Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Не могу принять решение

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kitty_N
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 15:35    Заголовок сообщения: Не могу принять решение Ответить с цитатой

Добрый день!
Не знаю даже с чего начать. Я замужем уже 4,5 года. Детей нет. Мне 25 лет. Мой муж очень добрый, внимательный. Он очень любит меня, все делает для меня. В общем мы живем не плохо. Очень мирно и уважительно друг к другу относимся. Но он меня не привлекает как мужчина. Он для меня скорее друг. Не могу сказать, что не люблю его. Но скорее это не та любовь, которая должна быть между мужем и женой. Я знала это изначально. Всегда думала, что легко смогу уйти. И вот настал момент что-то решать, а не могу решиться и уйти. Только решу, что все хватит этого фарса, потом подумаю и прихожу к мысли "а может еще можно что-то сделать". И так уже год я мачаюсь. Пытаюсь с ним поговорить и без результатно. Он ничего конкретного не говорит и не принимает решения. Я так думаю, что просто боюсь трудностей, которые меня ждут, если я уйду. Но с другой стороны время идет, а я по сути несчастлива.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Не могу сказать, что не люблю его
Значит, все-таки любите? Что для вас значит любить человека? Какими чертами должна обладать любовь к мужу? Какой должна быть эта любовь?

Цитата:
решу, что все хватит этого фарса
Что побуждает вас называть отношения с мужем фарсом?

Цитата:
Пытаюсь с ним поговорить и без результатно. Он ничего конкретного не говорит и не принимает решения.
Что именно вы обсуждаете и какого решения ждете от мужа?

Цитата:
Но с другой стороны время идет, а я по сути несчастлива.
Что позволит вам почувствовать себя счастливой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kitty_N
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 11:01     Ответить с цитатой

Добрый день!
Я отношусь к нему как к другу, очень хорошему другу. Я забочусь о нем, переживаю за него. Но как мужчина он мне не интересен. Я не хочу его целовать, обнимать.
Наша семейная жизнь со стороны кажется всем просто идеальной, но я то знаю что это не так. Иногда кажется, что действительно все хорошо. А потом начинаю задумываться о происходящем и понимаю, что мы мучаем друг друга. Я живу с мыслью, что вот у меня хватит сил уйти и начать жизнь с кем-то, кого я смогу полюбить. А он страдает (хоть и молчит) от моего "холода". Разговоры о том, что надо что-то менять в наших отношениях или вообще их заканчивать остаются только разговорами. Он только говорит, что не может меня заставлять осаваться и не хочет меня отпускать. Но ничего не делает, только ведет себя как ни в чем не бывало.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 16:50     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Но как мужчина он мне не интересен.

Интересный мужчина - это какой? Который делает что?
Теоретически может ли ваш муж стать вам интересным?

Что вас мучает в отношениях с мужем?

Цитата:
Иногда кажется, что действительно все хорошо. А потом начинаю задумываться о происходящем и понимаю, что мы мучаем друг друга.
Какие события подталкивают вас к мыслям о мучении?
⮝ наверх ⮝

Kitty_N
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Добрый день!
Мне не интересно с ним куда-либо ходить, проводить вместе время. Иногда меня даже раздрожают его поступки (иногда, потому что я стараюсь терпимо относиться к его поведению и не ругаться). Я избегаю близости с ним, мне этого не хочется.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Может ли ваш муж стать интересным вам? Или он не тот человек, который в принципе может быть интересным?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: