|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 588 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 1:29 |
|
|
Женни
Стол Икеа Микке (старый дизайн, с рожками), в нем все понапихано нужное. МФУ сверху в центре.
Провода прячутся, кстати, идеально!
На нем ноут. (его можно таскать по всему дому же)
К нему приставные, с ящиками, из той же серии.
К нему удобное кресло.
Под ним глубоко тумба на ключе. Не икеа
Угол позволяет, не запинаюсь. Рядом слева навесные полки.
Модернизироваться все будет, в более дорогое (эта мебель-голимый картон), но примерно такое же по форме.
Мне удобно, почти до всего дотягиваюсь сидя.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
На этом столе, кстати, железная доска для магнитов есть, вот в более приличных аналогах такого не видела( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mirabella83
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 9:11 |
|
|
У меня тоже компьютерный стол просто. И много полочек. Есть принтер МФУ лазерный. Стоит на самом верху. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SV79
Академик

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 14:37 |
|
|
у меня стол небольшой, на нем принтер помещается, не совсем удобно
комп тоже стационарный. Спасают полки- купили в Икее, там все документы по папкам разложены\подписаны.
Всё-таки самый удобный угловой стол куплю себе в новую квартиру  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 14:44 |
|
|
У меня раб.кабинет на лоджии. Пластиковые окна, утеплена, прогреваемый пол, на всякий случай обогреватель стоит.
У меня там типа оранжереи еще (на стенах, на подоконнике и наверху шкафов цветы), нынешнюю зиму пережили, цветы цветут). Градусов в 30, если сидела часами за компом, включала еще обогреватель. На ночь, если ниже 25, то пол оставляла.
Лоджия стандартная 1,5х3м
С одной стороны стол, он как раз на ширину лоджии. Комп, принтер, лампа, ящички для доков.
С другой - типа хранилища. Старый кухонный гарнитур (ну он не особо старый, просто покупали временно дешевый, на полгода). На ширину 1,5м 2 ящика, а на них наверх еще 2. В нижних ящиках соления, в верхних -мини складик (одежда на продажу).
И стол и ящики одного цвета, бук, кажется, называется. Вот ручки поменяю на гарнитуре, вообще кухонный не будет напоминать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SV79
Академик

На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 15:07 |
|
|
malvina.torgg.com
а стекла не замерзают в мороз на лоджии? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46563 В дневниках: 6687 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 15:43 |
|
|
Женни писал(а): | malvina.torgg.com
ой, как здорово!
стол вдоль лоджии? | получается, поперек, к стенке боковой. Он шириной как раз 1,5 м, как и лоджия.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
SV79 писал(а): | malvina.torgg.com
а стекла не замерзают в мороз на лоджии? | Нет, вообще ничего не замерзало. Я ее никогда не закрываю, в комнату дверь открыта.
Вообще, если бы при переезде наспех не ставили пласт.окна, то я бы вообще оконный проем убрала бы. А теперь жалко, окна то новые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mirabella83
Академик

На сайте с 30.04.09 Сообщения: 13415 В дневниках: 49 Откуда: Стрижи, Светлая роща 2
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 18:50 |
|
|
Женни это старый стол моего мужа. За полками фанерка прибита, его можно в любое место поставить. Очень компактный. Попробую сфотать на днях. Я его тут прибирать пытаюсь.
А вообще да, к стене приставлен. Возле балкона, иногда за ним холодно сидеть становится даже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 588 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Сб Мар 21, 2015 1:33 |
|
|
Женни
Стол да, не большой. Но засчет угла вместительный, а по бокам приставные же, они вполне предназначены для отдельного использования. Вообще эти столы покупались как временные ребенку для уроков, чтоб мне было куда к нему подсесть. Но вышло наоборот.
Также практикуем вариант взять ноут и осесть на кухне, и ребенка с уроками туда, на кухне стол большой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Corneille
Подготовишка

На сайте с 18.06.14 Сообщения: 289 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 17:05 |
|
|
раньше на ноутбуке работала
сейчас почти так же-на стенах чертежи, стол завален журналами))) только монитор большой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|