Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Участницы Nancy 12мл +флакон могу поделиться до 2мл! LaPuly21 5мл 647р lesira 10мл 1275р елена.л 2мл в фиолку 256р Zefirka55 2мл в кубик-сплеш 268р Witaminka 2мл в фиолку 256р *Милая* 2мл в фиолку 256р гуга 2мл в кубик сплеш 268р Basy 2мл в кубик-сплеш 268р N@tulya 3мл спрей 399р Tegemi 5мл 647р Lapelena27 3мл спрей 399р Распит!
Аромат изумительной красоты! Королева -гардения на ложе из пряностей и мха, на на что непохожая, мистическая. Шла за воздухом марокканской пустыни- попробовала гардению и теперь не дает покоя мысль вернуться и купить и ее тоже. Чудесная! Стойкость также выше всяких похвал!
Сегодня вернулась за ней... Теперь рада, что у меня целый флакон этой завораживающей красоты! Пожалуй, один из самых необычных из моих ароматов, при этом абсолютно носибельный. Браво, Энди Тауэр!
Дополняю свой отзыв- чем больше я ее ношу, тем больше я ее люблю. Похоже, Гардения уже готова потеснить мое ароматное Я- Шалимар, на пьедестале почета. Сказочный аромат- и сладость, и терпкость, и пряность, и влажная, душистая цветочность, -все в ней прекрасно!
УСЛОВИЯ данного распива
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Из распитых флаконов не выписываю!
~ Оплата долек на Сбер
~ Отправка долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия. Пересылку я всегда оплачиваю сама - это мое личное решение. Прошу относиться к этому с уважением и приходить на раздачу . Другие города - отправляю почтой России, ТК Энергия, без проблем(за счет получателя).
~ О раздачах: проводится обычно 1 раздача, после раздачи незабранные доли сдаются в РЦР.
Если Вы из другого города, обязательно позаботьтесь о пути Вашей доли в Ваш город из Новосибирска, т.е. по приезду долек в Новосибирск, и уже есть принимающий-раздающий - договоритесь пожалуйста, САМОСТОЯТЕЛЬНО о судьбе Вашей доли.
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.
Последний раз редактировалось: Nancy (Ср Авг 12, 2015 12:15), всего редактировалось 23 раза