Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Amy
Ясельки

На сайте с 04.01.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2009 22:12 Заголовок сообщения: Ем, бегу, живу - Юлия Высоцкая |
|
|
Муж на новый год подарил эту книгу. Сначала отнеслась скептически - я больше люблю художественные книжки, но читала Высоцкой же Глянец и потому решила пролистать. Через 3 часа поняла, что книга прочитана, а я сижу с дурацкой улыбкой на лице и желанием приготовить что-нить вкусненькое своим.
Там и упражнения и рецепты и размышления о жизни.
Еще слышала, что у нее есть какая-то кулинарная программа, но названия и ничего вообще о ней не знаю. Потому как тв дома нет)
Если кратко, то книжка о том как быть и жить успешной, здоровой и счастливой Чего и вам желаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13494 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amy
Ясельки

На сайте с 04.01.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2009 22:45 |
|
|
аааа
поищу в инете) интересно даже стало) спасибо! с Новым годом Вас) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленД
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13494 Откуда: Омск-Псков-Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
poly
Академик

На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6703 В дневниках: 8275 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|