Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minizoo
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2124 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
 Добавлено: Сб Июл 04, 2015 17:19 Заголовок сообщения: отказ участника спорт.команды от поездки на тур.базу |
|
|
Всем доброго дня!
Тщательно просмотрела каталог, но такой темы не увидела
Ситуация следущая: моя дочь в составе спортивной команды должна была ехать на туристическую базу на Алтай в начале августа. В апреле мы внесли предоплату -7000 рублей. До конца июня мы должны были внести оставшуюся сумму, но, к сожалению, обстоятельства сложились так, что мы не можем отправить ребенка в эту поездку. Я позвонила тренеру и сообщила об этом, а также уточнила, можем ли мы забрать предоплату. На это мне был дан ответ, что предоплата не возвращается. А также было предложено подождать, что может быть кто-нибудь найдется на наше место. Однако время идет и я боюсь, что никто на наше место не найдется...С представителями турбазы я общалась. Сказали: деньги не отдадим. Может подскажет кто-нибудь, что делать? Заранее всем спасибо  _________________ Продам одежду для мальчика, см. профиль.
Я-Лена:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bvlgari
Детский сад

На сайте с 06.08.08 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Вс Июл 05, 2015 17:38 |
|
|
minizoo
Добрый день! предоплату на основании чего платили? Договор у Вас есть на руках? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minizoo
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2124 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bvlgari
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июл 06, 2015 10:24 |
|
|
minizoo поговорите с тренером, попросите копию договора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
minizoo
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bvlgari
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Июл 08, 2015 18:00 |
|
|