Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 2:24 Заголовок сообщения: Стильные и статусные арабские духи от ARABESQUE PERFUMES+SJA
Здравствуйте!
Меня зовут Женя
Мой тел:
Скрытый текст:
Реквизиты для оплаты:
Скрытый текст:
Правила распива:
Скрытый текст:
распив ведется по правилам http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
-оплата в течение 1-2 дней, прошу рассчитывать свои финансовые возможности
-за темой следим самостоятельно
-В случае неявки на раздачу, доля сдается в РЦР учительская. весь межгород сдаю через Маркса.
- ответственность в распиве солидарная!
-ваше участие в распиве подтверждает ваше согласие со всеми условиями
- хозяйка флакона сама раздает дольки , если нет другой договоренности с организатором распива
6 мл 4 мл, цена за флакон 1818р , 1 мл - 454 р
http://www.rania-perfumes.ru/product/layla-1/
Духи [b]Layla / Лайла от Арабеск — для женщин, относятся к группе ароматов цветочные фруктовые.
Неповторимость этого аромата обусловлена присутствием масла цветов «душистой маслины» — османтуса. На фоне легко узнаваемых жасминово-розовых и абрикосовых нот хорошо различима целая «вкусовая» палитра, неуловимо напоминающая кумарин и сливу, шафран и персик, а также душистые экзотические цветы. Откровенно-терпкая и свежая нотка туберозы обогащается кислинкой цитруса и звучной россыпью табачно-нарциссовых нюансов. Восточный флер образуется дуэтом мускуса и амбры, позволяя говорить о многозначительности подтекста и долгом послевкусии.
Изысканность духов подчеркивает изумительный флакон в виде роскошной броши, украшенной натуральным жемчугом и кристаллами от Сваровски.
Лайла — вечерний аромат для светской львицы или тайной куртизанки.
1. жекин 2 мл+флакон
свободно 2 мл
2. Tash4a 2 мл+флакон
свободно 2 мл
MUSK HAYATI - (новинка!) Долгожданная новинка лета - Musk Hayati от Arabesque perfumes! Прозрачный как воздух и невесомый как облако аттар с первых нот покорит Вас своим легким свежим ароматом! Белый мускус обладает уникальными свойствами - он способен раскрывать природный аромат кожи и великолепно фиксирует запах, благодаря этому аттар приобретает стойкий долгоиграющий манящий шлейф! Musk Hayati имеет прозрачную густую текстуру, которая при нанесении на кожу будет словно таять, оставляя тонкий прохладный аромат. Особого внимания заслуживает оформление: флакон выполнен из керамики молочного цвета и со вставками кристаллов sawarovski, заключен в роскошную белоснежную коробку, украшенную золотыми узорами, что делает эти духи еще более желанным и шикарным подарком.
Объем: 12 мл 8 мл цена по акции за флакон 2525 р , 1 мл - 316 р
1.
marina5255 2 мл+атом
[b] свободно 6 мл+флакон
Musk Al Sultan (Мускус Султана) - Масляный аттар в стиле унисекс для мужчин и женщин. Стихия ветра и дыхание безбрежной степи, запах горьких трав и предвкушение дождя. Как глоток из чистого ручья аромат напоит Вас свежестью и утолит жажду... В состав аттара входит редчайший компонент - белый неочищенный мускус - именно он придает необыкновенное звучание аромату, собирая все ноты воедино и делая композицию завершенной. Этот аттар станет для Вас настоящим открытием - он будет меняться в течении для, подстраиваясь под тип Вашей кожи и гармнично сочетаясь с образом. Musk Al Sultan по-разному раскрывается на мужчинах и женщинах, что подчеркивает эксклюзивный характер этого аромата.
Характеристика аромата: мускусный, нежный, свежий
Квинтессенция аромата: ветер, движение, свобода
Ноты: белый неочищенный мускус, мох, бергамот, лайм, белая роза
Объем: 6 мл
HANAKO (Ханако)
HANAKO (Ханако) - Взгляд на Японию глазами одного из самых известных парфюмерных домов Ближнего Востока - Syed Junaid Alam - нашел воплощение в новом аромате - Hanako.
Парфюм впитал в себя образ настоящей японской красавицы - нежный, томный, хрупкий и изящный. Словно лепестки сакуры он покорит Вас своей чистой, первозданной, природной красотой. Словно складки шелкового кимоно, аромат будет раскрываться, играя то нотами жасмина с явными мускусными аккордами, то обжигающей туберозой. Очень загадочный парфюм. Hanako, как и истинная восточная женщина таит в себе настоящую страсть.
Чувственный и женственный аромат заключен в роскошный флакон, оплетенный ветвями цветущей сакуры, что подчеркивает утонченный образ этих духов.
