Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Выручайте, мамочки!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uli74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 17:48    Заголовок сообщения: Выручайте, мамочки! Ответить с цитатой

Здравствуйте, мамочки! На следующей неделе, забираем нашу дочурку. :holding: Ей год и месяц, надо купить все! Подскажите магазины, где можно подешевле приобрести игрушки, вещи, посуду, памперсы? Может у кого осталась коляска, я бы купила. Посоветуйте, какие игрушки им в этом возрасте интересны? Да и вообще, может я что упустила? А то все уже позабыла, сыну 22 года :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 17:52     Ответить с цитатой

uli74
Поздравляю Вас :in_love:
В РичФэмили можно купить многое.

ЕляЛЛЛ
Студент
Студент

На сайте с 29.04.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2015 18:22     Ответить с цитатой

uli74
Моя отказывалась сидеть в коляске, для нее улица была -шок, а как пошла в 1 год и 1 мес., коляску и не брали с собой, то сама, то на руках, потом купили велосипед с ручкой, с мелодиями из мультиков :-) В этом возрасте у нас были книжки со сказками с твердыми страничками, несколько мягких игрушек, игрушки для игры во время купания, и развивающие можно посмотреть фирмы Фишер Прайс или подобные, с Икеи у нас был сортер-домик, горшок, набор цветных ложек-вилок. Ну и в песочницу набор формочек-лопаток... :-)

uli74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 12:38     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо! Все выезжаю, но думаю одним днем не закончится. :haha: Если, что-то вспомните пишите, мне очень ваша помощь нужна.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 13:02     Ответить с цитатой

Вот кстати про коляску еще напишу.
Старшая дочь пошла ножками в 10 месяцев хорошо. Мы покупали велосипед сразу.
Т.е. прогулкиу нас не было.
Сын пошел только в год. Ездит еще в коляске. Но я и много с ним где езжу .
Про кроватку еще. Не берите совсем для малышей. Посмотрите вариант постарше, с бортом (чтобы не свалилась).
У меня обои не любят кроватку.
Спали и спит с нсми, на диване.
Дочери года в 2 купили взрослую кровать и она с радостью туда отселилась.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Памперсы мы покупаем
Памперс Актив Бэби. Они в зеленой пачке и часто бывают по акции в Ленте.
Там по возрасту.
Мы еще ностм 3-ку.
Вам 3 или 4-ка нужна. В зависимости от веса и комплектации.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Игрушки нравятся музыкальные, развивающие.
Их покупаем в РичФэмили на Королева.
Там дешевле. 5ballov

uli74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2015 15:10     Ответить с цитатой

Лилия Лия, спасибо! Я про коляску тоже так подумала, купим если понадобится. :mapa_girl:
⮝ наверх ⮝

uli74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Подскажите, как разобраться с авто креслами? Не знаю какое купить, при условии, что они такие дорогие, желательно не ошибиться. :eek:
⮝ наверх ⮝

Хочунька
Студент
Студент

На сайте с 10.04.10
В дневниках: 2
Карта № 020547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 21:51     Ответить с цитатой

Мы смотрели по килограмма, брали сразу с таким расчётом,чтобы до 5 лет возить.Сейчас сидушку просто купили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

uli74
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 12:47     Ответить с цитатой

Съездили-купили, от 9 кг до 19, думаю будет нормально. Огромное всем спасибо, без вас не справилась бы ;) !!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: