Маленькие шалости
или как впасть в депрессию на диете
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jarden
Детский сад

На сайте с 27.10.13 Сообщения: 203
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2015 3:00 Заголовок сообщения: Маленькие шалости |
|
|
Девочки, признайтесь мне честно, как на духу, чтобы меня грызла не совестила, вы себе слабинки позволяете в виде того, что нельзя, но если очень хочется, то иногда можно? Например, в пмс целиком съесть шоколадку, или с утра выпить сладкий кофе с молоком, или умести горку свиного шашлыка на дне рождения у друзей все равно они не в курсе вашего худения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рина737
Академик

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 15467 В дневниках: 996 Откуда: Есенина
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2015 10:17 |
|
|
Я позволяю) как без радости то такой изредка?))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2015 12:07 Заголовок сообщения: Re: Маленькие шалости |
|
|
Jarden писал(а): | Девочки, признайтесь мне честно, как на духу, чтобы меня грызла не совестила, вы себе слабинки позволяете в виде того, что нельзя, но если очень хочется, то иногда можно? Например, в пмс целиком съесть шоколадку, или с утра выпить сладкий кофе с молоком, или умести горку свиного шашлыка на дне рождения у друзей все равно они не в курсе вашего худения  | Без такого вообще нельзя. И на публику "играть" на ДР всяких тоже лишнее.
Вообще раз в неделю если девушка живет по зож двигается, думает что ест - раз в неделю она может себе устраивать релакс-день Я раньше так делала...
Пока что-тоне хочется. Но с другой стороны, я позволяю себе вечером зефирку,или кусочек сникерса, или кубик шоколадки...когда хочется. Вот несколько дней как не хочется совсем  _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
Последний раз редактировалось: castorka (Пн Фев 23, 2015 18:38), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Петрунья
Студент

На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1698 Откуда: Правый берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
freenasty
Ясельки

На сайте с 19.11.13 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2015 0:00 |
|
|
Я тоже считаю что надо баловать себя)) я вот смузи фруктовые люблю) и сладко и полезно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2015 10:59 |
|
|
Jarden
Я себе каждое воскресенье такое устраиваю.
Вернее не так. На 6 дней у меня расписано; тренировки(обязательно чтоб задействованы были все мышцы, и каждая мышца в свой определенный день), питание (5 раз через каждые 3 часа, порции гр по 170-190) чтоб и белков наела сколько нужно и углеводов.
Короче полный бзик.
За то воскресенье я встаю когда захочу, ем что хочу и когда хочу.
Обычно уже за год такого расписания мой организм привык к другому образу жизни, но все равно именно в воскресенье я не завожу будильник чтоб первый завтрак был до 9.00. я уже могу позавтракать всякой ерундой, не готовлю себе специально.
Ну как то так
Диет никаких у меня нет, это просто образ жизни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|