Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Подарочки гостям
на детский день рождения (и другие праздники)

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natashka-dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 16:15    Заголовок сообщения: Подарочки гостям Ответить с цитатой

Мне очень нравится традиция дарить своим гостям маленькие подарочки.
Давайте делиться идеями!
Это должно быть что-то не очень дорогое - скажем, рублей 50-100,максимум 150.

Идеи-то, что мы уже дарили:

калейдоскоп
мыльные пузыри
шоколадки, шоколадные монеты, киндер-сюрпризы
маленькие фигурки животных
магниты с фото именинника и гостя
ведерко и формочки для песка
раскраски
маленькие наборы резиночек для плетения
хенд-мейд подарок (баночки с мини-лесными полянками - с блестками и глицерином, типо стеклянных шаров со снежинками)
тематические пряники
мерцающие кольца (перстни), светящиеся трубочки, палочки, браслетики, вертолетики и т.п.
паззлы
маленькие зеркальца девочкам,
машинки для мальчиков,
канцтовары (наборы карандашей, блокнотики, фломастеры, резинки, точилки и т.д), брелочки,
наборы для рукоделия,
наклейки,
воздушные шарики

Что еще? :)))

Последний раз редактировалось: natashka-dereza (Пт Июл 10, 2015 14:33), всего редактировалось 7 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 16:49     Ответить с цитатой

у нас тоже со дней рождения дочки уходят все гости с подарочками, или как их принято называть - бонбоньерками))
Это могут быть маленькие симпатичные коробочки, у нас Земляничка всегда такие делает - у нее много примеров и идей в соседней темке - мне нравится идея коробочек в виде кусочков торта. А внутри - конфетки, или какие то еще милые штучки.
У нас в этом году девочки получат коробочки в виде платьиц принцесс, а внутри - маленькие наборы резиночек для плетения, и конфетки конечно тоже)

Также мне нравятся идеи - сделать подарочек своими руками и забрать с собой - у Вали - Творческой жилки - есть несколько примеров - например сделать баночки с мини-лесными полянками - с блестками и глицерином, типо стеклянных шаров со снежинками - идей на самом деле множество))

⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 16:51     Ответить с цитатой

А я, т.к. делаю сама пряники - то дарю гостям пряники :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 17:02     Ответить с цитатой

Анна Семенович
воот - чудесная идея, а можно в сам праздник вписать неболшой мастер-класс например по украшению пряников, и каждый с собой заберет свое произведение, или тут же полакомится))

⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 17:05     Ответить с цитатой

Шпикачка
Ну это тоже можно)))) Я когда делаю тематичекие ДР, то и пряники дарю тематические)
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 21:15     Ответить с цитатой

[/b]natashka-dereza
Можно сделать кусочки тортиков, например

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

[b]Анна Семенович

Ваши прянички- прелесть!
Смотрела темку- в восхищении :in_love:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Земляничка
:shuffle: :blush_boy:
⮝ наверх ⮝

natashka-dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 7:37     Ответить с цитатой

всем спасибо за идеи - буду вписывать их в первый пост :)
но я бы больше именно содержимое подарочков хотела тут обсуждать, а не оформление, хотя и оформление тоже можно))
но по оформлению можно хорошо вдохновиться в теме у Творческая Жилка))

Последний раз редактировалось: natashka-dereza (Сб Июл 11, 2015 9:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 8:18     Ответить с цитатой

Мой ребенок в восторге от всякой китайской дребедени - я даже не знаю, как это все называется, но это могут быть мерцающие кольца (перстни), светящиеся трубочки, палочки и прочая ерунда, еще бывают такие вертолетики, запускающиеся в небо и сверкающие.
Особенно вертолетики когда дарят, дети на улице начинают запускать - им очень радостно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

P'oljushka
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1881
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 14:29     Ответить с цитатой

Мы тоже всегда готовим небольшие подарочки нашим гостям :-)
Мы дарили пазлы, маленькие зеркальца девочкам, канцтовары (наборы карандашей, блокнотики, фломастеры, резинки, точилки и т.д), магнитики, брелочки, машинки для мальчиков, киндер-сюрпризы, наборы для рукоделия, наклейки, воздушные шарики, браслеты светящиеся. Может, еще что-то вспомню :-)

СП Кубики и развивающие карточки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

natashka-dereza
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 9:35     Ответить с цитатой

P'oljushka
всё внесла в первый пост)
пишите, если вспомните :)

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Девчонкам можно подарить заколочки, резинки, бантики, можно самим сделать из лент.
Сейчас все увлекаются плетением из резиночек, можно наборчики этих резинок презентовать ;)
Ещё я для племянниц сделала такие баночки со сладостями, может идея кого заинтересует :-) Внутри конфетки, маленькие вафли, шипучки, чупики, жеват. мармелад, наклейки, тату и прочее :-)

Margarita.kom
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2015 10:01     Ответить с цитатой

сейчас модно живой песок и прыгающий пластилин... а мы запускали небесный фонарик :salut_smile:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Тортики с сюрпризами и браслетики :-)

Таня Эн
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2016 10:01     Ответить с цитатой

я всегда стараюсь сделать маленьким гостям подарочки.Отмечали сыну 5 лет в пиратском стиле, купила маленькие бумажные пакетики с пиратами

в пакет положили шоколадную монетку, язычок-дуделку с пиратами, по листу наклеек, мальчикам конструктор типа лего "пират на плоту", а девочкам-стикерная мозайка с морскими картинками.
Скрытый текст:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: