Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Рецепт недели
Домашние кабинеты - кто как обустраивает

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 1:17    Заголовок сообщения: Домашние кабинеты - кто как обустраивает Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть необходимость работать дома, расскажите, как вы обустраиваете рабочие места. Стационарные они или мобильные? Есть ли техника (принтер, мфу)?
Я в поисках идей для удобной организации места. Мне не хватает места на столе, не все под рукой.
Рабочее место выглядит так
Скрытый текст:

за спиной полки с книгами.

Поделитесь своими идеями, как у вас устроен домашний рабочий кабинет.

По4етный*Покупатель
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 1:29     Ответить с цитатой

Женни
Стол Икеа Микке (старый дизайн, с рожками), в нем все понапихано нужное. МФУ сверху в центре.
Провода прячутся, кстати, идеально!
На нем ноут. (его можно таскать по всему дому же)
К нему приставные, с ящиками, из той же серии.
К нему удобное кресло.
Под ним глубоко тумба на ключе. Не икеа :-)
Угол позволяет, не запинаюсь. Рядом слева навесные полки.

Модернизироваться все будет, в более дорогое (эта мебель-голимый картон), но примерно такое же по форме.
Мне удобно, почти до всего дотягиваюсь сидя.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

На этом столе, кстати, железная доска для магнитов есть, вот в более приличных аналогах такого не видела(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 9:11     Ответить с цитатой

У меня тоже компьютерный стол просто. И много полочек. Есть принтер МФУ лазерный. Стоит на самом верху.
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 13:58     Ответить с цитатой

По4етный*Покупатель
а не смущает, что стол маленький? мне моего не хватает. иногда ребенок приходит с уроками, плюс документы

mirabella83
стол небольшой? приставлен к стене получается, раз полочек много

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:37     Ответить с цитатой

у меня стол небольшой, на нем принтер помещается, не совсем удобно :aga-aga:
комп тоже стационарный. Спасают полки- купили в Икее, там все документы по папкам разложены\подписаны.
Всё-таки самый удобный угловой стол :) куплю себе в новую квартиру :shuffle:

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:44     Ответить с цитатой

У меня раб.кабинет на лоджии. Пластиковые окна, утеплена, прогреваемый пол, на всякий случай обогреватель стоит.
У меня там типа оранжереи еще (на стенах, на подоконнике и наверху шкафов цветы), нынешнюю зиму пережили, цветы цветут). Градусов в 30, если сидела часами за компом, включала еще обогреватель. На ночь, если ниже 25, то пол оставляла.

Лоджия стандартная 1,5х3м
С одной стороны стол, он как раз на ширину лоджии. Комп, принтер, лампа, ящички для доков.
С другой - типа хранилища. Старый кухонный гарнитур (ну он не особо старый, просто покупали временно дешевый, на полгода). На ширину 1,5м 2 ящика, а на них наверх еще 2. В нижних ящиках соления, в верхних -мини складик (одежда на продажу).
И стол и ящики одного цвета, бук, кажется, называется. Вот ручки поменяю на гарнитуре, вообще кухонный не будет напоминать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 14:55     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
ой, как здорово!
стол вдоль лоджии?

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:07     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
а стекла не замерзают в мороз на лоджии?

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6687
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:15     Ответить с цитатой

У меня раньше был стол длиной 1.2 со стеллажом ( т.е. 3 этажа полок)+ там еще тумбочка.
Места много хвстало.
Сецчас меня отселяем в дркгую комнатушку и там угловой стол+тумба. Как в офисах.
Полки будут еще точно нужны.

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
malvina.torgg.com
ой, как здорово!
стол вдоль лоджии?
получается, поперек, к стенке боковой. Он шириной как раз 1,5 м, как и лоджия.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

SV79 писал(а):
malvina.torgg.com
а стекла не замерзают в мороз на лоджии?
Нет, вообще ничего не замерзало. Я ее никогда не закрываю, в комнату дверь открыта.
Вообще, если бы при переезде наспех не ставили пласт.окна, то я бы вообще оконный проем убрала бы. А теперь жалко, окна то новые :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 18:50     Ответить с цитатой

Женни это старый стол моего мужа. За полками фанерка прибита, его можно в любое место поставить. Очень компактный. Попробую сфотать на днях. Я его тут прибирать пытаюсь.
А вообще да, к стене приставлен. Возле балкона, иногда за ним холодно сидеть становится даже.
⮝ наверх ⮝

По4етный*Покупатель

На сайте с 30.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2015 1:33     Ответить с цитатой

Женни
Стол да, не большой. Но засчет угла вместительный, а по бокам приставные же, они вполне предназначены для отдельного использования. Вообще эти столы покупались как временные ребенку для уроков, чтоб мне было куда к нему подсесть. Но вышло наоборот.
Также практикуем вариант взять ноут и осесть на кухне, и ребенка с уроками туда, на кухне стол большой.
⮝ наверх ⮝

Corneille
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 17:05     Ответить с цитатой

раньше на ноутбуке работала

сейчас почти так же-на стенах чертежи, стол завален журналами))) только монитор большой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: