Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Рейтинг роддомов
Какие курсы актуальны для мамы, начинающей свое дело?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья_Sky
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 15:26    Заголовок сообщения: Какие курсы актуальны для мамы, начинающей свое дело? Ответить с цитатой

Мы мамы в декрете. Спокойно нам не живется, хочется развиваться, прокачивать компетенции, получать новые профессии и бизнес свой тоже хочется. Придумали проект "Время для мамы", чтобы объединяться с такими же активными и организовывать занятия по потребностям. особенность в том, что на все встречи можно приходить с детьми.

и ребенок при маме, и время на пользу.

Пока арендуем помещения по часам, ищем интересных спикеров и создаем вот такие встречи.

Будем благодарны за отзывы, кому что было бы интересно, какие темы, какие тренеры?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 17:13     Ответить с цитатой

Наталья_Sky
для мам, открывающих свое дело, очень важно определиться, нужно ли то, что они собираются открыть, будет ли это приносить какой-то отклик. а то сколько позакрывались...

вообще инициатива не нова, я собирала 3 года назад подобные встречи. сделала вывод - лучше вебинары.

РаСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 1
Карта № 009653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 21:01     Ответить с цитатой

Женни
Не приходили? Как по мне, так это ведь способ вырваться из круга дом-ребёнок и пообщаться, и поучиться.

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 10:13     Ответить с цитатой

РаСвет
в теории - да, на практике все время что-то мешало, а когда снимаешь помещение и зависишь от количества пришедших - это очень напрягает.
короче, тот, кто организует, должен делать это в первую очередь для себя

Krisstina013
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2015 15:43     Ответить с цитатой

собирать народ - это конечно трудоемкое занятие, но полезное и для мамочек и для организаторов. Я сама бизнес-тренер по различным дисциплинам. Если все же решитесь, готова поддержать вашу инициативу как спикер. темы подберем наиболее интересные. Помещения тоже могу разные посоветовать, так, чтобы с детьми комфортно было.
⮝ наверх ⮝

Julchitay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 18:58     Ответить с цитатой

я бы сходила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Сибиря4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:27     Ответить с цитатой

Слабо представляю себе семинар с разновозрастными детьми! Если реально, сходила бы!
⮝ наверх ⮝

Polina_coach
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 13:33    Заголовок сообщения: Бесплатные занятия Ответить с цитатой

Здравствуйте, состоявшиеся бизнес-леди и леди, которые только еще присматриваются к новому делу!
Я к вам с предложением! ;-) Может быть, для кого-то из вас это как раз актуально.
Недавно я получила сертификат профессионального коуча (если коротко, то коуч помогает достигать людям целей, мотивирует и вдохновляет). Мне сейчас очень нужна практика в ведении индивидуальных коуч-сессий, поэтому я бы хотела предложить всем желающим бесплатно поработать по Skype.
Часто встречаюсь с неверным представлением о коучинге, поэтому заходите ко мне на сайт [Внешние ссылки запрещены] для более подробной информации о том, что это из себя представляет, также задавайте вопросы (здесь, в личном сообщении, или можно напрямую в WhatsApp, Viber: +965 960 43 240).
Буду рада поработать с вами!

P.S.: необходимое условие для продуктивной работы - действительно значимая для вас цель и желание перемен в своей жизни, готовность над ними потрудиться.
⮝ наверх ⮝

Juliya_Safonova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2016 8:39    Заголовок сообщения: Душевный Коворкинг для Мам Ответить с цитатой

Девочки!
Я тут с подругой прорабатываю вопрос открытия коворгинга для мам. Это место куда мама может прийти с ребенком. Предполагается, что там одновременно находятся несколько детей и они играют между собой. Возможно, что будет воспитатель. А мама этим временем работает. Также будет большая кухня, чтобы можно было покормить ребенка, зона отдыха где можно уложить спать. У мамы будет достаточно место для работы. Большие рабочие столы. Можно шить, вязать, вышивать, работать в интеренете. В идеале хотим привлечь специалистов-консультантов, которые будут помогать открывать мамам свой бизнес официально. Ну и конечно можно просто поболтать за чашечкой кофе о своем о мамском.
Как вам такая идея?
Вам Хотелось бы приходить в такое место?
Сколько времени бы вы здесь проводили и во сколько оцените час работы в таком пространстве для мама и детей?
Может уже есть подобные места?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: