Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предлагаю распить очень интересный летний аромат от Оманского парфюмерного дома Amouage От Amouage всегда ждут многого, и ароматы Journey с их роскошными композициями из драгоценных ингредиентов обещают взять нас в настоящее ольфакторное путешествие по Востоку. Издание для женщин, Journey Woman, анонсируется как цветочно-фруктовая композиция с кожаными аспектами. Amouage Journey Womanоткрывается нотами сочного абрикоса, османтуса, мускатного ореха, кардамона и жасминового чая. Сердце композиции построено вокруг букета жасмина самбак и мимозы в сопровождении меда и кедра. Глубокая теплая база создана из табака, шафрана, ванили, киприола и мускуса.
ВСЕМ
ВСЕМ
ВСЕМ
я всех сдавала с долгом за атомы в РЦР у меня было 15 пакетов, я дико извиняюсь, меня накрыло что-то (рабочий момент был авральный и одновременно раздача/сдача распива) напишите в лс, куда вернуть лишнее за атомы, потому, что с вас возьмут за них при выдаче
УЧАСТНИКИ ФЛАКОН 1
sibirkisa - 25 + флакон
Ольга_тм - 5 + атом Барнаул (450+23+10) опл СВЕТА О. - 5 + атом (450+23) опл olgun4ik - 5 + атом(450+23) РЦР Горский опл Ушик - 5 + атом (450+23) опл madmurena1 - 5 + атом (450+23) опл POLYAKOVA - 10 (900) опл ЭР и В - 5 + атом (450+23) опл moksima - 5 + атом (450+23) опл Клара - 5 (450) опл Анютка04 - 5 + атом РЦР Ленина (450+23) опл klepishka - 5 + атом (450+23) опл Татьяна Завадская - 5 + атом РЦР Учительская (450+23) опл Новосибирчанка - 5 + атом РЦР Маркса (450+23) опл Vlada_13 - 5 (450) опл
РАСПИЛИ
Последний раз редактировалось: Sibirkisa (Чт Июл 02, 2015 18:47), всего редактировалось 33 раза
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 0:38
Sibirkisa
здравствуйте еще раз
Скрытый текст:
что такое раздача на Олимпии? где это?
в выходной в какое время раздачи? (очень извиняюсь, но я практически бабуся и у меня дача, поэтому актуально).
исключительно на раздаче забирать? если не на раздаче забирать, то в какой рцр сдаете?
и что необходимо знать новичку (кроме оплаты и своевременного изъятия), чтобы и Вас и не подвести, и самой не разочароваться?
Последний раз редактировалось: ЭР и В (Вс Июн 14, 2015 0:45), всего редактировалось 3 раза