
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112476 В дневниках: 58455 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 12:58 |
|
|
Превосходный Маффин
У меня как-то не пропекся кусок филе большой, на разрезе кровил. Я положила в мультю (у меня скороварка) на фольге, плеснула немного воды на дно. И минут 10 на режиме "мясо" подержала. Чудесно все дошло до готовности. Попробуйте кусочек в мульте подержать так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 13:11 |
|
|
Превосходный Маффин
если пересушено мясо - то поможет. А если корова была достаточно пожилой, то вряд ли...._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112476 В дневниках: 58455 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 13:13 |
|
|
Превосходный Маффин
Соглашусь с Юлей: если мясо было хорошим а только пересушено то поможет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
кука-макука
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2015 15:56 |
|
|
Превосходный Маффин
Как девочки выше писали, что если в принципе мясо жесткое, то спасёт его вот что: положить все кусочки в мультю м потушить в каком-нибудь соусе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
EVAJ
Студент

На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 8:43 |
|
|
Превосходный Маффин
думаю, если бы вы подержали эти ребра на гриле при низкой температуре те же полтора часа, то результат был бы тот же._________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katenok_mod
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Превосходный Маффин
Школьные годы

На сайте с 07.10.13 Сообщения: 1187 В дневниках: 2 Откуда: Серебряное Озеро, Каинская Заимка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыбка моя
Студент

На сайте с 13.06.15 Сообщения: 1537 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2015 2:16 |
|
|
Думаю мультиварка действительно лучший вариант или скороварка. Я в мультиварке ребра готовлю с красным соусом, сначала в нем вымачиваю, потом готовлю: томатная паста, гранатовый сок и соевый соус. Сказка просто!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|