Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jnicol
Ясельки

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 35 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2015 14:29 Заголовок сообщения: Подросток очень агрессирует |
|
|
Здравствуйте Анна, много раз обращалась к вам за помощью. Вот и сейчас очень нуждаюсь. Проблема в поведении моей сестры. Ситуация такова. Мы живем : мама, я, моя сестра Ульяна (17 лет) и моя дочь Полина 3,5 года. Так сложилось, что с дочкой год назад я вернулась к маме в дом и мы снова живем все вместе. Ульяна очень агрессирует, не важно на кого. Просто заводится с полоборота и она не просто кричит, а переходит на оскорбления. На маму говорит ужасные вещи, на мою дочь кричит прям с матами и обзывается. Я очень хотела бы ее привести к вам на личный прием. Думаю ей необходима ваша помощь. У нее огромные проблемы с самооценкой и вообще она социопат. Помогите мне ее смотивировать к вам прийти на прием. Хотя бы это. Просто я боюсь ошибится на первом шаге и вообще тогда удачи не видать. Пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21902 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 10:27 |
|
|
Добрый день!
Вы можете сказать сестре, что Вам в последнее время трудно с ней общаться, возможно Вы с мамой что-то делаете не так. Чтобы в этом разобраться, Вы решили сходить к психологу, и Вам нужна ее помощь. Тогда разбираться в ситуации можно будет не на основании односторонних догадок, а в диалоге двух сторон, между которыми возникло недопонимание._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|