Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_Марина_
Детский сад

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 115
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2009 21:44 Заголовок сообщения: Запоры у мамы |
|
|
Здравствуйте! Возможно, вопрос будет немного не по адресу, но все же... Подскажите, пожалуйста, ребенку 1,5 мес., ребенок на гв, появились запоры у мамы. Проблема в том, что народные методы не подходят, т.к. у ребенка дисбактериоз и я нахожусь на диете (каши, супы, рыба, мясо), а мед. препараты применять страшно (вдруг они повлияют на молоко). Подскажите, как можно бороться с запорами? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43712 В дневниках: 59733 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Сб Янв 10, 2009 21:48 |
|
|
переименуйте тему, чтоб из названия было понятно, о чем тема. Модартор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sony@
Студент

На сайте с 06.01.11 Сообщения: 1825 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, Попова-Павл.тракт (ост. Детский сад)
|
 Добавлено: Пт Сен 23, 2011 18:32 |
|
|
Похожая проблема - но дело не в запоре, его нет, а в сформировавшемся стуле. Он не дает зажить трещинам, я бы хотела более жидкую консистенцию, но ничего не помогает (хотя до беременности работало и все заживало) - свекла, клетчатка, овсянка, чернослив, кисломолочные, вода по утрам и вообще, супы... Плюс местное лечение заживляющими средствами.
С сочетанием несочетаемых продуктов экспериментировать не хочу - ГВ... Помогите, устала терпеть боль! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|