флакон 100 мл- 1616р 10 мл - 162р
Жекин 25+флакон
свободно 75 мл
Аромат шикарен, неизменно поднимает мне настроение. На самом деле, в пирамидке производитель упоминает и грушу, и манго и специи, и яблоко. Яблоко, несомненно присутствует! Мне майла напоминает марину де бурбон и ябочного ангела от Живанши (лимитка 2013), но аромат более благородный, более сложный, и уж точно не компотистый, несмотря на обилие фруктов. Майла - один из очень немногих арабских ароматов, которые мне нравятся. Обладаю пробничком, несмотря на очень экономный расход и сумасшедшую стойкость, мечтаю о флаконе
ROYAL NARCISSUS
(Королевский Нарцисс) - новый шедевр от арабского парфюмерного дома Arabesque Perfumes. Огромный букет только что собранных нарциссов с красивым долгоиграющим пудровым шлейфом и теплым звучанием богатого белого мускуса. Эксклюзивный тяжелый флакон из хрусталя придает аромату изысканноть и статус.
верхние ноты: королевский нарцисс
ноты сердца: цветочный микс, пудровые нотки
база: белый мускус
ОБЪЕМ: 12мл цена по акции за флакон 3030 р , 1 мл - 253 р
Парфюм-унисекс Asala Attar от Asgharali входит в семейство парфюмов восточные цветочные. «Асала Аттар» от «Ашгарали» завораживает своей чувственной композицией, открывающейся нотами лаванды, шафрана, иланг-иланга и бергамота. Симфония плавно переливается сердечными нотами цветущего жасмина, благоухающей розы и ландыша. Базовые оттенки парфюма представлены запахом сандалового дерева, дубового мха и мускуса.
Аромат волнующий воображение - вызывающе роскошный как сияние звезд на ночном небосклоне. Парфюм посвящен любимой дочери правителя Дубаи. Поэтому в этот аттаре так тщательно продумана каждая деталь. Дизайн флакона специально разрабатывался одним известным художником - вглядываясь в причудливое переплетение золотых нитей Вы словно следуете по неведомому лабиринту, который приведет Вас к сокровищу - райскому эликсиру любви и страсти, который хранится в самом сердце флакона. Шкатулка, обитая великолепным черным бархатом и оформленная буквами, выполненными в технике золотого тиснения, скрывает этот драгоценный сосуд от любопытных взглядов, как прячет настоящая арабская красавица свое лицо от посторонних глаз. Ведь удовольствие от созерцания доступно только избранным! Приоткрывая завесу тайны, Вы почувствуете как нежна и чувственна парфюмерная композиция, построенная на игре нот черного мускуса, барбариса, оттененная соком граната и аккордами фруктовой карамели, экзотических цветов. Благодаря высочайшему качеству компонентов аттар имеет непревзойденную стойкость и великолепно держится на коже. Известно, что черный мускус, добываемый из оленя кабарги считается одним из сильнейших афродизиаков и фиксаторов запаха, и даже небольшое его количество способно свести с ума любого! Этот аромат хочется вдыхать, хочется носить, к нему хочется возвращаться снова и снова! Ведь его просто невозможно забыть! И именно поэтому он стал любимым аромат дочери шейха эмирата Дубаи госпожи Манал аль-Мактум.
Чистый и искрящийся аромат. На себе слышу свежесть, цветы и специи.
Не уверена, что здесь указаны все ноты. В магазине, в котором я покупала этот аромат, был еще упомянут кокос. И мне кажется, он действительно есть, но совсем не явный кокос, а только его свежесть и мягкая сладость. Специи слышатся символически. Аромат как-будто говорит о своей хозяйке: "Я нежная и женственная, но умею постоять за себя и знаю чего хочу." Мне нравится! :)
HUBOOB нет в наличии
- свежий и яркий аромат! Хубуб дарит заряд энергии, бодрости и желания новых свершений. Аромат начинается с энергичной сладости оттенков мандарина, флердоранжа, нежности апельсина и легкой горчинки цедры. Плавно переходит в прохладно-сладкую ноту с жасмином и гуавой. Эти духи подойдут всем их можно носит в любое время суток.
Верхняя нота: мандарин, цветы апельсинового дерева
Изящный пудровый чувственный парфюм сочетает в себе ноты белого мускуса, розы, иланг-иланга, ванили и гардении.
Код:
Очень понравился! Cтойкость поражает, даже на третий день всё ещё витает вокруг ))
Аромат весь кружится, переливается разными гранями: то дымная ваниль солирует, то вступает неожиданная гардения в паре с загадочной розой, то мелькнёт нежный сливочный мускус.
Красиво, соблазнительно, повышает настроение, раскрашивает серые будни.
Упоительный аромат с потрясающим шлейфом!
Какая потрясающая красота у Тариха во внешнем и внутреннем его содержимом :clap: !!!Сладковато-цветочный , очень люблю гардению и ваниль в парфюмах, поэтому весь состав полностью мой :sun: .И тут гардения на мой взгляд еще красивее чем у Исабей и Микаллеф, еще спелее, если можно так выразиться, :giggle: может дуэт с розой дает такое феерическое созвучие . Такой переливающийся, очень шлейфовый.База пыльцовая, сливочно-ванильная. Я в восторге от Тариха, однозначно наивысший балл и множество звезд!!!
