Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leoness
Студент
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 2866
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 12:40 Заголовок сообщения: бесплатные симкарты |
|
|
много где в социальных сетях были статьи по поводу,как эта схема действует,пишу потому,что живу рядом с "пунктом раздачи слонов" и убеждаюсь воотчию,что ой как много людей не знает о том,что это мошенничество.По сути,симкарты в основном сейчас бесплатные от официальных салонов свыязи-например в теле 2,покупаешь симку за 50 р,эти деньги падают на твой же баланс.а смысл в том,что "халявные"симки оформлены на одно лицо,которому и попадают копеечки,когда обладательэтой бесплатной симки пополняет ее баланс.как то так.будьте бдительны и предупреждайте родных-друзей-знакомых о халявном сыре вмышеловке,мне например даже 50 р жалко подарить,я же их не рисую ,а зарабатываю _________________ |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
фани
Академик
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 11:09 |
|
|
фани писал(а): | Leoness
а если террорист/телефонный хулиган купит такую симку ,а она совсем на левого дядю зарегистрирована |
так они и так с левых симок звонят
неужели со своих... |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leoness
Студент
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 2866
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58093 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 13:17 |
|
|
фани писал(а): | Asbuka
а зачем левому дяде так рисковать,вычислят же его, в случае терроризма
в чем мошенничество,я не понимаю |
так левый дядя и не знает что на него симку подключили...
знаешь сколько фирм однодневок подключают на паспорта бомжей-алкашей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina.torgg.com
Студент
На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
Добавлено: Сб Июн 27, 2015 23:12 |
|
|
Asbuka писал(а): | фани писал(а): | Asbuka
а зачем левому дяде так рисковать,вычислят же его, в случае терроризма
в чем мошенничество,я не понимаю |
так левый дядя и не знает что на него симку подключили...
знаешь сколько фирм однодневок подключают на паспорта бомжей-алкашей? | ага, бомжей-алкашей. Лет так несколько назад приходит моей маме судебное письмо, должна она Билайну энную сумму денег. Стали разбираться, а, оказывается, некоторые мразоты , которые продают легально симки (причем, мама в салоне МТС подключалась), продают инфу мошенникам, которые на имена этих людей подключают симки. Вот Эту поганку вычислили, а вот нервов нам много потрепали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
malvina.torgg.com
Студент
На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 9:25 |
|
|
фани писал(а): | malvina.torgg.com
т.е. на мамино имя подключили еще одну симку ,а как доказать,что ты сам не подключал? | Да. Я так поняла, они там все знали, и несколько человек с притензией обратилось именно те, кого эта девка подключала на МТС. Но т.к. так все быстро замяли, в том филиале (кстати небольшой, около барахолки) в курсе были про эти махинации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|