Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mari_sol
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 563
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 19:04 Заголовок сообщения: Аутогемотерапия |
|
|
Девочки, гинеколог назначила процедуру Аутокровь-суть процедуры в том, что из вены берут и внуримышечно вкалывают свою же кровь несколько раз разными дозами. Есть выжившие после такой процедуры?)) И есть ли эффект от этого??_________________ ШИКАРНЫЕ БРИТАНСКИЕ КОТЯТА
ПИТОМНИК БРИТАНСКИХ КОШЕК
"ROVER CAT"
+7 913-947-21 32
Но кошка знает, что она – тигрица,
По праву сильного она прощает нас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 19:14 |
|
|
mari_sol
Это ооооочень старый, можно сказать, традиционный, проверенный метод, так что выживших полно.
Моей сестре так лечили угревую болезнь кожи еще году этак в 1975-м.
Мне года два назад тоже гинеколог назначала. От чего назначала, то вылечили. Так что процедура не высокотехнологичная , но в некоторых случаях весьма надежная.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mari_sol

|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 19:16 Заголовок сообщения: Аутокровь |
|
|
Marisha Детский вопрос-Это больно?)) И как переноситься?_________________ ШИКАРНЫЕ БРИТАНСКИЕ КОТЯТА
"ROVER CAT"
+7 913-947-21 32
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14810 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 19:27 |
|
|
mari_sol
Я нормально переносила. Укололась, и на работу. Хотя читала, что может немного знобить.
Да не особо больно, как обычные уколы. Единственное, что рассасывается не быстро, поэтому к последней процедуре задняя часть уже не очень рада. Но обычно много не назначают, мне то ли 5, то ли 7 процедур делали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mari_sol

|
 Добавлено: Пт Май 29, 2015 19:41 Заголовок сообщения: Аутокровь |
|
|
Да мне назначили пять уколов, вместе с кальцием. Буду надеяться и верить))) Спасибо._________________ ШИКАРНЫЕ БРИТАНСКИЕ КОТЯТА
"ROVER CAT"
+7 913-947-21 32
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|