Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Посуда Zepter: твоя навеки
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2015 13:20    Заголовок сообщения: Посуда Zepter: твоя навеки Ответить с цитатой

Путь к сердцу сибмам лежит через желудок – это доказано компанией Zepter. Что может быть лучше вкусной и здоровой еды? Наверное, только то, что ее готовишь не ты, а для тебя. На очередном тест-драйве от Zepter для сибмам были дорада в белом вине, курица с кешью по-тайски, куриное филе с золотистой корочкой, запеченные яблоки с медом и другие изысканные блюда. Не обошлось без новых технологий: сеанс одновременной готовки нескольких блюд на одной конфорке, жарка без масла и варка без воды!

Сибмамам удалось все увидеть воочию, потрогать, пощупать и, конечно же, попробовать.

[Тест-драйв Сибмамы] Посуда Zepter: твоя навеки

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Меллиса
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Такими же функциями обладает любая посуда с дном из стали 18/10. Не ведитесь на рекламу. Обладаю этой посудой 10 лет. Ничего в ней особенного нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

ZEPTER INTERNATIONAL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 16:42     Ответить с цитатой

Более полная информация о продукции ZEPTER INTERNATIONAL
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1197245
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 10:16     Ответить с цитатой

Купила примерно два года назад набор посуды цептер и отметила для себя важную деталь- на посуде нет никаких внутри напылений, не царапается, моется легко.А про технологию приготовления читала в прилагающей к набору книге, там много рецептов интересных..
Теперь рука не поднимается взять старую кастрюлю или сковороду, когда начинаю готовить.Работала в ресторанном бизнесе и знаю немного толк в столовом инвентаре.
Качество Цептер- на лицо.. И чтобы ни говорили... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elen1987

На сайте с 28.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 14:58     Ответить с цитатой

Пользуюсь уже 5 лет кастрюлями и системой вакси, все нравится (цена конечно завышена).
А вот блендер, ножи, плита и пылесос разочаровали.
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Цитата:
посуда Zepter: твоя навеки

ещё бы, её целый век надо окупать. :aga-aga:
СтОит как самолет, за эти деньги можно всю жизнь покупать/менять посуду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2015 13:25     Ответить с цитатой

CrazyLoka писал(а):
Купила примерно два года назад набор посуды цептер и отметила для себя важную деталь- на посуде нет никаких внутри напылений, не царапается, моется легко

Подарили мне сковородку цептер, приготовила курицу с грибами (рецепт нашла в интернете), легкости в мытье не заметила,на дне еще и светлые пятна остались.
⮝ наверх ⮝

ZEPTER INTERNATIONAL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Спешим поделиться замечательной новостью об открытии кулинарного портала cook.zepter.ru!

Компания ZEPTER International, эксперт в вопросах здорового питания, открыла русскоязычный сайт cook.zepter.ru с рецептами вкусной и полезной пищи для поклонников всемирно известного бренда Zepter и всех, кто заботиться о своем здоровье и здоровье своей семьи.

Сайт cook.zepter.ru - это настоящее руководство по правильному питанию с самыми лучшими рецептами вкусных и полезных блюд, новостями мира кулинарии, статьями о правильном питании, здоровом образе жизни и кулинарном искусстве.

На сайте представлена уникальная коллекция пошаговых рецептов для приготовления первых, вторых блюд, постных и быстрых блюд, различных десертов, а также примеры их сервировки. Любители консервации и заготовок также могут найти на портале альтернативные варианты приготовления в новой системе вакуумирования VacSy®.
⮝ наверх ⮝

CrazyLoka
Студент
Студент

На сайте с 06.05.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 16:09    Заголовок сообщения: Девчата,я нЕ представитель цептер-я такой же повар как и вы) Ответить с цитатой

Светланка82
У вас оригинал? К ней есть документ какой нибудь ? К моему набору в комплекте шли две пластиковые карты( как зарплатные) с магнитным полем и кодами по которым шла гарантия и можно было проверить на Подделку. Год готовлю на ней при чем безбожно готовлю- могу пустую сковородку поставить на на газ и забыть. ( бывало еще похлеще )И ничего))) пятен нету до сих пор.
А прилипает может из за сильного огня. Там стрелка на крышке показывает когда надо огонь убавить. Индикатор все подскажет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 9:48     Ответить с цитатой

Согласна с последним комментарием. У меня свекровь фанат цептер, надарила несколько кастрюль. Да толстое дно, внушающие стенки .. Но ничего особенного и сверхъестественного в ней нет. Можно в разы дешевле купить посуду ничем не хуже этой. Есть на мой взгляд главный минус - очень тяжёлые и огромные ручки даже на маленькой кастрюльке, из-за этого не всю посуду можно поставить в холодильник.
А вот боендер классный! Очень мощный! Мой незаменимый помощник на кухне)
⮝ наверх ⮝

Светланка82
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 16:12     Ответить с цитатой

CrazyLoka
Тетя работает в цептере, вот она мне и подарила сковородку, просто в пакете.Да, на крышке есть индикатор,поставила сковородку на плиту, минут 15 нагревалась, стрелочка перешла на зеленое поле, потом ближе к красному, как поняла из рассказов, когда стрелочка на красном поле плиту можно отключить. Заглянула, кипит, отключила. Минут через 15-20 подхожу стрелка на границе между зеленым и красным полем, открываю крышку, а уже и не кипит. В чем смысл этого индикатора не поняла, но есть два предположения: или я не правильно пользуюсь или мне попался брак.
И блендер у меня есть,стоит для красоты, один раз сделала майонез - не понравился, иногда делаем молочный коктейль.
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2016 18:11     Ответить с цитатой

У меня есть кастрюля цептер, уже 4 года пользуюсь. Хорошая, качественная кастрюля. Для меня тяжеловата, и ручки мешают, когда кладу ее в ППМ или ставлю в холодильник. А в остальном кастрюля годная :aga-aga: Но покупать именно эту посуду не возникло большого желания, все-таки цена на неё немалая.
⮝ наверх ⮝

Elison
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 101
Карта № 021023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 1:10     Ответить с цитатой

А где ее приобрести можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nadin11
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2016 10:55     Ответить с цитатой

Это реклама?
⮝ наверх ⮝

Деffочка

На сайте с 08.11.12
В дневниках: 15
Карта № 015250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 18:13     Ответить с цитатой

Посуда хорошая, не спорю, но мне кажется платить такие деньги за бренд не обязательно, можно не хуже качества купить и гораздо за умеренные деньги. Простите, если обидела своим комментарием.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: