Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ищу стоматолога желательно на Левом берегу
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RinaR
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 22:03    Заголовок сообщения: Ищу стоматолога желательно на Левом берегу Ответить с цитатой

Нужен хорший стоматолог, желательно на Левом берегу (хотя не принципиально).

Буду благодарна за рекомендации и отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 13:34     Ответить с цитатой

На Котовского,5/3 в стоматологии. т - 359-90-53 .Я хожу к Верёвкиной Ю.В. Уже лет 6.Мне нравиться. К ней можно попробовать записаться в регистратуре, правда нужно будет подождать или подойти к ней лично. У меня много знакомых там лечаться и ещё никто ни на одного врача не пожаловался. У них индивидуальный подход к клиентам и материалы Хорошие. И рентген кабинет там же.
(а знакомые так хвалили частную клинику, и не прошло 3-х лет, все зубы перелечивают и ещё с ТАКИМИ проблемами...)

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 13:48     Ответить с цитатой

могу посоветовать свою соседку, она работает в олмеде, это на мира, 60. тел регистратуры 3476798. стоматолог Марина Владиславовна. Лечусь много лет у нее. Она спасает постоянно мои зубы. спасла мне зубы, в корнях которых после неграмотного лечения уже образовались какие-то бяки и по-хорошему зубы надо было удалять. Маме моей тоже реставрировала зуб, который тоже другой бы стоматолог вырвал, а не заморачивался. Если пойдете к ней, напишите в личку, я Вам свою фамилию напишу, чтоб она знала, что Вы по рекомендации. В кабинете есть типа рентгена, только какая-то компьютерная штука, забыла как называется. материалы разные, в т.ч. и очень хорошие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

simbu
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Та же 1ая стом-ая пол-ка на котовского 5/3.Хорошие врачи там Гусева,Иванова и ещё есть 2-3...могу вообще помочь попасть на приём!
:love_sibmama:

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 23:36     Ответить с цитатой

можно влезу в вашу темку? посоветуйте стоматолога в академе, желательно по божеским ценам, а еще лучше порекомендуйте к кому взять талончик в поликлинику на Демакова. :oops:
⮝ наверх ⮝

belosnezhka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2009 20:42     Ответить с цитатой

я бы хотела попасть в стоматологическую пол-ку №1 как туда можно попасть? прям очень срочно надо! зубик болит.... :help:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 0:39     Ответить с цитатой

belosnezhka С мед полисом без проблем, приходите и говорите, что с острой болью.Да и без полиса думаю можно договориться,если очень надо
Надежда Кагало
Цитата:
Хорошие врачи там Гусева,Иванова и ещё есть 2-3...

А Ивановых там две...сотрудница ходит к Наталье Юрьевне.

simbu
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 0:15     Ответить с цитатой

KR*OKSA
Иванова-которая уже такая тётенька в возрасте..по ИО к сожалению всех и не упомню)))Попова,Бовкун ещё врачи хорошие...Овсянникова врач хороший,но она заведующая...так что попасть трудновато :-) вот :-) :type:

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 10:37     Ответить с цитатой

Надежда Кагало писал(а):
Та же 1ая стом-ая пол-ка на котовского 5/3.Хорошие врачи там Гусева,Иванова и ещё есть 2-3...могу вообще помочь попасть на приём!

О я бы сходила ;) Но правда слышала такое мнение, что и с талончиком можно просидеть очень долго по времени.... :aga-aga:
И конечно хотелось к хорошему врачу, чтоб потом постоянно ходить.. :oops: :love_sibmama:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

KR*OKSA писал(а):
(а знакомые так хвалили частную клинику, и не прошло 3-х лет, все зубы перелечивают и ещё с ТАКИМИ проблемами...)

Вот я тоже с этим столкнулась, теперь не знаю куда идти, и цены стали заоблачные в частных клиниках... :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

RinaR
А вы сходили? Расскажите пожалуйста... :oops:
⮝ наверх ⮝

deka
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 13:04    Заголовок сообщения: ищу стоматолога Ответить с цитатой

посоветуйте на снегирях кого-нибудь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 19:13     Ответить с цитатой

mamamarisha писал(а):
Надежда Кагало писал(а):

Очень бы хотелось :oops:

А мне там очень нравится Крафт Татьяна Владимировна, я у нее уже лет 10 лечусь, такая умничка, она заведущая отделения, а вот как кней попасть даже не знаю, но поробовать можете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светлана Б
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 10:55     Ответить с цитатой

mamamarisha
лет десять назад меня к ней привела мама через каких-то знакомых, потом я связь с этим врачом потеряла и ходила к частному, где суммы были заоблачные. И когда приспичило в какой-то момент пришла к ней и попросилась принять, но вообще у меня знакомые к ней через регистратуру попадали вроде без проблем. Специалист очень хороший. Попробуйте позвонить в регистратуру и спросить, а вдруг получится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 16:21     Ответить с цитатой

девушки, есть еще отзывы? 2 года назад делала двойку в частной стоматологии. сейчас она опять цвет поменяла :evil:
боюсь из-за того, что зуб передний, надо хорошего специалиста и материалы. в 1й передние зубы лечили? результатом довольны?

Orchid
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 15:29     Ответить с цитатой

рекомендую татьяна носкова
+7 383 3010568

Ирин-ка
Студент
Студент

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 71
Карта № 008889
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Кто лечил зубы у
Харланова Ирина Алексеевна (МБУЗ "Стоматологическая поликлиника №1")?!
Напишите озыв :-)

AMWAY
МЭРИ КЭЙ скидки !!!
пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: