Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Ржавчина на одежде
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 20:47    Заголовок сообщения: Ржавчина на одежде Ответить с цитатой

Скажите, безнадежно отстирывать? :twisted:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 23:21     Ответить с цитатой

Я как то пыталась... пробовала все возможные пятновыводители... даже Комет антиржавчина... не помогло...

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2004 23:32     Ответить с цитатой

Я тоже как-то пыталась детскую кофточку спасти.... много чего перепробовала, не помогло...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2004 9:55     Ответить с цитатой

У меня на футболке было пятно. Помог Vanish, который окси-экшн :) Развела как в инструкции написано было, через час достала и все чисто!
⮝ наверх ⮝

ПелагеЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 16:33     Ответить с цитатой

Tochka писал(а):
У меня на футболке было пятно. Помог Vanish, который окси-экшн :)

Что, даже застарелым пятнам помогает (ну, которым лет 25 :shock: )? Это я об одеяльце детском, которое еще от меня осталось. Уж очень оно симпатичненькое :wink:

Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 16:52     Ответить с цитатой

Насчет настолько застарелым не знаю. Но в попытках вывести пятно я ее два раза стирала, не помогло.
⮝ наверх ⮝

Таня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2004 18:08     Ответить с цитатой

У меня куча белья пострадала от стирки ржавой водой. Пожаловалась подруге, она сказала, что она свою одежду от пятен ржавчины спасала прикладыванием тряпочек в лимонной кислоте смоченых. Ей помогало.

Мишка-торопыжка 23 годa 1 месяц 19 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 19:08    Заголовок сообщения: Ржавчина на кофоточке Ответить с цитатой

на новой Кофточке после сушки на батарее( вот додумалась же! :oops: ) Малюсонькие, но удручающие пятнышки ржавые :cry: Чем бы их извести? Сейчас столько всего продается, а что поможет? :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 23:58     Ответить с цитатой

Ваниш пробовали? довольно эффективное средство...
⮝ наверх ⮝

strekozka
Студент
Студент

На сайте с 27.02.05
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 12:09     Ответить с цитатой

На днях выводила пятно "Ванишем", результат отличный. А ещё, можно такой вариант посоветовать, много порошка (лучше "Ариэль"), но мало воды (одно время, с "Ариэлем" стаканчик спец.был, для разведения порошка), вот пропорции не помню.
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:28     Ответить с цитатой

Может, кому пригодится: Вывела пятно зубной пастой :shock: Я заметила, что, если при чистке зубов капнуть пеной на одежду, то отстирать такое белое пятно очень сложно. Это и использовала! И результат отличный! :D
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 14:44     Ответить с цитатой

У меня Ваниш - очень много выводит пятен. всегдя стоит в ванной под рукой.

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 0:50    Заголовок сообщения: Как вывести пятна от ржавчины? Ответить с цитатой

Помогите, очень прошу - постирала свою любимую бежевую джинсовую сумку, вообщем из-за железной пряжки остались пятна ржавчины. Что делать не знаю... Уже пробовала всякими пытновыводителями....
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 9:30     Ответить с цитатой

Есть такое мыло называется "Антипятин". Мама выводила им даже пасту от ручки. У брата ручка потекла прямо в кармане рубашки. Ничего, вывели :D . Видно термоядерное какое-то мыло :D.
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Anxen, К сожалению, я уже с таким пятном сталкивалась. Безуспешно :( . Постирала трусики х/б-шные, повесила на трубу сушиться, а там ржавчина была. И всё - конец. Милые были такие труселя...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: