|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dengi75
Ясельки

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Янв 30, 2009 4:09 Заголовок сообщения: Сияние в глазах |
|
|
Если смотреть на источник света, даже не очень яркого, я потом перевести взгляд на что-либо другое, то источник света начинает сиять, появляются как-будто туманные разводы... Из-за чего это может быть? Началось примерно пол года назад. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

На сайте с 03.10.06 Сообщения: 1584
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dengi75
Ясельки

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 20:42 |
|
|
Уже обследовался, давление в норме. мне сказали что это из-за близорукости такие эфекты, но раньше такого не было |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маринка-Маринка
Подготовишка

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 446 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 009571
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 17:14 |
|
|
Здравствуйте, а у меня иногда бывают как радужные или даже зеркальные круги в левом нижнем отделе глаза, левого и ощущения какие-то неприятные, вроде как сушит и слезится одновременно. Случалось такое несколько раз, но ничего общего, из-за чего так случилось не нашла - освещение разное, даже время суток, один раз работала за компьютером, другой была на улице.Продолжалось минут по 20. Зрение хорошее. Что это, симптом какого-то заболевания или нет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
excimer
Консультант

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|