1 Жекин 2мл+флакон
Blue cat 1 мл +фиолка ТР 18 р
svetusa27 1 мл+фиолка ТР 18 р
ksaga 1 мл+фиолка ТР 18 р
LaPuly21 1 мл+фиолка ТР 18 р
2. Nancy 2 мл+флакон ТР 50 р
Witaminka 1 мл+фиолка
lesira 2 мл+фиолка
Людмила Павловна 1 мл+фиолка
3 Юнна1000 флакон ТР 50 р
MUSK HAYATI - (новинка!) Долгожданная новинка лета - Musk Hayati от Arabesque perfumes! Прозрачный как воздух и невесомый как облако аттар с первых нот покорит Вас своим легким свежим ароматом! Белый мускус обладает уникальными свойствами - он способен раскрывать природный аромат кожи и великолепно фиксирует запах, благодаря этому аттар приобретает стойкий долгоиграющий манящий шлейф! Musk Hayati имеет прозрачную густую текстуру, которая при нанесении на кожу будет словно таять, оставляя тонкий прохладный аромат. Особого внимания заслуживает оформление: флакон выполнен из керамики молочного цвета и со вставками кристаллов sawarovski, заключен в роскошную белоснежную коробку, украшенную золотыми узорами, что делает эти духи еще более желанным и шикарным подарком.
Объем: 12 мл цена по акции за флакон 2626 р , 1 мл - 219 р акция кончилась цена за флакон 3030 , 1 мл 253 р
1 Жекин 3 мл+флакон делится 1 мл
Ната29.03.84 1 мл+фиолка ТР 14 р
leila028 1 мл+фиолкаТР 14 р
Valeri 3 мл+атом ТР 38р
lesira 2 мл+фиолка ТР 18 р
Людмила Павловна 1 мл+фиолка ТР 14 р
svetusa27 1 мл+фиолка ТР 14 р
ARABESQUE GOLD (Арабеск Голд) - Arabesque Gold Самые ожидаемые новинки этого лета! Обжигающие, страстные и роскошные! Парфюм Arabesque Gold придуман специально для настоящих королев - сладкая ваниль и клубника в сочетании с белым мускусом и манящим иланг-илангом создают такой яркий красивый шлейф, что его обладательница просто не сможет остаться незамнченной! Да и как можно устоять от такого шикарного аромата, в котором такая богатая восточная аура - он притягивает внимание окружающих, заставляя их обернуться Вам вслед! Аромат созданный для того чтобы покорять сердца! Обжигающий, чувственный, преисполненный страстью -Arabesque gold - живая легенда Востока!
Характеристика аромата: нежный, сладкий, шлейфовый
Квинтессенция аромата: страсть, желание, соблазн
Ноты: ваниль, клубника, белый мускус, иланг-иланг с островлв Полинезии
Тр за оди флакон составили 61р. Хозяйки флаконов перечисляют мне сумму ТР полностью за флакон ,а потом самостоятельно собирают с участников своего флакона.
Во флаконе который разливаю я сумма ТР подписана уже с учетом атомов.
6 мл цена по акции за флакон 1818р , 1 мл - 303 р акция кончилась цена за флакон 2020 , 1 мл 337р http://www.rania-perfumes.ru/product/layla-1/
Духи Layla / Лайла от Арабеск — для женщин, относятся к группе ароматов цветочные фруктовые.
ask- Turkish LOVE (Турецкая Любовь) - "Самая высочайшая наука в мире, в небе и на земле - это Любовь"
"Турецкая Любовь" - Турецкая любовь - один из самых успешных и популярных ароматов от Khaltat blend. Турция - это перекресток цивилизаций, где богатое наследие Византии переплетается с настоящим Востоком. Богатейшая культура, которая впитала в себя все грани роскоши - и дворцы султана и райские сады. Таков и сам аромат - многогранный глубокий и очень яркий - есть в нем и утонченный сандал, и теплый томный уд, и благоухающие нежные розы. Загадочный дорогой по звучанию аромат подчеркнет Ваше великолепие и сделает Ваш образ незабываемым и уникальным!
На сайте с 19.07.12 Сообщения: 1823 В дневниках: 1 Откуда: Краснодар, парф.хомяк из Красноярска
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 3:29
Жекин
Женя, поставть меня на Лайлу пятый флакон +2 мл. надо будет 3 возьму мл, ну и вообще закрою флакон при необходимости. Разливать доверяю Насте Нэнси
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27191 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 10:46
Жекин
Женя, спасибо!
Давай подредактируем Лайлы 2мл, а Кашмира 4мл
Фрагранита
Наталья, а как я смогу разлить, если флакошики же к Жене едут, а я в Красноярске Если только девочки из Красноярска вдруг впишутся в твой флакошик - конечно помогу разлить
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Пт Авг 21, 2015 14:13
По акции еще есть MUSK HAYATI / МУСК ХАЯТИ 12мл при покупке от 6 флаконов цена 2626
ROYAL NARCISSUS / РОЯЛ НАРЦИСС 12мл при покупке от 6 флаконов цена 3030р
добавить рядки к сбору ?