Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Екатерина80
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1545 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок г.Новосибирск- Анапа
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соль
Студент

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 12:56 |
|
|
Какой досуг? Что это?
Мой "досуг" - обслуживание детей - кормить, одевать, гулять, это когда заканчивается "работать-работать-работать"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина80
Студент

На сайте с 08.12.08 Сообщения: 1545 В дневниках: 72 Откуда: Академгородок г.Новосибирск- Анапа
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 13:05 |
|
|
Соль, что за обслуживание? Сколько детей? И возраст?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лола89
Подготовишка

На сайте с 16.04.14 Сообщения: 491 Откуда: Новосибирск Карта № 026113
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина80
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 13:20 |
|
|
Екатерина80
Досуг мам сколькивозрастных детей Вас интересует?
У меня дети большие и досуг самый разнообразный.
В клубы можно ходить, но просто уже не в каждый пустят. К справке, мне тоже 35, поэтому говорю, исходя из собственного опыта.
Но можно сходить. Я сейчас всё же предпочитаю бары с живой музыкой, там и контингент не настолько замороченный и музыка не такая тупая (уж простите, это ИМХО). Старею, наверное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иринка-
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.09.13 Сообщения: 786
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 13:22 |
|
|
Екатерина80
Я так то домоседка и всегда ей была . Но у нас всегда много гостей. Так что иногда в те дни когда никого нет я наслаждаюсь тишиной ))).
Но иногда хочется развеяться. Премся тогда с дочей, мужем( если он не может, с подругой, мамой) в ТЦ на весь день.
Хожу в кино с мужем или подругами. Чаще конечно с дочей и подружкой на мультики))).
Премся сами в гости).
Еще люблю с дочей в Лукоморье ходить. Но дорого там (часто не походишь).
Театр и балет тоже редко, но хожу. Раньше часто ходила.
А еще иногда хожу одна пройтись по городу и послушать музыку))) в наушниках.
С танцульками у меня совсем глухо. Ни до, ни после родов в клубы не хожу. Но мне и не надо). Мои подружки часто еще в караоке ходят. А меня оно бесит!
Последний раз редактировалось: Иринка- (Ср Апр 01, 2015 13:24), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34159 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14979 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 13:32 |
|
|
В обычные будние дни, когда все работают, а ре в садике, у меня как такового нет досуга.Только когда ребенка жду с подготовки к школе, успеваю читать книгу. А так после работы вторая смена у плиты, потом на завтра собраться, с ребенком поиграть-почитать, потом третья смена с мужем В выходные ходим с ре в бассейн, иногда в кино, иногда в театры. Редко, пару раз в год, выбираюсь с подругами поболтаться, посидеть в кафе и прикупить что то в "Ауре". Иногда с мужем ходим в театр, иногда в гости или гости к нам. Вот и весь досуг.
В принципе я не страдаю. У меня работа позволяет ходить и в театр и в ресторан и путешествовать и даже в обеденный перерыв фильмик какой -нить глянуть на компе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 13:33 |
|
|
Ксюндель
Ты в Пош ходила? там пипец какие мадамы с силиконовыми губами, я явно не тяну  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23034 В дневниках: 25682 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 13:49 |
|
|
Екатерина80
я в клубе последний раз была как раз в 35, в Рок-Сити, впустили без проблем (в темноте, видимо, возраст не сильно понятен, а комплекция у меня подростковая)))
НО...в клубе я себя почувствовала ооочень некомфортно, как будто попала на школьную дискотеку - слишком юная молодежь нынче в клубах обитает
а вообще лично я люблю с сыном тусить, пока он меня с собой берет: кино, мультики, театры, парки, аттракционы, кафешки, музеи
подруг мне по инету хватает
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
kl9
в Пош и молодежь не всю пускают))) силиконовым молодухам в норках тоже отказывают  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Последний раз редактировалось: Леся:)) (Ср Апр 01, 2015 13:50), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnfisaTom
Профессор

На сайте с 30.09.10 Сообщения: 6530 В дневниках: 7 Откуда: Левый
|
 Добавлено: Ср Апр 01, 2015 14:02 |
|
|
Екатерина80
Когда муж дома-так мне сразу куда-то нужно,вот допустим сегодня уеду в магазин за мясом,потом поеду на Маркса договариваться на счет ДР старшей дочери,потом заберу старшую из сада и поедем на гимнастику,т.е. уеду из дома в 15-00 вернусь в 20-00-честно за это время отдохну от дома
А ещё раз в месяц ходим с такими же "мамочками" как и я в клуб-ресторан,очень нравится Максимилианс,там контенгент взрослый-нет малолеток,в основном возраст скорее кому за 30.Нравится там атмосфера и музыка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|