Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Экономим!
где дешевле покупать молочные смеси и детское питание?

На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Емова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2006 17:53    Заголовок сообщения: Экономим! Ответить с цитатой

Подскажите, кто где и как покупает десткое питание? Слышала, что где -то можно приобрести соки, пюрешки не по баночкам, а коробками.. может, кто знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 22, 2006 14:32     Ответить с цитатой

В гиганте думаю можно. Там оптом торгуют тоже. На ценнике указано 2 цены, розница и опт. И отдел с детским питанием тоже есть. Наведайтесь туда :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 1:06     Ответить с цитатой

Если вы имеете в виду сухую смесь в банках, то я покупала очень дешево в слегка помятых банках на скаладе НАТИ на Сиб.-Гвардейцев. Процедура была такая: я позвонила в НАТИ, попросила склад и у них спросила, есть ли брак. Сказали, что есть, приезжайте, можно купить дешевле. Там и другое разное было слегка помятое, поцарапанное :oops:

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Свет-Мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 13:23     Ответить с цитатой

Бананамама это практически оптовый склад :)
По моему опыту дешевле всего там.
Затем идет Малыш и папа (удобно через инет с доставкой), ну а потом уже Нати и все остальные.
Будут играть роль и ваши скидки в магазинах...
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 12:11     Ответить с цитатой

Свет-Мама писал(а):
Бананамама это практически оптовый склад :)

+1
С дисконтной картой на пюрешки и соки скидка 5%.
А в "Нати" даже с нашей 7% скидкой дороже процентов на 10 получается.
⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 8:38     Ответить с цитатой

Девочки, а какой там разбос цен, примерно. Ну например, сколько стоит "Бабушкино лукошко": яблоко-морковь или подобное?
Или сколько стоит питание Фрисо -3?

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 11 лет 9 месяцев 10 дней
⮝ наверх ⮝

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 12:54     Ответить с цитатой

Вчера брали Б.лукошко "Кабачок+яблоко", "Тыква+яблоко" - 11,89 руб. без скидки.
⮝ наверх ⮝

ALEX
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 20:36     Ответить с цитатой

По поводу склада в Нати, там все продают максимум процентов за 30 от стоимости. Я пару раз ездила, но потом решила с этим завязать. Сомнительный товар. Есть все и почти всегда: сухие смеси,пюре, соки, НО!!! почти просрочка, относительно пюре и соков, или просрочка. Думаю, если что и можно там взять, то сухие каши и смесь, кто употребляет. К примеру Хайнц там стоит 15 рублей из-за разорванной или помятой коробки.
⮝ наверх ⮝

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:34     Ответить с цитатой

Пардон, что вмешиваюсь. Склады Нати находятся на территории самого магазина Сиб-гвардейцев 51\3, вход со двора. Некондиция работает с 14.00 до 17.00. Только туда нельзя с колясками и дитями.

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 11 лет 9 месяцев 10 дней
⮝ наверх ⮝

Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 23:08     Ответить с цитатой

Bananamama писал(а):
Мама Света, спасибо за ответ. Может, как-нибудь выберемся в такую даль. Хотя, наверно, смысл пропадет: денег на бензин больше уйдет.

Вы правы. Мы приезжали туда раза 4 и всякий раз натыкались на ОПТОВИКОВ(куда потом используется это питание для меня осталось загадкой). Простояв там 2 часа склад обслужив оптовиков закрывался. :( Мы больше туда не катались . И только случайно нашли у наших знакомых там родню , и теперь этот человек нам все откладывает и звонит мы приезжаем и выкупаем.. А так бы нам ничего и не светило бы.
⮝ наверх ⮝

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 0:41    Заголовок сообщения: Где купить? Ответить с цитатой

Nатинка писал(а):
Если вы имеете в виду сухую смесь в банках, то я покупала очень дешево в слегка помятых банках на скаладе НАТИ на Сиб.-Гвардейцев. Процедура была такая: я позвонила в НАТИ, попросила склад и у них спросила, есть ли брак. Сказали, что есть, приезжайте, можно купить дешевле. Там и другое разное было слегка помятое, поцарапанное :oops:
на сколько я знаю, так они больше не торгуют некондицией. Кто то сильно умный позвонил в Рос.Потреб.Надзор и их за это вздрючили. Я знаю точно что баночка смеси нутрелон не товарного вида стоит около 90 рублей. И сейчас они продают только своим... У меня там подруга, по этому считаемся своими)
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 17:27     Ответить с цитатой

Екатерина С.Б.
Говорят в Ашане дешевое питание. Но я только в Нати покупала. В принципе цена одинаковая, но скидка по карте.
⮝ наверх ⮝

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 23:47     Ответить с цитатой

Екатерина С.Б.
Мы покупаем в основном Семпер (в Детском мире он дешевле, чем в Нати) и Гербер (в ДМ его почти нет :-( ), правда в ДМ скидка по карте не распространяется на питание, но, по-моему, все равно дешевле выходит :-)
⮝ наверх ⮝

Лиска
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.07
В дневниках: 660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 23:50     Ответить с цитатой

Екатерина С.Б. Дешевле в Метро и в Ашане, но в Метро упаковки в основном по 4-6 шт и есть не все марки. А так - разница значительна. :aga-aga:
:obnim:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 7:51     Ответить с цитатой

В Быстрономе НАН кисломолочный 236руб, а НАТИ - 289руб., в АШАНе - 292руб.
НАН 1 банка 900гр в Быстрономе 346руб, в НАТИ - 470руб, в АШАНе - 465руб.

про Метро сказать ничего не могу, т.к. ехать туда бензина больше спалю, чем денег выиграю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: