Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 440 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 13:56
Не бойтесь!!!
Я два месяца назад делала криодеструкцию ("прижигание" холодом), сейчас всё нормально. Это НЕ больно!!! только неприятно тянет живот, как при месячных. Занимает процедура не больше 10-15 мин.
Смело советуйтесь с врачём и вперёд.
Про деструкцию лазером говорят, что тож не больно, но эффективно(!). Если боитесь и не хотите электрохим.прижигания, идите платно на другой метод.
Главное НЕ бойтесь! Через это прошли многие женщины.
На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 21:35
У меня подруга делала тампоны с соком алоэ. Лечилась пол-года, эрозия уменьшилась, но не исчезла. В результате пошла на криодеструкцию. Сейчас довольна.
На сайте с 28.03.05 Сообщения: 1004 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2005 17:50
Криодеструкцию делают с большой эрозией, с маленькой сможет и солковагин управиться.
У меня была большая. Солковагином 1 раз обработали, совсем немножко помогло. Сделала крио и уже 3 года всё нормально в этом плане.
Воздерживаться надо месяц (не меньше), пока не заживет.
Зато эффект наверняка.
Делала я крио на гор. больнице (кажется 5 корпус)
На сайте с 18.10.04 Сообщения: 7215 В дневниках: 2627 Откуда: Новосибирск, ВЗ Академ
Добавлено: Чт Май 26, 2005 16:45
У меня при лечении эрозии криодиструкцией анализы на скрытые инфекции не брали. Требовался обычный мазок и ,по-моему, анализы кровь и моча. Делала в 168 МСЧ года 4 назад.
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 895 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 26, 2005 22:50
Samanta писал(а):
Вопрос: Вас на инфекции проверяли\лечили перед прижиганием или нет?
В принципе, перед прижиганием должны сделать биопсию, взять мазок и (очень желательно) анализы на ИППП (они могут провоцировать развитие эрозии, поэтому имеющиеся в наличии лучше пролечить). С другой стороны, раньше никто на инфекции не проверял, а прижигания делали...
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:51
Девушка и просила что бы сказали АЛЬТЕРНАТИВЫ, а тут тема - дубль-2 про лечение эрозии... Что засорять то зазря. Видимо написала не просто так.
В юношестве мне лечили облепиховым маслом, хлорофилиптом (спринцевание до введения тампона), и тампонами с алоэ. Вроде помогло, не помню уже, больше 10 лет прошло. Но она потом снова появилась.
Скрытый текст:
И лечили уже солковагином - раза 2 прижгли, и все прошло.