| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Карие глаза
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10 Сообщения: 4013 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 19, 2015 23:33 Заголовок сообщения: Как возобновить производство |
|
|
Бывший женился во второй раз, родили ребёнка, подал на разделение % по алиментам, так с новым постановлением его освободили от уплаты алиметов и от долга (который у него имеется в 120 000 руб) так вот, приставы мне порекомендовали обратиться в суд об определении размера долга по алиментам, обратилась, написала, подала в суд вернули исковое заявление. Сказали они этим не занимаются.
Почему прекратили производство по имеющему долгу по алиментам и как можно вернуть дело-производство.
В конце января пришло письмо, Уведомляем Вас, о том что Ваше производство закрыто на основании разделении % на алименты. Рекомендуем Вам обратиться в суд.
1 апреля отвезла приставам новый исполнительный лист на 1/6%. и как обязать должника-алимещика начать выплачивать имеющую задолженность 120 000 руб.я не знаю. Т.к. приставы прекратили производство и имеющий долг исчез.
Прошу приставов посоветуете? они улыбаются и пожимают плечами._________________ "Он не умел ни читать,ни плавать!" Так говорили о малограмотном человеке в Древней Греции. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
njilina
Академик

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 19880 В дневниках: 68 Откуда: Красина Карта № 002973
|
 Добавлено: Пт Май 22, 2015 18:04 |
|
|
Карие глаза
постою послушаю  _________________ ![]() СРОЧНО Новые
Евро-мех
Размер 38
Кожа и мех натуральный
5008 руб.
Примерять ул Красина, около м березовая роща |
|