Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
бабушку с внуком на море:)
посоветуйте тихое место

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 20:07    Заголовок сообщения: бабушку с внуком на море:) Ответить с цитатой

В Болгарию, Хорватию, Испанию:)
Турции честно говоря по-баиваюсь и Тайланда-Китая тоже :oops:

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 21:35     Ответить с цитатой

Zarina, Испания что-то такая дорогая :o поизучала - особенно в пересчете на нынешний курс евро.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Смотря какая бабушка, если она "продвинутая", знает языки - то можно хоть куда отправлять. Потом зависит от ребенка, его возраста и т.д. Вообще мне кажется с детьми удобнее всего питание все включено - бабушке будет меньше проблем чем накормить ненаглядного внука :-)
А так с бабушкой самое то - Болгария! У меня есть постоянные туристы которые каждый год отправляют детей с бабушкой в Албену. Во первых, никакого языкового барьера, во вторых, никто не пристает, отличное отношение к русским (хотя в Албене как раз проблемы иногда возникают с русским языком, там больше иностранцев), похожая кухня и т.д. Я сама была на Золотых песках и Албене - на Золотых все говорят по русски, но все таки курорт достаточно шумный в центре. В Албене больше немцев, пляж более пологий, сосны, зелени больше, поэтому жара лучше переносится.
Свою дочку с бабушкой, дедушкой и сестрой мужа я отпраляла в Турцию и Болгарию. Дочке в Турции больше понравилось, т.к. там в отеле были большие горки, почти что свой аквапарк. А вообще детям нравится везде - хоть на дачу отправь :lol:
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zarina
Академик
Академик

На сайте с 09.08.05
В дневниках: 3746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 19:36     Ответить с цитатой

вроде пока остановилась на Турции.. буду штудировать дальше... у меня какое-то опасливое отношение к этой стране...

Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 22:10     Ответить с цитатой

Miss_S писал(а):
Zarina, Испания что-то такая дорогая :o поизучала - особенно в пересчете на нынешний курс евро.

Ага...дикие что-то цены там стали, даже по сравнению с нашим прошлогодним отдыхом :-(

Грони
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2009 20:52     Ответить с цитатой

Девченки, а реально одной с двумя детьми съездить ну хотя бы в ту же Болгарию?
⮝ наверх ⮝

stavka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2009 20:25     Ответить с цитатой

мне кажется в болгарию точно реально.
я летом ездила беременная с двумя - 5 и 10 лет.
отель только нужен 5 звезд - мы например в адмиралежили на золотых песках.
сервис конечно не европейский))
но все население говорит по-русски со времен еще большого брата ссср (кажется у них язык обязетльно в школе преподавали).

море, пляж, смотреть там особо нечего, шопинг нулевой.
мы еще на 3 дня в стамбул оттуда съездили - рядом же, интересно было посмотреть)))
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 18:52    Заголовок сообщения: Где лучше отдыхать с ребенком Ответить с цитатой

Zarina
В Тайланд, на Пхукет в частности. Мы отдыхали в отеле Кататани, там вид из номера на океан, и бассейнов много, есть совсем для малышек. С едой правда не очень, по крайней мере моей превереде старшей не угодишь (хотя мы впринципе очень мало чего едим), можно взять завтрак и ужин в отеле, а на обед в город выезжать в русские рестораны, такси при отеле есть. Там экскурсионные туры очень интересные, а про океан я вообще молчу, он там СУПЕР!!!
И второй вариант Болгария. Это спокойный отдых, просто поваляться на солнышке. Ну и лететь конечно поменьше :-)
⮝ наверх ⮝

Баб-а-баб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2015 9:58     Ответить с цитатой

А почему не рассматриваете наши моря? Дитю мелкое теплое море в краснодарском крае самое оно. Бабушке тем более, особенно если едет на средства родителей. Кругом все привычное - язык, еда, менталитет... В случае непредвиденных обстоятельств все можно решить быстро и беспроблемно. За границей вы им мало чем помочь сможете.
⮝ наверх ⮝

Баб-а-баб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 9:45     Ответить с цитатой

Да, про Крым-то я и забыла. И самое главное, мамулечки, никакой акклиматизации для дитя . И отдыхать можно побольше 14 дней. Я за отдых на родных теплых морях. Кто за?
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 8:39     Ответить с цитатой

Баб-а-баб
Nivelichka
Девочки, посмотрите на год сообщения-то. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

инкогнит*о
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 9:44     Ответить с цитатой

Kota
Так это хорошо что темку подняли, мне как раз интересно :-)

Добавлено спустя 34 секунды:

Kota
⮝ наверх ⮝

Баб-а-баб
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 13:33     Ответить с цитатой

инкогнит*о писал(а):
Kota

Добавлено спустя 34 секунды:

Kota

В том то и дело, что тема -то вечно актуальная, каким бы год не был. Тема не закрыта модератором, А что не запрещено - читай, разрешено. Смотрю, народу не нравится спокойный отдых на родных морях. Не поленитесь, посмотрите в инете, какие санатории, базы отдыха, просто квартиры, мини-гостиницы и т.д. Анапа - чудо просто! А то как в Тай мы везли отдельный чемодан с дитячими консервами, жуть. Смех, а ведь пропали бы без них, так случилось, съелось все, еще и съедобное пюре картофельное бегали искали по кафушкам...
⮝ наверх ⮝

ЕАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2015 3:04     Ответить с цитатой

В Сочи сейчас хорошо с детьми в новом олимпийском туристическом городке (отели на берегу моря).

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Грузия, очень гостеприимная страна!!!
⮝ наверх ⮝

ALENNKA

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 0:06     Ответить с цитатой

В Ялте шикарно с детками отдыхать! Такого воздуха как в Ялте, нет Нина одном побережье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: