|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Riply
Подготовишка

На сайте с 18.12.03 Сообщения: 376 Откуда: Bern
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2005 2:10 Заголовок сообщения: Гиперфункция щитовидной железы |
|
|
Здравствуйте, Галина!
у меня такой вопрос. У моей золовки гиперфункция щитовидной железы. ее ребенку без недели 4 месяца. знаете ли вы методы лечения этой болезни без того, чтобы бросать кормление? Ее детский врач сказала, что кормление следует прекратить. причем сразу. состояние ее здоровья не позволяет оттянуть начало лечения. (она задыхается при малейшей нагрузке, утром пульс 146, слабость в ногах и т.д.)
хотелось бы узнать ваше мнение. и если не миновать отказа от кормления - возможно вы посоветуете как сделать это с меньшим стрессом для матери и ребенка?
заранее спасибо за помощь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамулясан
Подготовишка

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 392 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 15:24 |
|
|
Здравствуйте, скажите как быть если уровень гормонов не в норме, может лучше отказаться от ГВ ведь гормоны попадают в организм ребенка, вдруг у ребенка тоже возникнут проблемы с щитовидкой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоликановаИрина
Консультант

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 345
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 0:41 |
|
|
мамулясан
Обратитесь к грамотному врачу, который сможет подобрать лечение совместимое с ГВ, лучше к гомеопату._________________ Центр материнства и поддержки ГВ "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамулясан
Подготовишка

На сайте с 10.09.09 Сообщения: 392 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Июл 07, 2010 17:09 |
|
|
Лечение гиперфункции щитовидки подразумевает подавление функции щитовидки и прием лекарст долгое время. как я понимаю лекарства будут попадать в молоко( тоже долгое время) и в какой то сепени подавлять функцию щитовидки ребенка. У меня вот какой вопрос -Будет ли вообще полезно ГВ на фоне лечения щитовидки матери для ребенка? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-TraumWelt-
Подготовишка

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 298 В дневниках: 1 Откуда: Германия/Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Подсолнушек
Ясельки

На сайте с 03.09.11 Сообщения: 13
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 1:09 |
|
|
Подсолнушек У меня тоже самое! Послушаю... Моя эндокринолог хорошо относилась к моему ГВ, а вот в последний раз спросила - кормлю ли я? Я ответила - да (ребенку 1г,1мес) Она на меня посмотрела и сказала - ну уже хватит....
Я что-то не настроена бросать. Пью эутирокс, он совместим с гв.
И что, правда ттг чтоли от ГВ может быть повышен?
Хотя этот вопрос явно не к консультантам гв наверное..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|