Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Обучение на визажиста
курсы, мастер-классы и др

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 12:14    Заголовок сообщения: Обучение на визажиста Ответить с цитатой

Девушки, давайте пообсуждаем, кто и где обучался на визажиста?
Хотелось бы узнать побольше отзывов, не нашла подобной темы в разделе.
Сегодня в городе можно найти много разных школ, которые проводят обучение, стоимость сильно отличается, но при этом не очень понятно, какое будет качество обучения.

Из найденной мной информации в городе есть два стоящих преподавателя
1) Еселевич Наталья, но в ее школе нашла только короткие курсы, мне кажется за 10 дней сложно получить хорошие знания
2) Панафидина Виктория, пишут , что раньше в юнитон студии вела курсы, но в этом году не могу нигде найти информацию о том, будут ли у нее набираться группы и вообще будет ли она обучением заниматься. вроде бы сейчас она свою студию открыла.

Расскажите, может кто-то знает полноценные хорошие школы, где не просто научат красить, но и дадут базовые знания по колористике и т.п.

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 12:37     Ответить с цитатой

Lin4ik
Лина, в ШИК тоже есть обучение. Но вот отзывы...
Кто-то прям в восторге, а кто-то совсем не хвалит. Говорят: чисто стрижка бабла. Кто-то говорит, что сертификаты по долгу получить не могут.

Еще Мечковская обучает, Липатникова.
Ну и ныне модный стилист Нска Кириенко Александра - вот брови она точно учит, про мейк не скажу.
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2015 12:58     Ответить с цитатой

Тарасова
Почитаю про Мечковсую и Липатникову :-)
Надеюсь еще девушки, кто прошел обучение или у кого подруга прошла, отзовутся.
Город большой, но чем больше я изучаю этот вопрос, тем больше ощущение, что особо пойти некуда :-(

Madе in РАЙ
Академик
Академик

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2015 18:50    Заголовок сообщения: Re: Обучение на визажиста Ответить с цитатой

Lin4ik писал(а):
Скрытый текст:
Девушки, давайте пообсуждаем, кто и где обучался на визажиста?
Хотелось бы узнать побольше отзывов, не нашла подобной темы в разделе.
Сегодня в городе можно найти много разных школ, которые проводят обучение, стоимость сильно отличается, но при этом не очень понятно, какое будет качество обучения.

Из найденной мной информации в городе есть два стоящих преподавателя
1) Еселевич Наталья, но в ее школе нашла только короткие курсы, мне кажется за 10 дней сложно получить хорошие знания
2) Панафидина Виктория, пишут , что раньше в юнитон студии вела курсы, но в этом году не могу нигде найти информацию о том, будут ли у нее набираться группы и вообще будет ли она обучением заниматься. вроде бы сейчас она свою студию открыла.

Расскажите, может кто-то знает полноценные хорошие школы, где не просто научат красить, но и дадут базовые знания по колористике и т.п.

+1
Тоже хочу послушать отзывы и рекомендации :love_sibmama: Недавно возник интерес к этой теме.
Недавно сталкивалась с Сашей Кириенко, очень приятный человек, мне бровки делала СУФФЛЕ под ее руководством, качество работы очень понравилось :give_heart: знаю что она МК по мейку в Москве проводит , но они краткосрочные :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MenOla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 0:41     Ответить с цитатой

А я к Еселевич Наталье собралась. Уж больно её студия, отзывы и работы понравились. Мне показалось базовый курс за 48 часов можно усвоить, а дальше только усовершенствование. Послежу за вашей темкой, может кто ещё разбирающийся в этом деле отзовется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Лина панафидина обучает. в инстаграмме фото групп есть
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юрист-Новосибирск
Студент
Студент

На сайте с 24.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 2:04     Ответить с цитатой

Lin4ik

У меня сестра прошла обучение у Натальи Еселевич. В связи с тем, что оплата была моим "новогодним подарком", я ходила первые дни в качестве модели к девочкам, присматривалась к рабочей обстановке, пока ждала видела как Наталья работает с девочками. Походила я и поняла, что этому специалисту можно доверять, профессионал 100%. Моя сестра осталась очень довольна полученными знаниями, практикует, и мне приятно, что деньги были вложены в дело. Могу смело рекомендовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Тарасова
нашла группу в инстаграмме и вконтакте, оказывается Панафидина сейчас на бровях больше сосредоточена. но надеюсь, что проведет все-таки в этом году базовый курс по макияжу. хочу все-таки к ней :aga-aga:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 18:14     Ответить с цитатой

прямо помешательство какое-то с этими бровями :haha:
ну и в целом: :haha:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кареокая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 19:04     Ответить с цитатой

Какая полезная тема, хотелось бы узнать, а после окончания курсов что выдаётся диплом какой или сертификат? Или просто проучился и всё?
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 21:41     Ответить с цитатой

Кареокая писал(а):
Какая полезная тема, хотелось бы узнать, а после окончания курсов что выдаётся диплом какой или сертификат? Или просто проучился и всё?

Выдают, конечно, диплом или сертификат :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 22:03     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
как Вам обучение у Липатниковой? :-)

Shika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2015 12:52     Ответить с цитатой

Ищу курсы визажиста и совсем запуталась в таком выборе! :o
Основная работа есть, поэтому это будет просто для себя (да и любой девушке думаю будет полезно пройти такое обучение) Надо вообще в школах вводить факультатив по визажу и имиджу))))
Так вот! Смотрела я именные программки курсов... из всех меня привлекла Светлана Дунаева, т.к я сравнивала часы обучения!!! У Светланы это если не ошибаюсь 72 часа! И в основном практика!!! У остальных около 40 часов, что согласитесь значительно отличается....
Так же заинтересовалась более бюджетными предложениями такими как - Free Fashion (на Красном 99) и Академия Стандарт (на Галущака 2)
Может кто может подсказать велика ли разница между курсами за 30 и 15 тысяч? Из чего складывается цена? Материалы, оформление помещения что еще!? Есть ли в общем разница в результате!?

Unamela
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 6
Карта № 017750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 17:45     Ответить с цитатой

Девушки, мне в обучении искусству мейка очень помогли видео Елены Крыгиной (Московский визажист и топ-стилист). Много дельной информации, да и просто ее уроки интересно смотреть.
Всем рекомендую! :sun:

Кстати, она в мае будет в Новосибирске мастер-класс проводить.

MenOla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Unamela
Да, Елена Крыгина и мне очень нравится :dance_girl:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: