Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kiss-ulia
Подготовишка
На сайте с 19.04.08 Сообщения: 372 Откуда: новосибирск,Заельцовский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
y-agodka
Кулинарный тандем
На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16228 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive
Академик
На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7628 В дневниках: 11478 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Carmen888
Студент
На сайте с 29.12.07 Сообщения: 2797 Откуда: Академ
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 23:28 |
|
|
Я обжариваю говядину, порезанную брусочками и добавляю ее в тушеную кит. смесь, потом добавляю немного соевого соуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сама_Я
Аспирант Сибмамы
На сайте с 12.04.07 Сообщения: 3463 В дневниках: 171 Откуда: Новосиб, Гагаринская
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:11 |
|
|
А я обжариваю рис, потом высыпаю пакет китайской смеси, заливаю водой, солю и жду, когда приготовится. Можно соевого соуса добавить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sporty.
Детский сад
На сайте с 18.05.11 Сообщения: 244 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 14:05 |
|
|
а что за смесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|