Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А вы верите в энергетику квартиры?
На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 14:13    Заголовок сообщения: А вы верите в энергетику квартиры? Ответить с цитатой

Цитата:
Верите ли вы, что после бывших хозяев в квартире остется их энергетика?Интересно послушать народ.Может мне мозги на место вставите.
Мы вот въехали пару недель назад, а тут соседка рассказала, мол слава богу нормальные люди въехали, а то надоел вечный шалман, наркоманы и т.д. Хозяина квартиры то ли убили в этой же кв., то ли он от передоза умер :eek: .Вообщем можете меня помидорами забрасать, а мне как-то не по себе стало :o Да еще и с осознанием того что на ремонт деньги не скоро будут (как минимум через год), мебель некоторую оставили. И запах в квартире чувствуется еще чужой.
И ребенок все время кричать ночами стала , бегаю к ней раз по 10 за ночь.Может тоже не может к новому месту привыкнуть.
Вообщем как-то так, мысли в голову глупые лезут :-(

освятите квартиру если есть подозрения.
у нас на одной из съемных квартир было много непонятного. Кошка там очень странно себя вела. Первые несколько месяцев кошка жила исключительно под кроватью, причем иногда выскакивала оттуда с бешенной скоростью, неслась в кладовку, откапывала там какую-то старую тряпку, вытаскивала ее на середину коридора и убегала назад под кровать. Причем те кто там жили до нас, сказали что и раньше эта тряпка часто оказывалась в коридоре. кошки у них не было.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!

Последний раз редактировалось: sensorik (Пт Сен 10, 2010 14:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 14:17     Ответить с цитатой

+1

И создавайте уют. Ремонт сделаете со временем. А сейчас то один уголок по своему вкусу оформите, то другой. Шторки какие-нибудт радостных расцветок, безделушки, рисунки, картинки. Короче, меняйте квартире имидж :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Да я думала освятить (вообще в это стоит 850 р, поэтому до получки ждали и думали :o ) , но для этого наверное нужно что бы чистота была стерильная (стенки и потолок вымыты), а у меня еще нек-е коробки не распакованы :oops:. Или можно не совсем стерильную ?А то быстрее хочется.
sensorik
Вы освещали эту квартиру? Помогло?
Мираж
Уют вроде по-маленько налаживаем, ребенку в комнату купила красивые фотообои с дюймовочками, возле кроватки наклеим, может ей не так страшно будет.
Вообще за дочу сильно беспокоюсь, она маленькая все-таки и "аура" , ну или как это еще назвать собственная энергетика еще наверное слабенькая. :-(
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Сейчас можете купить свечи и взять воду в церкви. Обойти квартиру по периметру с зажженной свечой, побрызгать на стены водой. Если верующая и знаете молитвы - читайте их.
Вообще почаще зажигайте свечи в квартире. Они пережигают негатив. ;)
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 14:52     Ответить с цитатой

klivera мы не освещали, т.к. кроме кошки вроде никто недобств не ощущал, да и с хозяевами нужно было бы договариваться

⮝ наверх ⮝

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Я верю, что у каждой квартиры есть своя энергетика. Мы с мужем когда жили на съемной квартире, я почему-то очень боялась в ванну по вечерам ходить. Уж не знаю, случилось ли там что-то страшное до нас или нет - но вот как зайду поздно - так сразу прям чувствую: лежит в ванне мужчина со вскрытыми венами. И ТААК страшно становится! Я старалась либо днем душ принимать, когда не так страшно, либо двери оставляла открытыми - благо, мы с мужем вдвоем жили, можно было не стесняться.

Потом не выдержала, купила в церкви свечку, весь дом обошла, все углы посвятила - и ванну особенно. Вроде, не так страшно стало, но все равно было не по себе.

Сейчас живем в другой квартире - и я очень этому рада ) Здесь тепло, спокойно и уютно - даже несмотря на то, что ремонт наполовину сделан ;)

Последний раз редактировалось: thunderbird (Пт Сен 10, 2010 15:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Sallima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.03.09

Забыла уточнить.... Со свечой надо идти от входной двери против часовой стрелки. В тех местах где свеча потрескивает или коптит останавливайтесь пока не выровняется пламя.
Из молитв лучше всего 90-й псалом.
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Верю в энергетику. Поэтому в новостройку заехали.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 14:54     Ответить с цитатой

klivera с учетом специфики бывших жильцов квартиры, я бы там не ради священника, а ради себя и ребенка сделала капитальную гениралку и промыла стены и потолки с хлоркой.

⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:09     Ответить с цитатой

klivera
Вы побольше готовьте вкусностей , например пожарьте курочку, пеките пироги и блины, кухня всему голова в доме, там вся семья собирается, и вкусными запахами наполните дом и конено, нужно убрать все, помыть с хлоркой как было уже выше сказано, обои можно влажной тряпкой протереть. МЫ когда тоже въехали в новую квартиру (полгода назад)моя дочка походила-походила по ней и говорит потом: "Ну все, мама, насиделась в гостях, пошли домой" :-)
⮝ наверх ⮝

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 6696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:14     Ответить с цитатой

klivera, я верю. Можно святой водичкой побрызгать. Ее бесплатно дают. А потом батюшку пригласите, когда денежки появятся.

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:20     Ответить с цитатой

НастяФад
Точно-точно, мои дети тоже так реагировали сначала :lol:
Нашей семье пришлось часто переезжать. и чувство прям иррациональное - где-то хорошо и спокойно, вне зависимости от ремонта, а где-то очень тревожно и некомфортно.
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:36     Ответить с цитатой

когда жили на съёмной квартире, так там по ночам всё скрипело почему-то...Аж просыпались от скрипа. А днём всё нормально :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:41     Ответить с цитатой

klivera
Про дочку и ночные страхи совет хочу дать, если не возражаете. Я этот совет психологов детских давным-давно вычитала. И к своей дочке "примерила" :haha: Ни разу дочка ночью от страха не плакала, когда просыпалась. Хотя, конечно, м.б., это и индивидуально. Так вот, психологи советуют над кроваткой ребенка ночничок повесить с минимальным красным освещением. У меня был ночничок-"тюльпачик" с красными лепестками, а лампочка-крошка обычная. Лепестки и давали нужный "колер".
И пусть этот ночничок всю ночь горит. Если ребенок вдруг ночью проснется, то он увидит знакомую обстановку, а не таинственно-страшную мглу и зловещие тени. Еще я мишку мягкого любимого дочке подкладывала. Она и спала с ним в обнимку.

Добавлено спустя 47 секунд:

Мадонна с младенцем
Если дом старый, с деревянными перекрытиями, то скорее всего, они и скрипели, рассыхаясь. Днем из-за многочисленных шумов не слышно, а ночью жутковато.

Последний раз редактировалось: Мираж (Пт Сен 10, 2010 16:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Мираж, да нет дом обычный 80-х годов постройки, пятиэтажка панельная...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: