| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Eva888
Ясельки

На сайте с 18.05.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 18:49 Заголовок сообщения: Понижение ХГЧ |
|
|
|
Подскажите пожалуйста! Я беременна 11 акушерских недель, беспокоят тянущие боли внизу живота при движении, приходится практически постоянно лежать..принимаю утражестан, но прогестерон всё-равно на нижней границе нормы. В 10 акушерских недель я сдала кровь на хгч результат был 106202 МЕ/мл, на следующий день появились признаки простуды, болело сильно горло и насморк , но боли в животе прекратились, а также грудь перестала болеть и стала меньше немного. Так длилось 4 дня, я стала переживать вдруг плод замер, пошла опять сдала кровь на хгч и результат уже стал меньше 91348 МЕ/мл (прошло всего 4 дня). Сейчас опять появились тянущие боли внизу живота и грудь немного налилась, я увеличила дозу утрожестана до 600 мг в день, боли стали меньше, но меня очень волнует из-за чего хгч стал понижаться так рано, это может быть признаком ЗБ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eva888
Ясельки

На сайте с 18.05.12 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2012 18:19 |
|
|
|
да, я читала что ХГЧ достигает максимума на 9-11 неделях беременности, но это имеется ввиду от зачатия, а я сдавала в 10-11 акушерских недель или 7-8 недель от зачатия, вот и тревожно что как то рановато хгч начал снижаться. Врач ничего толком не сказала, буду делать узи в ближайшие дни ..там видно будет...надеюсь на лучшее.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
alenkaB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.10 Сообщения: 544 Откуда: мурманск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КИРОЧКА***
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 366 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2015 19:45 Заголовок сообщения: Низкий показатель ХГЧ |
|
|
Девочки, подскажите кто сталкивался:
срок- 5-6 акушерских недель (допустим 3-4 эмбриональных), ХГЧ 6970! сдавала в инвитро и по их нормам не вписывается ни туда ни сюда(((( в полном расстройстве!
по инвитро 4 эмбриональных 10000-30000
3 - 1500-5000
я понимаю, что надо смотреть рост в динамике, пока я пересдам хгч я буду вся на нервах, накрутила себе про замершую, внематочную и пр((((((((( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Decabrina
Подготовишка

На сайте с 08.10.13 Сообщения: 397 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КИРОЧКА***
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 366 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Окт 16, 2015 19:27 |
|
|
Decabrina
да сами понимаете, сначала же паника, а потом все остальное! пересдала ХГЧ, потом узи! все хорошо, тьфу тьфу.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Belti
Академик

На сайте с 16.05.13 Сообщения: 16264 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 3:24 |
|
|
|