управиться.
У меня была большая. Солковагином 1 раз обработали, совсем немножко помогло. Сделала крио и уже 3 года всё нормально в этом плане.
Воздерживаться надо месяц (не меньше), пока не заживет.
Зато эффект наверняка.
Делала я крио на гор. больнице (кажется 5 корпус)
⮝ наверх ⮝

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 16:35     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Samanta (Вт Дек 25, 2012 9:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2627
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 16:45     Ответить с цитатой

У меня при лечении эрозии криодиструкцией анализы на скрытые инфекции не брали. Требовался обычный мазок и ,по-моему, анализы кровь и моча. Делала в 168 МСЧ года 4 назад.
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 22:50     Ответить с цитатой

Samanta писал(а):
Вопрос: Вас на инфекции проверяли\лечили перед прижиганием или нет?

В принципе, перед прижиганием должны сделать биопсию, взять мазок и (очень желательно) анализы на ИППП (они могут провоцировать развитие эрозии, поэтому имеющиеся в наличии лучше пролечить). С другой стороны, раньше никто на инфекции не проверял, а прижигания делали...

советчик (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 16:07    Заголовок сообщения: лечение эрозии Ответить с цитатой

Эррозию можно вылечить препаратом "Эвита"(Тампоны с "Эвитой")
Интересно,звоните тел.537657 Наталья
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 18:54     Ответить с цитатой

Я тут уже где-то писала, я вылечила эрозию спринцеванием крепкой заваркой чёрного чая и отваром ромашки.

Live_wire
Студент
Студент

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Поддерживаю спринцевание отваром ромашки! И еще можно делать тампоны с маслом облепихи, соком алоэ ;)
⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 1:39     Ответить с цитатой

:eek:
Далеко не каждую эрозию можно лечить народными средствами! При таком лечении можно сильно ухудшить ситуацию. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Девушка и просила что бы сказали АЛЬТЕРНАТИВЫ, а тут тема - дубль-2 про лечение эрозии... Что засорять то зазря. Видимо написала не просто так.

В юношестве мне лечили облепиховым маслом, хлорофилиптом (спринцевание до введения тампона), и тампонами с алоэ. Вроде помогло, не помню уже, больше 10 лет прошло. Но она потом снова появилась.
Скрытый текст:
И лечили уже солковагином - раза 2 прижгли, и все прошло.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: