Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
новая старая любовь....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:19    Заголовок сообщения: новая старая любовь.... Ответить с цитатой

встречалась с женатым мужчиной 8 лет назад, когда мне было 19-20 лет... у него на тот момент было почти 2 е детей и жена , конечно.... НО!! я и не на что и не претендовала... любила его безумно.. как никого и никогда. он был всем для меня! мужчина ж отвечал взаимностью, но из семьи уходить не собирался... я выскочила замуж за первого попавшегося.... живу с ним уже 7 лет . семья дети работа.... отношения у нас.... мягко сказать - никакие. секс редко, интересов мало, друзей общих нет.
все эти года, мы с "женатиком" продолжали общаться, но только виртуально. встреч не было. прошлый раз с ним ушли большая часть моей души и сердца... мозгом все понимаю. дети , муж, жена.... мы никогда не будем вместе. и отношения на стороне тоже непозволительны. но не могу я теперь ни дома находиться, ни мужа видеть... он на вахте, приедет через 3 недели, не хочу его... хочу того ЧУЖОГО... КАК ,ДЕВОЧКИ??!! КАК ДАЛЬШЕ -ТО ЖИТЬ??
И не так хреново, как вам хочется!

Последний раз редактировалось: нюруська (Вт Авг 18, 2015 10:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Я пocтоянно корю cебя за то, что не мoгy наплевaть на человекa, которомy пo сути давно нa меня вcё рaвно.

Вы это о муже?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:27     Ответить с цитатой

Н.В.
да, интересная подпись :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:28     Ответить с цитатой

да.. это о муже.. в принципе, как на женщину ему на меня все равно... ему важен статус и комфорт...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:55     Ответить с цитатой

нюруська
Пишите книжки.
Романы женские.
У меня мама читала, я заглянула как-то, там тоже про "взрыв и те же губы".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:58     Ответить с цитатой

не читала никогда... женские книжки. кто не проходил такое, наверное, не понять..
⮝ наверх ⮝

Гаськов Андрей
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:00    Заголовок сообщения: Re: новая старая любовь.... Ответить с цитатой

нюруська писал(а):
КАК ДАЛЬШЕ -ТО ЖИТЬ??

Жить и радоваться тому, что муж работает вахтовым методом)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:02     Ответить с цитатой

нюруська писал(а):
да.. это о муже.. в принципе, как на женщину ему на меня все равно... ему важен статус и комфорт...

Пока что есть ощущение, что статус и комфорт важны Вам. Вы не можете на них наплевать, потому живёте чужой жизнью. Причём это касается не только мужа, но и любовника. Может, всё-таки, пора попробовать пожить своей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

нюруська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:02     Ответить с цитатой

да ну нет.. не могу я так... такой сукой себя чувствую. но и от того "отойти" не могу... как первая любовь
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:03     Ответить с цитатой

нюруська писал(а):
не читала никогда... женские книжки. кто не проходил такое, наверное, не понять..

И не собираюсь даже понимать.
Привыкла головой думать, а не причинным местом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:04    Заголовок сообщения: Re: новая старая любовь.... Ответить с цитатой

Гаськов Андрей писал(а):
нюруська писал(а):
КАК ДАЛЬШЕ -ТО ЖИТЬ??

Жить и радоваться тому, что муж работает вахтовым методом)

:super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:04     Ответить с цитатой

Цитата:
семья дети работа

Цитата:
на 12 часов мы остались наедине

Цитата:
он на вахте, приедет через 3 недели

как это возможно? одна, без мужа(вахта), работа, 2 детей, младшей всего 2 года... еще и на любовь на стороне сил хватает. Я восхищена 5ballov
Мне б столько сил и энергии :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:05     Ответить с цитатой

нюруська писал(а):
да ну нет.. не могу я так... такой сукой себя чувствую. но и от того "отойти" не могу... как первая любовь

У Вас и первая любовь была невротическая, толку-то с ней сравнивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:06     Ответить с цитатой

нюруська
В одну реку нельзя войти дважды, а вот в одно г@.но можно вляпываться многократно. (с)
Оно вам надо? Если вы вырабатываете атом, то пускайте его в мирное русло. У вас не любовь, а страсть, она пройдёт, как только мужчина будет для вас доступен в браке, берите адреналин из мирного русла (спорт, горные лыжи, мне ещё нра ходить по битому стеклу (беру бутылки от шампанского без донышек и горлышек), тот же драйв, но без разрушения себя.
И совет вам на будущее, обходите бывших 7-й дорогой и думайте головой, а не тем местом, на котором сидим, и не путайте у мужчин любовь и просто, когда тр@хнуть некого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 15:08     Ответить с цитатой

нюруська
Цитата:
КАК ,ДЕВОЧКИ??!! КАК ДАЛЬШЕ -ТО ЖИТЬ??

Вам же дали дельный совет.

kl9 писал(а):
нюруська
Пишите книжки.
Романы женские.

Как попрет, как рабогатеете и жЫсть станет сказкой :svist:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: