| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Елена889
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 527 Откуда: Пермь
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2009 14:58 Заголовок сообщения: У ребенка лающий кашель. |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моего ребенка кашель, резкий, "лающий", вчера была врач, прослушала его, сказала, что в легких все чисто, выписала Аскорил (и другие препараты: интерферон, зодакс, раствор в масле хлорофиллипта - горло тоже красное). Так вот, сегодня уже второй день даю Аскорил (1 чайная ложка 3 раза в день, получается, что вчера 3 ложки и сегодня 2), но кашель как был так и остался лающим, еще вчера на ночь мазала прогревающую мазь Доктор Мом, а сегодня некоторое время держала горчичник на груди (врач тоже сказала делать). Вопрос мой собственно вот в чем: а когда подействует лекарство от кашля? Мне кажется, что оно не помогает, а может я рано паникую? Спасибо заранее за ответ._________________ Мишуткина мама  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2009 23:45 |
|
|
|
Описанные препараты не эффективны при ларингите. Поэтому сомнительно, что Вы получите эффект. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена889
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 527 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |