Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Гранола
кто её готовит по проверенным рецептам

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 16:58    Заголовок сообщения: Гранола Ответить с цитатой

Девушки,на завтрак ела гранолу,очень понравилась,для меня самое подходящее блюдо по утрам.Рецептов много в интернете.А как готовите её вы?Что добавляете? :)
Сама ни разу не готовила,но хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 17:49     Ответить с цитатой

Катенька
Здесь всё зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Кто-то любит одни орехи, кто-то другие. Мне нравится с яблочным пюре и медом и кучей сухофруктов, дочь на дух не выносит изюм.
Делать-то особо нечего - все смешали по своему вкусу, запекли, остудили и в контейнер. Храните в холодильнике в плотно закрытом контейнере.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марусяк
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 20:26     Ответить с цитатой

Катенька
Распробовала гранолу прошлой осенью. в итоге редкое утро проходит без нее. В базовый рецепт внесла некоторые коррективы:
3 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана семечек подсолнуха нежаренных
1/2 тыквенных семечек нежаренных
1/3 стакана кунжутного семени
1 столовая ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря, щепотка соли
все смешать
яблочное пюре 1 стакан (я беру детское не обязательно яблочное, можно яблоко-слива, или яблоко-персик) смешать с 3 столовыми ложками оливкового масла.
далее эту смесь добавить к сухим продуктам, перемешать хорошенько.
выложить на пергамент и запекать в духовке при температуре 160 градусов минут 40. Обязательно перемешивать через каждые 10 минут, иначе сгорит.
Храню в холодильнике, заливаю слегка горячим молоком, когда оно окрашивается в ванильно-кремовый цвет, значит семечки слегка разбухли, и можно кушать. Это ОООчень вкусно!!!

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 20:39     Ответить с цитатой

ИРРА,я в интернете кучу рецептов нашла,создала темку,узнать,а как готовят сибмамочки. ;)

Марусяк,спасибо,я попробую обязательно. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 1  

Перейти: