Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья_Sky
Ясельки

На сайте с 16.09.15 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2015 15:26 Заголовок сообщения: Какие курсы актуальны для мамы, начинающей свое дело? |
|
|
Мы мамы в декрете. Спокойно нам не живется, хочется развиваться, прокачивать компетенции, получать новые профессии и бизнес свой тоже хочется. Придумали проект "Время для мамы", чтобы объединяться с такими же активными и организовывать занятия по потребностям. особенность в том, что на все встречи можно приходить с детьми.
и ребенок при маме, и время на пользу.
Пока арендуем помещения по часам, ищем интересных спикеров и создаем вот такие встречи.
Будем благодарны за отзывы, кому что было бы интересно, какие темы, какие тренеры? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РаСвет
Школьные годы

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 1020 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 009653
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Krisstina013
Ясельки

На сайте с 05.10.15 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Чт Окт 15, 2015 15:43 |
|
|
собирать народ - это конечно трудоемкое занятие, но полезное и для мамочек и для организаторов. Я сама бизнес-тренер по различным дисциплинам. Если все же решитесь, готова поддержать вашу инициативу как спикер. темы подберем наиболее интересные. Помещения тоже могу разные посоветовать, так, чтобы с детьми комфортно было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Julchitay
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10 Сообщения: 542 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сибиря4ка
Школьные годы

На сайте с 20.01.12 Сообщения: 1022 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 22:27 |
|
|
Слабо представляю себе семинар с разновозрастными детьми! Если реально, сходила бы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polina_coach
Ясельки

На сайте с 27.12.15 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Дек 27, 2015 13:33 Заголовок сообщения: Бесплатные занятия |
|
|
Здравствуйте, состоявшиеся бизнес-леди и леди, которые только еще присматриваются к новому делу!
Я к вам с предложением! Может быть, для кого-то из вас это как раз актуально.
Недавно я получила сертификат профессионального коуча (если коротко, то коуч помогает достигать людям целей, мотивирует и вдохновляет). Мне сейчас очень нужна практика в ведении индивидуальных коуч-сессий, поэтому я бы хотела предложить всем желающим бесплатно поработать по Skype.
Часто встречаюсь с неверным представлением о коучинге, поэтому заходите ко мне на сайт [Внешние ссылки запрещены] для более подробной информации о том, что это из себя представляет, также задавайте вопросы (здесь, в личном сообщении, или можно напрямую в WhatsApp, Viber: +965 960 43 240).
Буду рада поработать с вами!
P.S.: необходимое условие для продуктивной работы - действительно значимая для вас цель и желание перемен в своей жизни, готовность над ними потрудиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juliya_Safonova
Ясельки

На сайте с 28.03.16 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2016 8:39 Заголовок сообщения: Душевный Коворкинг для Мам |
|
|
Девочки!
Я тут с подругой прорабатываю вопрос открытия коворгинга для мам. Это место куда мама может прийти с ребенком. Предполагается, что там одновременно находятся несколько детей и они играют между собой. Возможно, что будет воспитатель. А мама этим временем работает. Также будет большая кухня, чтобы можно было покормить ребенка, зона отдыха где можно уложить спать. У мамы будет достаточно место для работы. Большие рабочие столы. Можно шить, вязать, вышивать, работать в интеренете. В идеале хотим привлечь специалистов-консультантов, которые будут помогать открывать мамам свой бизнес официально. Ну и конечно можно просто поболтать за чашечкой кофе о своем о мамском.
Как вам такая идея?
Вам Хотелось бы приходить в такое место?
Сколько времени бы вы здесь проводили и во сколько оцените час работы в таком пространстве для мама и детей?
Может уже есть подобные места? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|